|
Менее 300
Более 500
1000 и более
в простых школах где 30-32 человека (как у нас в 68) - разделяют на 2 англ - так как первый клас вечно болеют, то более 12-14 редко сидит....просто в простой школе 1 англ всего!
Добрый день. Подскажите, можно ли сейчас еще попасть на подготовительные курсы, по каким они дням и сколько стоят? Спасибо.
Уважаемые родители, можно услышать мнения о классных руководителей нынешних 3-х классов?
Заранее признательна.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Уважаемые мамочки, подскажите, кто из хороших учителей набирает в этом году первый класс??? Буду бесконечно признательна любой информации....можно в личку
Прошу прощения, что не совсем по теме. Знаю, что некоторое время назад в стенах школы был вокальный ансамбль/кружок. Не могу сейчас найти контактов. Может кто-то подскажет? Буду очень признательна!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия поступления в 35 школу. когда подавать документы, когда вступительное собеседование или экзамен? Знание английского проверяют?
Для информации будущим первоклашкам
http://www.prvo.od.ua/school/s35/about/priem-documentov
Незнакомка
Спасибо!
А кто набирает 1е классы?
Добрый день темке)
Прошу мнения родителей о учителях нынешних 1 классов.
Будем переводиться в вашу школу во второй класс с сентября.
Сколько набрано классов и количество деток в них?
Буду благодарна за любую информацию.
Можно в личку.
Да, нужны. Эта школа рядом с домом и самая лучшая из близ лежащих.
47 человек это много конечно. Но альтернативы не вижу пока...
---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 14:32 ----------
Подскажите,а какие учителя в этих классах? Фамилии и может отзывы какие-то.
Спасибо)
Хорошие учителя, просто пока не распиаренные.
Моё мнение, что в классе, где детей 5 десятков, даже у учителя - асса, качество работы страдает.
Гораздо продуктивнее работа в классе, где детей меньше...
Выбирая между А и В, выясните, в каком классе дети спокойнее. Очень сложно, когда дети шумят и игнорят учителя.
Социальные закладки