девчоночки, подскажите пожалуйста, реально найти курсы парикмахера, чтоб можно было ходить после шести часов? либо на выходных?
|
девчоночки, подскажите пожалуйста, реально найти курсы парикмахера, чтоб можно было ходить после шести часов? либо на выходных?
Cпасибо, конечно, но по 1 положительному отзыву я бы не пошла, ты уж прости))
Хотя была в Натали на коррекции бровей, мне понравилось. Спросила у них про покраску на мои волосы в 1 цвет (ниже лопаток)- сказали от 250грн, но на меня вечно больше краски идет, так что вышло бы дороже. Все-таки у моей проверено и дешевле, хотя дальше.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А сколько вам нужно положительных отзывовов в интернете? И вы уверены, что они будут не рекламные от мастера и пяти ее подружек? В этой теме это проходили и не раз. Если вы столь переборчивы к чужим советам-не спрашивайте их вообще.
Парикмахер-это индивидуально. Мастер, который осчастливил сто человек, может абсолютно вам не подойти. Все нужно пробовать на себе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет.Не прощу.
Ты иди куда хочешь., только не надо писать что никого не советовали.
Может ты просто хочешь свой салон отрекламировать -так так и скажи.
А вообще неприятно.
Не хочешь не ходи, а так писать как минимум невежливо и некрасиво- я потратила какое-то время чтобы тебе помочь.
И опять столкнулась....та понятно с чем.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, кто-то был у мальчика Николя)) в Фредерик морено?
Вроде внимательный, но что-то мне не то ..или косметика у них для меня не подходящая
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
может я не туда-тогда переадресуйте , ув.админы.Но хочу попросить поделиться девушек успешным опытом татуажа своих бровушек. я записана к Рите-вроде как всем известной мастерице по бровям,- на май месяц, такая вот очередь к ней, но пока суть да дело думаю пробью может есть ещё мастера проверенные ??
Подскажите пожалуйста сколько стоит в салоне Тарасюка "Expert" покрасить волосы( мелирование и полная покраска)?
Мне на Черемушках нравится салон Шоколад и мастер Лена. Правда там не очень дешево, но качественно.
а есть тема про мужских парикмахеров? пожеланий особо строгих нет, главное, чтобы кропотливо работала. а то уже утомили мастера, в т.ч. и в дорогих салонах, которые первый раз хороши, а потом всё делают спустя рукава - недоровняют, недостригут и т.п. дома вижу, расстраиваюсь.. такое..)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Подскажите плиз хорошего мастера на Поселке Котовского. Нужна и стрижка и покраска. Волосы длинные. Говорят,есть в "Маями" Света. Кто о ней что слышал? Заранее спасибо.
девчёнки , я тут давала наводочки на мастера Руслану и её салон на дерибасовской."АМСТЕРДАМ". интересно -был ли кто-то из тех кто интересовался у меня координатами?остались ли довольны? согласны ли с моим восторженым мнением по поводу неё?
Социальные закладки