а годовой отменили?
|
а годовой отменили?
Подскажите, если зайти в троллейбус со стульями (сложенными друг на друга) то кондукторы не будут орать, а просто возьмут за груз как с ещё одного пассажира? Или это индивидуально и могут протестовать и выгонять? Там что лучше пешком пройтись...?
А Вы не складывайте, а сядьте на стулья.
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
ходит он почти регулярно, я когда с Тираспольской до Торговой шёл, то за это время прошло пару штук в сторону конечной Новосельского и 1 в обратном направлении. А ходить пустые они всё равно будут, т.к будет у него та же история что у маршрутки 229, которая ходила в обход центра и ж/д вокзала через канатную и Куликово. Каждый день наблюдаю как они пустые ходят по 2 - 4 пассажира, просто обидно что нет возможности им добраться до Пушкинской, Решельевской и ж/д вокзала.
Сегодня в 7:08, специально взглянул на часы, по Троицкой прошёл 5-й номер, в сторону Новосельского и дальше.
Бортовой номер 2007.
Может быть,кто-нибудь ехал в 191 31.01
"Ищу девушку, которую я во вторник (31-
ого января) между 20.15 и 20.35 я увидел
в маршрутке №191.
Светловолосая,примерно 16-17 лет, в
белой куртке, в черных неоднотонных
полусапожках, в голубых немного
узорчатых джинсах с надрезанной
коленкой, с белыми наушниками и по-
моему с белой сумкой. Вы прятали
пальчики то ли в длинные рукава серой
кофты, то ли в перчатки с открытыми
флангами. Вы сели в маршрутку на
Маршала Жукова. Я стоял напротив вас и
делал вид, что не замечаю вас. Идиот!! Я
равнодушно вышел на остановке Дом
Мебели, а вы поехали дальше.
Откликнитесь!
Мне ничего больше не остается делать,
кроме как распространять эту
информацию."
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Со 148м была иная ситуация. Перевозчик запуская "экспресс" должен был поставить соответствующий комфортный транспорт. А на деле они взяли теже спринтера со 149го которые работали день по 2.5грн на 149м, а день по 5 грн на 148м) Поэтому раз не было кардинального изменения в качестве предоставляемой услуги, Департамент транспорта дал команду закрыть тот 148й до того как перевозчик обновит автобусы. Но этого за пол года так и не произошло.
С новыми с Таирово и Котовского тоже в принципе есть альтернатива, существующие маршруты. Тут ставка будет делаться на комфорт и дополнительные услуги.
Какие допуслуги - "радио шансон" в Dolby digital и цыгане с медведями во время поездки? Главное чтоб под эту марку не убрали бы тихонько 190 с маршрута и не оставили людей перед безальтернативным выбором 5 гривневого маршрута. или ладно, пусть убирают 190 и переводят все освободившиеся маршрутки на 100 и 120 маршрут.
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 14.02.2012 в 14:32.
Да пребудет с нами Сила!
чашечку кофе подадут?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Как прошли первые дни работы новых маршрутов 222 и 333?
Да пребудет с нами Сила!
Останавливаются на каждом углу. Лично видел.
Социальные закладки