Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 174 из 521 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10405
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    девчоночки, подскажите пожалуйста, реально найти курсы парикмахера, чтоб можно было ходить после шести часов? либо на выходных?

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    всем привет! почитала темку с конца на страниц десять...много вопросов о хорошем мастере на Таирово, но ни одного на это толкового ответа. Неужели у нас на Таирово нет ни одной реальной звезды??? что красками хорошими работала, чтоб как стилист была на уровне.. ну а за ценой как говорится не постоим) (в хорошую окраску, приличной краской, за три копейки не верю, как и в стильную стрижку за рубль) Заранее спасибо!
    Я вот так же по форуму искала мастера по окраске на Черемушках (хотела возле дома, т.к.маленький ребенок появился, времени не очень) - результат 0! В итоге поехала к своей проверенной в центр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот так же по форуму искала мастера по окраске на Черемушках (хотела возле дома, т.к.маленький ребенок появился, времени не очень) - результат 0! В итоге поехала к своей проверенной в центр.
    А кто ваш проверенный мастер,если не секрет,в чем ее конек?

4. Вверх #3464
    Ягода Маринка

Значит плохо искала...
    Вот и вот я лично писала
    Я не знаю где твой дом, но это на Гайдаоа 22 находится.
    И именно красит хорошо девочка и на любой кошелек- и дорогой и недорогой краской.
    Рекомендую.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит плохо искала...
    Вот и вот я лично писала
    Я не знаю где твой дом, но это на Гайдаоа 22 находится.
    И именно красит хорошо девочка и на любой кошелек- и дорогой и недорогой краской.
    Рекомендую.
    Cпасибо, конечно, но по 1 положительному отзыву я бы не пошла, ты уж прости))
    Хотя была в Натали на коррекции бровей, мне понравилось. Спросила у них про покраску на мои волосы в 1 цвет (ниже лопаток)- сказали от 250грн, но на меня вечно больше краски идет, так что вышло бы дороже. Все-таки у моей проверено и дешевле, хотя дальше.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сколько вам нужно положительных отзывовов в интернете? И вы уверены, что они будут не рекламные от мастера и пяти ее подружек? В этой теме это проходили и не раз. Если вы столь переборчивы к чужим советам-не спрашивайте их вообще.
    Парикмахер-это индивидуально. Мастер, который осчастливил сто человек, может абсолютно вам не подойти. Все нужно пробовать на себе.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А сколько вам нужно положительных отзывовов в интернете? И вы уверены, что они будут не рекламные от мастера и пяти ее подружек? В этой теме это проходили и не раз. Если вы столь переборчивы к чужим советам-не спрашивайте их вообще.
    Парикмахер-это индивидуально. Мастер, который осчастливил сто человек, может абсолютно вам не подойти. Все нужно пробовать на себе.
    100процентов!!

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конечно, гарантии никакой ни в том, что пишет именно клиент, ни в том, что мастер подойдет. Но это форум, и каждый ищет что он хочет )) И выводы каждый делает сам.

9. Вверх #3469
    Ягода Маринка

Cпасибо, конечно, но по 1 положительному отзыву я бы не пошла, ты уж прости))
    Хотя была в Натали на коррекции бровей, мне понравилось. Спросила у них про покраску на мои волосы в 1 цвет (ниже лопаток)- сказали от 250грн, но на меня вечно больше краски идет, так что вышло бы дороже. Все-таки у моей проверено и дешевле, хотя дальше.
    Нет.Не прощу.
    Ты иди куда хочешь., только не надо писать что никого не советовали.
    Может ты просто хочешь свой салон отрекламировать -так так и скажи.
    А вообще неприятно.
    Не хочешь не ходи, а так писать как минимум невежливо и некрасиво- я потратила какое-то время чтобы тебе помочь.
    И опять столкнулась....та понятно с чем.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, кто-то был у мальчика Николя)) в Фредерик морено?
    Вроде внимательный, но что-то мне не то ..или косметика у них для меня не подходящая
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #3471
    Нет.Не прощу.
    А вообще неприятно.
    Не хочешь не ходи, а так писать как минимум невежливо и некрасиво- я потратила какое-то время чтобы тебе помочь.
    Спасибо за помощь! )

12. Вверх #3472
    может я не туда-тогда переадресуйте , ув.админы.Но хочу попросить поделиться девушек успешным опытом татуажа своих бровушек. я записана к Рите-вроде как всем известной мастерице по бровям,- на май месяц, такая вот очередь к ней, но пока суть да дело думаю пробью может есть ещё мастера проверенные ??

13. Вверх #3473
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько стоит в салоне Тарасюка "Expert" покрасить волосы( мелирование и полная покраска)?

14. Вверх #3474
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    может я не туда-тогда переадресуйте , ув.админы.Но хочу попросить поделиться девушек успешным опытом татуажа своих бровушек. я записана к Рите-вроде как всем известной мастерице по бровям,- на май месяц, такая вот очередь к ней, но пока суть да дело думаю пробью может есть ещё мастера проверенные ??
    Вы таки не туда. Про татуаж есть отдельная тема.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Нет.Не прощу.
    А вообще неприятно.
    Я тоже ей писала и тоже потратила время, чтобы искренне помочь, и мне тоже странно и неприятно слышать, что мол "искала искала а результата ноль...." знала бы-конечно же не писала

16. Вверх #3476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит в салоне Тарасюка "Expert" покрасить волосы( мелирование и полная покраска)?

найдите тел в интернете и позвоните вас администратор проконсультирует !
    PS вы не указали длину волос

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме
    Мне на Черемушках нравится салон Шоколад и мастер Лена. Правда там не очень дешево, но качественно.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а есть тема про мужских парикмахеров? пожеланий особо строгих нет, главное, чтобы кропотливо работала. а то уже утомили мастера, в т.ч. и в дорогих салонах, которые первый раз хороши, а потом всё делают спустя рукава - недоровняют, недостригут и т.п. дома вижу, расстраиваюсь.. такое..)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для 44
    Подскажите плиз хорошего мастера на Поселке Котовского. Нужна и стрижка и покраска. Волосы длинные. Говорят,есть в "Маями" Света. Кто о ней что слышал? Заранее спасибо.

20. Вверх #3480
    девчёнки , я тут давала наводочки на мастера Руслану и её салон на дерибасовской."АМСТЕРДАМ". интересно -был ли кто-то из тех кто интересовался у меня координатами?остались ли довольны? согласны ли с моим восторженым мнением по поводу неё?

Ответить в теме
Страница 174 из 521 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права