и еще хочу уточнить один момент, Miss_Reality, если ты мне очень-очень будешь симпатична и это станет понятно окружающим, бебика это не смутит?
|
и еще хочу уточнить один момент, Miss_Reality, если ты мне очень-очень будешь симпатична и это станет понятно окружающим, бебика это не смутит?
О, ща ктото за оффтоп мод получит))
Такие вопросы решаются в личке![]()
И вообще- я не звала с нами понудить,а покататься)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Интересно тут всё разворачивается... Стоит на это посмотреть...Предварительно взяв ролики)))))
Тааак.....пора начинать билеты продавать))
Ажиотаж возрастает...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Совершенно верно, мы же все вокруг роликоффф и катания на них...И ни о чём другом)))))
Отстаньте от коллеги и идите колёса шлифуйте![]()
Стас, а чо там и как там на ТЗ в 6 вечера?
Я вот месяц езжу на выходных, но к 8-9 утра. В эту субботу был жах. Не протолкнуться. Плюс под полтинник каких-то бегунов на время. И им не рассказали, что бежать по всей ширине дороги, да так, что фиг объедешь, черевато...Имхо, верх хамства. Но я только могу представить, что твориться по вечерам.
в шесть еще рановато для норм.покатух, так как самое время для расползающихсянарогахсморяклоунов.. Если обычным пешим достаточно чуть свистнуть, чтобы они отскочили в сторону, то тем все по барабану... Вчера на спуске у труб набрал порядочную скорость, как непонятно откуда с обочины прям на дорогу выперлось изрядно поддатое семейство с кучей ребятни, как раз от одного края трассы до другого.. никогда не думал, что так громко умею выражаться.. отскочили в последний момент... через 15 минут по причине аналогичной ситуевины пришлось прибегнуть к грасс-стопу с прыжком через бетонный блок.. короче, весело было..
По мне, самое классное время - это утречком, как раз, когда ты катаешься, либо уже после 7-и вечера, когда Моисей весь этот двуногий хлам с пляжей повыводит..
Насчет каждую субботу сомневаюсь.Ну дык не катайся в это время.Вон веллеры когда свои мероприятия устраивают на Глечике перекрывают.
Это соревнования!Каждый участник на максимуме своих возможностей, идет тактическая борьба.Пешеходам и роллерам лучше постоять в сторонке пару минут.
И хамство тут не при чем.
Ну на регулярное проведение мероприятий, занимающих всю ширину ТЗ и включающих в себя тактическую борьбу, кажеется, нужно получать разрешение городских властей.
И соревнования каждую неделю - это противоречит физиологии любого мало-мальски адекватно тренирующегося спортсмена.
Ну и зачем бегать такие дистанции по асфальту - хрящи казёные или избыток коллагена?
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Это я прочитала на их столе. Мол каждую субботу мы бежим.
По такой же логике можно сказать, чтоб они не бегали, когда я катаюсь.
Но суть моего возмущения была несколько в ином. ТЗ одна. Пропускная способность уже давно себя исчерпала. И хош не хош, там надо помещаться всем. Так почему-же не быть взаимовежливыми друг к другу Я почему-то всегда думаю о том, чтобы меня можно было свободно объехать и я никому не мешала. Чертов альтруизм, вера в будущее и победу добра, да.
Это любительские забеги с учтастниками от 10 и до....
Ну да ладно, все-равно ни о чем.
Просто если что, имейте в виду существенный всплеск по траффику в субботу утром![]()
Социальные закладки