Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 174 из 1035 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 20690
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Cool о заботе на Буке

Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    ну очередей ну буке по сравнению со славским, и даже дрогом почти нет. Вернее людей стоит у подъёмника больше, но и проходят они в 4 раза быстрее. Самая длинная очередь была 5 минут. Собственно очереди на подъёмниках 7, 5 и 13 возле которых заканчиваются самые большие аллеи чайников. На 16 подъёмнике, нет ни души, на 1, 2, 12, 11, 8, 22 кресла полупустые. Нормальное отношение тоже есть, и спросят и помогут плюс есть ещё и патруль в штатском. Вобщем не едьте на 7 трассу и будет вам счастье.

подпишусь под каждым словом

именно таким мы увидели Бук с 6.02 по 18.02

хочу добавить, что на Буке настолько отлично отлажена работа патруля и других служб, что я, будучи "чайником-сноубордистом" в этом году в первый день свободного (уже без инструктора) проката на борде по трассам, почувствовала заботу патруля

т.к. бордеры терпеть (по большому счёту) не могут пологие трассы, я в 16.30 спускалась с друзьями по 5G и за мной метрах в 20 ехал патруль (они трассы закрывают - те, что не для ночного катания)
    боялся, что я недоеду до финиша
    вот какая забота
    мне было и приятно и неудобно одновременно, думала - что я его задерживаю своим медленным ходом по пологим участкам трассы
    ан нет, они даже уточняли, всё ли со мной хорошо и т.д.
    короче говоря, ценят они свою работу, делают её качественно
    естественно, нет предела совершенство и им есть, куда расти

добавлю также, что и просто лыжники-бордеры готовы прийти на помощь, если что (сама и свидетелем благородных поступков была... и участником )
    невероятная

2. Вверх #3462
    User banned
    Добавлю еще об удобстве скипассов. На Буковеле скипасс на 200 подъемов к примеру действителен до полного выкатывания.. Хоть 5 лет катайтесь..
    На Драгобрате абонемент на Полтавский подъемник раньше не подходил к Пашиному и действие всех абонементов кончалось в конце сезона...То есть нужна куча абонементов, которые потом благополучно пропадают...При стоимости катания сопоставимой с буковельской.. только вот несопоставимы 15 креселок Буковеля и парочка бугелей и одна креселка Драгобрата ...

3. Вверх #3463
    Посетитель
    Хотим, в двоем с женой, поехать в Карпаты после 8-го марта. Присмотрели Славское, отель Смерекова хата.
    В Карпатах ни разу небыли, на лижах не катались. Раскажите о тамошних развлечениях кроме покатушек на лыжах, санках и т.п. Как дела обстоят с прокатом лижного снаряжения? Что обязательно иметь с собой из одежды и снаряжения, а что можно взять в прокате?
    Введите в курс дела, буду премного благодарен ))

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Yuki
    Народ, есть трехместный номер за 250 грн \ сутки с завтраком и ужином, нас две девушки, нужна третья (третий), есть вариант поставить раскладушку и сделать номер 4хместным, отель Верховина, Драгобрат, находится на горе, период с 5 марта по 7 марта, если есть желающие, пишите в личку, я вечером буду в нете

5. Вверх #3465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basilius Посмотреть сообщение
    Хотим, в двоем с женой, поехать в Карпаты после 8-го марта. Присмотрели Славское, отель Смерекова хата.
    В Карпатах ни разу небыли, на лижах не катались. Раскажите о тамошних развлечениях кроме покатушек на лыжах, санках и т.п. Как дела обстоят с прокатом лижного снаряжения? Что обязательно иметь с собой из одежды и снаряжения, а что можно взять в прокате?
    Введите в курс дела, буду премного благодарен ))
    По поводу чего брать смотрите тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=17610770&viewfull=1#post17610770
    по поводу написанного выше: 2 куртки на гору брать это перебор, в веторвке холодно. Перчатки лыжные обязательно, можно дешёвые. Штаны лыжные тоже очень важно. Короче говоря вам в новый цум на 3 этаж в секонд. Кстати там есть точка прямо в центре за эскалатором, где стоковые лыжные шмутки продают.
    И ещё, не покупайте цельный комбинезон, это не модно
    Последний раз редактировалось Maksy; 01.03.2011 в 15:03.

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Народ, никто не знает случаем? На эти выходные (5-8) не организовываются какие либро туры в Буковель?

7. Вверх #3467
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Народ, никто не знает случаем? На эти выходные (5-8) не организовываются какие либро туры в Буковель?
    И мне надо, можно и в Славское.

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    и я ищу на эти дни что-то
    все равно куда именно в Карпаты
    [MOD] нельзя

9. Вверх #3469
    Новичок
    Народ, никто не знает случаем? На эти выходные (5-8) не организовываются какие либо туры в Буковель?
    +1
    Хочу в Буковель, Славск, Драгобрат, в Карпаты хоч. ...

10. Вверх #3470
    Новичок

Question Народ, есть трехместный номер за 250 грн\сутки.

Yuki
    Ещё актуально?
    Последний раз редактировалось goshaka; 03.03.2011 в 07:15.

11. Вверх #3471
    Новичок Аватар для Ellizium
    Есть лишний билетик купе на 4 марта из Одессы (18:12) до Тернополя (03:31) на 108 поезд, и обратный на 7 марта из Тернополя (03:55) до Одессы (13:31). Человек отказался, может кому-то надо уехать.
    И еще вопрос может кто-то едет из Тернополя в Буковель и есть два свободных места 4.08 ночью и обратно 7.08 обратно.
    Буду очень признательна за ответ.

050 660 2178, Надежда

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Товарищи земляки!
    Может, у кого есть и он может дать нам в прокат детские горные лыжи на рост 130 см и ботинки 36 размера примерно? На 3 дня: с 6 по 8 марта!
    Будем очень благодарны и признательны!
    Ребенок катается очень неплохо, с 5 лет стоит на горных лыжах!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    только приехала с Плая!
    пушки работают на ура,так что снег есть! трассы ухоженные!
    накатались до упада!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    а кто был в Водяниках-поделитесь впечатлением от катания

15. Вверх #3475
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а кто был в Водяниках-поделитесь впечатлением от катания
    результат поиска

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    спасибо-я так представляю на троечку

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    вчера вернулись с Буковеля, народу было конечно много, но вообше все понравилось, ездили в первый раз
    двое суток валил такой снег, что небыло видно гор, просто стеной стоял, так что кто палнирует ехать - не волнуйтесь, снега там еще надолго хватит
    [MOD] нельзя

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Конечно не понравится...,еще и в первый раз!
    ...кто ж на Бук ездит в праздники?
    ...разве, что запечатлется на фоне толпы народа, потолкаться в очередях на турникетах и горячительных напитков попить

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    И мне понравилось, ездила на 3 дня, вчера вернулась. Очередь большая на 7й подъемник, на остальные проходят быстро. В воскресенье народу было больше, чем на Новый год, и на 7й подьемник простояла минут 40, дабы вспомнить навыки, а после 2х часов сплошной лед. В 3й день ушла на 3й, очередь проходит быстро, удовольствия много, как и людей. Как всегда не хватило 4го дня. Жду следующего сезона...

20. Вверх #3480
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Ребята, посоветуйте куда можно поехать с ребенком в апреле, где-то середина или ближе к концу месяца (малышке будет 7 месяцев). Хотим просто свежего воздуха,тишины, что бы лес был рядом. может какие-нибудь экскурсии, но не далеко чтобы ехать))) Думаю, может Яремче или Славское, как туда добираться? я так понимаю, что в славское можно на поезде без пересадок. а в Яремче? Заранее всем спасибо за ответ)))

Ответить в теме
Страница 174 из 1035 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права