|
И еще - я совсем не хочу жирную пиццу,а с 28 вообще на рождественский пост сажусьБуду очищать тело и душу
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ушел я от вас,настроения ноль как то сегодня.
Самый любимый...28 мая 2011 года
и я пиццу не хочу,позавчера только ела.
а вот хочу суши уже дааавно.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
конечно это она до результатов узи...просто узнала я об этом только 3 дня назад....теперь уж какие деньги, буду чай в термоз и перекус с собой...понимаешь тут еще проблема в том, что у нас диета назначенная эндокринологом и не могу я ей бутеры складывать с собой....что класть ума не приложу...запеканки не кушает..фрукты разве что(((
Магия красоты в каждом макияже
есть термосы для еды. он как для чая круглые но не длнные, а широкие. можно супчк с собой. можно тушеные фрукты ли свежие. смотря что вам прописали. бутеры-не вариант. хотя если можно, то с маслицем, мяском или рыбкой салатиком и перчиком...можно неждкое, но теплое домашнее блюдо. это на обед или она дома обедает?
угу, единственная проблема - заставить ребёнка это кушать
То есть, с позиции мамы я как бы понимаю, что всё верно, а вот с позиции подростка вспоминаю себя - мы издевались над ребятами, которые жевали бутербродики, заботливо положенные в портфель мамой или бабушкой. Прозвища из серии "Бабушкина радость", "Голодайка", "Поволжье" за некоторыми ребятами закрепились до самого выпуска из школы...
Естественно, лучше уж дурацкое прозвище, данное одноклассниками, чем гастрит, но, может есть какая-то возможность обедать дома?
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
не-не-не девули обедает теперь она дома, не буду я ей складывать супы в термос))) до болезни она ходила 3 раза в неделю на продленку и соответственно обедать должна была в школе, теперь продленка нам нужна только 1 раз в неделю, она уже догнала и поняла тот материал, котрый не понимала. Вообщем решила пока чай в термос и с собой перекус типа сухофруктов или банана...а в 12-12,30 обед полноценный дома...
Надин, посмотри в Гугле:"японские завтраки Бэнто" - красотищща!
.
Все буде добре!
да очень красиво согласна, но дело в том что завтрак у нас дома - обычно это молочная каша овсянка с фруктой или же гречка, а вот нужен просто перекус....и если честно я себе слабо представляю как я буду вставать и варганить такую красоту, при том, что нужно еще и причесать ее,что-то прогладить, что помоч и т.п в это время Николь конечно ходит за нами и "помагает" собираться в школу....
Социальные закладки