Классные соскИ) Сообщение от Tasha333 написал же что без лица и талии не любит)) Здесь с этим все в порядке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Объективный Соски раздолбленные кормлением. первый раз такое слышу, и обычно после кормления достается самой груди, (она обвиснуть может, покрыться стриями), но не соскам. шоб у всех такие сиськи остались после кормления!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 первый раз такое слышу, и обычно после кормления достается самой груди, (она обвиснуть может, покрыться стриями), но не соскам. шоб у всех такие сиськи остались после кормления!) Спасибо!
Сообщение от infiniti338 первый раз такое слышу, и обычно после кормления достается самой груди, (она обвиснуть может, покрыться стриями), но не соскам. Наверное тебе повезло больше чем мне).
Сообщение от Объективный Наверное тебе повезло больше чем мне). с сиськами после кормления? ну наверное да.
Ковальский,как ты любишь))))
Сообщение от Объективный Соски раздолбленные кормлением. Не в факт что Стасу понравятся). Вот уж впервые так свои соски рассматривала, раздолбленные они или нет)))
Сообщение от Reptilya Ковальский,как ты любишь)))) ))))
Сообщение от skown ну и шо это такое - ни дать ни взять!)))) или брови выщипала?
Сообщение от skown Зашла бы такая - я бы помер сразу. Лучше пусть медсестра будет. лечить меня.
Сообщение от infiniti338 ну и шо это такое - ни дать ни взять!)))) или брови выщипала? да, с противогазами явно переборщили )
У со мной девушек в таком прикиде не было, поэтому интересно попробовать)
Сообщение от infiniti338 ну и шо это такое - ни дать ни взять!)))) - аааа, метко сказала!!!!!!! з.ы. вероятно технологические отверстия присутствуют.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.09.2018 в 10:35.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У со мной девушек в таком прикиде не было, поэтому интересно попробовать) ну шож там пробовать - все отверстия запечатаны (говорюж, ни дать ни взять!)
Сообщение от infiniti338 ну шож там пробовать - все отверстия запечатаны (говорюж, ни дать ни взять!) Ты забыла в какой теме?)) Девушки не всегда сразу раздеваются и вообще могут не раздеваться)
Сообщение от infiniti338 ну шож там пробовать - все отверстия запечатаны (говорюж, ни дать ни взять!) это же госпожи )), им повинуются )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты забыла в какой теме?)) Девушки не всегда сразу раздеваются и вообще могут не раздеваться) не забыла) даже если она будет верхняя, садится на лицо нет смысла, разве что там таки есть молния вжик-вжик)
Сообщение от infiniti338 не забыла) даже если она будет верхняя, садится на лицо нет смысла, разве что там таки есть молния вжик-вжик) они надевают бандаж и сношают )))))
Сообщение от infiniti338 не забыла) даже если она будет верхняя, садится на лицо нет смысла, разве что там таки есть молния вжик-вжик) по-твоему верхние дамы всегда допускают до куника?)
Правила форума
Социальные закладки