Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 174 из 651 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 13009
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у нас тоже с понедельника пьют, дочке нравится, если хочешь, я завтра скопирую тебе инфу про этот коктейль, которая у нас в садике висит, там все написано
    Да, если можно, хочу, спасибо.

Девочки, у меня такой вопрос, сколько дают пить деткам в садиках? Дочка приходит домой, первым делом к воде и пьет очень много, пока живот не раздувается. Я почитала меню, получается, что им дают пить 3 раза в день, но чашечки малюсенькие, а она дома привыкла пить вволю. Переживаю, что она не напивается в саду, или привыкнет
    У них должна быть кипячёная вода в группе. Если дети просят пить - наливают. У нас так.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Девочки, у меня такой вопрос, сколько дают пить деткам в садиках? Дочка приходит домой, первым делом к воде и пьет очень много, пока живот не раздувается. Я почитала меню, получается, что им дают пить 3 раза в день, но чашечки малюсенькие, а она дома привыкла пить вволю. Переживаю, что она не напивается в саду, или привыкнет?
    Я тоже переживала,но мы покупали воду питьевую для своей группы летом,тогда много пили...Пить дают всегда,если ребенок просит пить.

3. Вверх #3463
    Новичок
    У нас в садике(73) дети коктейли пьют давно,родители говорили,что дети стали намного меньше болеть.Мы тоже пьем-очень нравится.А насчет воды надо предупредить няню,что ребенку в течении дня надо давать пить(они забывают)именно няне сказать.Мы тоже много пьем,я договорилась с няней и нет проблем.Воспитатели заняты другим.

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я опять влезу: что значит "не положено"? На основании каких нормативов, документов?

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Мы ходим в №15, у нас два воспитателя: Одна-мне нравится, все расскажет, что за день происходила, Другая-тоже ничего, но вот все надо спрашивать, лишнего слова не вытенишь. Питание, моему ребенку нравится. Если есть вопросы еще, задавайте.
    А вы уже пошли или только стоите в очереди?
    Мы собираемся в следующем году идти (в 3 года), а пока только подготавливаемся морально А как адаптация проходила? Воспитатели помогали адаптироваться? Занятия какие-то проводятся? Еще как у них обстоят дела с прививками? Сильно требуют? Или можно делать у себя в поликлинике?

6. Вверх #3466
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Кира!, Малютка, Seiko, огромное спасибо за информацию, девочки! Завтра подойду к няне, а то моя хрюша наверное не просит
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки, ну всё же, кто-то слышал о садике №165 на Вильямса?говорила с заведующей, (мы стоим на очереди в №15, но попадём только в 2009году, а хотели отдавать уже) так она сказала подойти в районо и нас запишут в 165, мол и будем поступать,т.е очереди нет....садик маленький, группы тоже, но очень скромные...у них к тому же своя кательная,т.е должно быть тепло..настораживает только то, что неизвестно как ведутся занятия с детками( воспитатели вроде с опытом)...воббщем,мы никак не можем решиться....может кто-то слышал?

8. Вверх #3468
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, у нас такая ситуация-может кто сталкивался. Наша постоянная нянечка пенсеонного возраста. Человек явно не справляется со своими обязанностями-постоянно в спальне грязь, регулярно пропадают вещи (про мои полотенца/детские трусики) вы знаете, теперь пропала кофта у девочки, игрушки, дети грязные часто и недосмотренные.
    Сейчас та няня в отпуске и к нам пришла с яслей. Она была в наших яслях-во первых как человек супер, сразу видно, что человеку не безразличны детки. Все умыты, чистые и опрятные. Я ее спросила, останется она с нами или нет? Она сказала, что тут есть уже закрепленная нянька. Но уже многие родители хотят, чтоб она осталась.
    Так вот вопрос-были ли такие случаи у кого то? Могут ли родители выбирать няню? Спасибо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас такой ситуации не было. Но можно попробовать организовать родительское собрание, пригласить на него заведующую и там поднять этот вопрос.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    exacting Обычно работают в паре:воспитатель и няня.Спросите воспитателя,что она думает по этому поводу.Собирайте собрание,с заведующей и меняйте няню.

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для denisa
    я так понимаю это про поселок
    там 295 садик и 268, если напротив школы - то это 268, страничку назад про него говорили, отзывы очень хорошие!
    там две школы и 2 сада,и каждый садик напротив одной из школ.Если стоять спиной к школам,то слева-295,а справ268

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для denisa
    я так понимаю это про поселок
    там 295 садик и 268, если напротив школы - то это 268, страничку назад про него говорили, отзывы очень хорошие!
    Там две школы и два садика,и каждый садик находится напроив школ.Если стоять спиной к школам,то слева-295,а справа-268

13. Вверх #3473
    Кокетка Аватар для Svetka
    у нас тоже с понедельника пьют, дочке нравится, если хочешь, я завтра скопирую тебе инфу про этот коктейль, которая у нас в садике висит, там все написано

Девочки, у меня такой вопрос, сколько дают пить деткам в садиках? Дочка приходит домой, первым делом к воде и пьет очень много, пока живот не раздувается. Я почитала меню, получается, что им дают пить 3 раза в день, но чашечки малюсенькие, а она дома привыкла пить вволю. Переживаю, что она не напивается в саду, или привыкнет?
    Конечно, предупредите няню, чтоб спрашивала не хочет ли малышка Ваша пить, если малая сама стесняется просить. Я своей вообще приносила сама воду (маленькая пол литровая бутылочка минералки стояла в шкафчике, захотела сама попила), но это если в саду разрешают приносить свою воду.

14. Вверх #3474
    Шашка
    Можете нас поздравить, наконец-то мы получили путевку в сад (250-й, на Базарной который), у нас будет 1-я ясельная группа, воспитатели Жанна Дмитриевна и Мила Алексеевна. Общалась с Жанной Дмитриевной - очень приятный человек, она мне понравилась. Детки спокойные, самому младшему год и 9, нам год и 11, так что мы не самые младшие. Успокоила меня по поводу горшка, сказала, что всему научат
    В общем я довольна. Кстати, отмечу, что кроме ясельной группы сегодня во дворе никто не гулял - а они под навесиком сидели воздушком дышали. Я очень довольна Из 10 малышей, которые были - только одна девочка ныла, и именно ныла, не плакала, остальные себя вели вполне прилично. В общем через неделю идем в садик
    Кто-то в курсе насчет наших воспитателей? Можно о них в личку
    Последний раз редактировалось Frau Q; 18.09.2008 в 13:11.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Это наши воспитатели Мне нравились. А после того, как в этой группе поменяли няню - вообще претензий не было. А вот то, что не гуляли - новость Обычно они хотя бы под навесами сидят... Надо будет спросить!

16. Вверх #3476
    Шашка
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Это наши воспитатели Мне нравились. А после того, как в этой группе поменяли няню - вообще претензий не было. А вот то, что не гуляли - новость Обычно они хотя бы под навесами сидят... Надо будет спросить!
    Мне тоже понравилась Жанна Дмитриевна. Очень приятная и милая женщина. Вторую не видела.
    Ну я в 11 как раз вышла от заведующей - кроме яслей под навесом никого не было. Младшая и старшая группы в зале репетировали что-то Такие смешные все малявки)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, кто что слышал о детском садике №154 на Сегедской? Видела пока только внешне...очень красивый....хотим туда весной. Есди кто что знает, очень прошу рассказать в личку.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А что за сад, тот который за зубной поликлиникой, или другой?

19. Вверх #3479
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что с лышал о детском садике №154 на Сегедской? Видела пока только внешне...очень красивый....хотим туда весной. Есди кто что знает, очень прошу рассказать в личку.
    А вы уверены, что его номер 154? Просто мы ходим в садик на Сегедской, 2, его номер 164

20. Вверх #3480
    Новичок Аватар для Коллибри
    Садик № 154 находится на Армейской на 1-м этаже жилого дома с очень хорошей площадкой и хорошим отношением воспитателей к детям и он, кажется, считается частным или на хозрасчете, по-моему, точно не знаю, и туда вообще не попасть, если у вас, конечно, нет особых связей. Мы тоже туда хотели, и помощь материальную предлагали, но нам вежливо отказали и сказали, что таких как мы, с помощью, у них в списке до конца 2009 года, а вообще, очередь до конца 2010 года.

Закрытая тема
Страница 174 из 651 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права