Надолго ?Сообщение от Че Бурашка
![]()
|
Кертис, тебя когда в следующий раз забанят? АЛКА интересуется![]()
А это будет зависеть от нашего поведения...Сообщение от ALKA
![]()
Што за глупые вопросы?))) Передай Мусе - тогда, когда я сам захочу отдохнуть от васСообщение от Че Бурашка
![]()
Согласен с вами... Только сегодня столкнулся с ней в споре... ведёт себя не совсем адекватно, странная дама в общем.Сообщение от BECTA
Может "жена" Регионыча ? Регионша....Сообщение от Kertis
![]()
А может это сам она?) По стилю похож (а)... копипастит)Сообщение от ALKA
Смею предположить что Акулиной просто противно плавать в этом болоте, в которое превратилось раздел "Политика". Надеюсь она ещё вернётся...Сообщение от Кот Да Винчи
А тебя Кот я совершенно не могу понять, как можно обижать такую милую даму?! Неужели только из за её странной доброжелательности к Обсерверу?
Ага, і не кажи.Что-то бан бсервера сеет бреши в наступательных порядках провокаторов. Вот и Акулина аннигилировалась... Неужели она была как подтанцовка? И Агриппина какая-то обозначилась. Забавно-забавно. Перегруппировка сил?
капитан мегафлудер, starik ДЕЩО нечемний з'явився, ...
Kertis, з поверненням.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Я видела сегодня Акулину в хокку..Сообщение от Kertis
Был такой случай. Один форумчанин поспорил со мной съязвив по поводу моего ника. Абсолютно беззлобно (в отличие от некоторых), что не было оценено Акулиной по достоинству и этот форумчанин тут же получил от неё плюсик с каментом Враги Кота - мои друзьяСообщение от Kertis
. Смешная не правда ли?А кстати, как я её обидел? Тем, что увязал её исчезновение с баном Обсервера? Так тут связь видна невооружённым взглядом.
От така {censored}, малята...
Ну и подозрительный ты Кот!! Мало-ли почему человек может отсутствовать..Сообщение от Кот Да Винчи
Особенно женщина...
А может она влюбилась, и послала форум куда подальше...
Не только я это заметил. Влюбилась? Ну тогда счастья ей в любви.Сообщение от BECTA
![]()
От така {censored}, малята...
Кот а как Вы смогли в чужой репе камент прочесть ? И причем тут же !!!!Абсолютно беззлобно (в отличие от некоторых), что не было оценено Акулиной по достоинству и этот форумчанин тут же получил от неё плюсик с каментом Враги Кота - мои друзья![]()
Не... у вас просто отношения не складываются Абсалютно)Сообщение от Кот Да Винчи
Почему, загадка...) Наблюдая ваши свары аж смешно становится![]()
Как по мне это единственный представитель(ница) Российской Федерации которую я одновременно ценю, люблю и уважаю. Из за её совершенно несвоственного россиянам мышления. Больше таких личностей на форуме нет. Но вот что странно... мне кажется ушла отнюдь не из за Обсервера. (хотя кто знает)
Последний раз редактировалось Kertis; 24.02.2007 в 23:33.
Я видел вчера)Сообщение от BECTA
Сообщение от Operator
Спасиба)
А он все насквозь видитСообщение от ALKA
) И сквозь стены тоже...
Акулина - хорошая. Кота она не любит по-доброму, как положено Рыбке. И Обсервера поддерживала ласково и нежно. А меня боится.![]()
За что? Ты ей на хвост наступил?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Социальные закладки