Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 174 из 1332 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 26633
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oho Посмотреть сообщение
    Predator180, у меня хватит наглости заявить, что такой специалист существует в Одессе. Это мой фитнес инструктор в спортивном клубе "Форма" - Татьяна Баранова.[/COLOR][/U]
    Так она теперь в "Форме",а я ее помню по "Затерянному миру".Подтверждаю,за всю мою 10летнию историю занятий фитнессом,она наиболее грамотный инструктор и вообще очень приятный человек.Правда я у нее занималась лет 6-7 назад и тогда еще не было специализации по беременным.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для osik
    большой опыт по ведению беременных у инструктора Школы йоги Саттва Натальи Швец, правда она с ними работает персонально

3. Вверх #3463
    Посетитель
    Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.

4. Вверх #3464
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.
    Так напротив Вымпела, если через Адмиральский перейти, тренажерный зал. "Айрон что-то..." Он уже лет сто там Прямо по Комарова, угол Адмиральского.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так напротив Вымпела, если через Адмиральский перейти, тренажерный зал. "Айрон что-то..." Он уже лет сто там Прямо по Комарова, угол Адмиральского.
    Угу, только на Краснова угол Адмиральского проспекта, напротив "Вымпела" в там школа ещё есть, вот прямо там.

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для filpal
    подскажите сколько сейчас стоит абонимент в Калибри?

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Predator180, у меня хватит наглости заявить, что такой специалист существует в Одессе. Это мой фитнес инструктор в спортивном клубе "Форма" - Татьяна Баранова. Именно она первый и единственный мастер в Одессе, кот. прошёл мастер-классы в Москве и она именно тот мастер, кот. привёз это направление к нам. Если будет интересно почитать про её возможности, http://fitclub.com.ua/pages/index/shedule4.html
    Ок!
    Спасибо за информацию, думаю она будет полезна и остальным форумчанам.
    Я же по своим каналам соберу о ней информацию.
    Считаю, это здорово, если в Одессе всё-таки есть специалист этого профиля.
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #3468
    Новичок Аватар для Oho
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Так она теперь в "Форме",а я ее помню по "Затерянному миру".Подтверждаю,за всю мою 10летнию историю занятий фитнессом,она наиболее грамотный инструктор и вообще очень приятный человек.Правда я у нее занималась лет 6-7 назад и тогда еще не было специализации по беременным.
    Согласна,с вами, целиком и полностью. Она очень грамотный инструктор, в том числе и приятный человек. Да, сейчас она работает на 2 клуба, ЗМ и Форма.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Predator180, у меня хватит наглости заявить, что такой специалист существует в Одессе. Это мой фитнес инструктор в спортивном клубе "Форма" - Татьяна Баранова. Именно она первый и единственный мастер в Одессе, кот. прошёл мастер-классы в Москве и она именно тот мастер, кот. привёз это направление к нам. Если будет интересно почитать про её возможности, http://fitclub.com.ua/pages/index/shedule4.html
    А теперь прольём немножко света на эту тему.
    Вот, буквально полчаса назад мне сообщили, что Татьяна Баранова работает в большей степени на энтузиазме и интуиции, чем на научно-обоснованных методиках. Посещение 2-3 дневных семинаров, пусть даже и в Москве, к сожалению, не дают такой базы, которая необходима для полноценной, безопасной и компетентной работы с беременными.
    При всё при этом, не стоит отрицать, что она опытный инструктор, персональный тренер и хороший человек.
    И я работаю в таком же ключе: всё безупречно, грамотно и без происшествий, но отсутствие достаточного количества нужной информации всё время меня останавливает и заставляет задуматься, стоит ли начинать очередную работу с беременной.
    А на одном энтузиазме в этой стези далеко не уедешь. Здесь ошибки могут стоить дорого.
    Всё-таки, я был прав, усомнившись в наличии на Одесском рынке специалистов именно такого профиля.
    Ведь существует перечень дисциплин (большая часть которых просто необходима в акушерстве и гинекологии) для работы с беременными: спортивная и возрастная физиология, медицинский контроль, методика фитнес-тренировки для беременных - всё это в 2-3 дневный срок на любом семинаре можно начитать, но вот наработать на практике базу, которая позволит позиционировать себя профессионалом в этой области так быстро, увы, невозможно.
    И если кому известно имя Остапенко Л.А., то именно специалистов по работе с беременными, а не просто таковыми себя считающих (с его слов) даже в Москве можно на пальцах руки пересчитать.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Меня интересует Стронг на Черняховского=) Почитала темку, маловато написано и давно=( Кто сейчас ходит туда, может расскажете о своих впечатлениях?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

11. Вверх #3471
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Меня интересует Стронг на Черняховского=) Почитала темку, маловато написано и давно=( Кто сейчас ходит туда, может расскажете о своих впечатлениях?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3425711&postcount=3284

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А теперь прольём немножко света на эту тему.
    Вот, буквально полчаса назад мне сообщили, что Татьяна Баранова работает в большей степени на энтузиазме и интуиции, чем на научно-обоснованных методиках. Посещение 2-3 дневных семинаров, пусть даже и в Москве, к сожалению, не дают такой базы, которая необходима для полноценной, безопасной и компетентной работы с беременными.
    При всё при этом, не стоит отрицать, что она опытный инструктор, персональный тренер и хороший человек.
    И я работаю в таком же ключе: всё безупречно, грамотно и без происшествий, но отсутствие достаточного количества нужной информации всё время меня останавливает и заставляет задуматься, стоит ли начинать очередную работу с беременной.
    А на одном энтузиазме в этой стези далеко не уедешь. Здесь ошибки могут стоить дорого.
    Всё-таки, я был прав, усомнившись в наличии на Одесском рынке специалистов именно такого профиля.
    Ведь существует перечень дисциплин (большая часть которых просто необходима в акушерстве и гинекологии) для работы с беременными: спортивная и возрастная физиология, медицинский контроль, методика фитнес-тренировки для беременных - всё это в 2-3 дневный срок на любом семинаре можно начитать, но вот наработать на практике базу, которая позволит позиционировать себя профессионалом в этой области так быстро, увы, невозможно.
    И если кому известно имя Остапенко Л.А., то именно специалистов по работе с беременными, а не просто таковыми себя считающих (с его слов) даже в Москве можно на пальцах руки пересчитать.
    Абсолютно согласна! Занятия с беременными женщинами требуют специальной подготовки и знаний. И даже при наличии таких знаний и подготовки без постоянного контроля и контакта между инструктором, врачом гинекологом и самой беременной занятия могут принести вред , а не пользу. Каждая женщина уникальна, а уж беременная тем более. И просто общими знаниями методики проведения занятий с беременными тут не обойдешься. А по поводу первой и единственной, которая привезла в наш город эти занятия, позвольте не согласится. Я знаю нескольких инструкторов по шейпингу( например Марину Б) , которые занимались с беременными строго по индивидуальным программам еще с 96г. И слава богу все было в порядке. Но это шейпинг для беременных, это индивидуально, и это специальная подготовка в Питере и не а течении 1-2 дней , а полноценный и очень серьезный курс со сдачей экзаменов.

13. Вверх #3473
    Посетитель Аватар для Choko
    скажите, пожалуйста, а есть в центре какой-либо фитнес-клуб с басейном, кроме формулы?

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а есть в центре какой-либо фитнес-клуб с басейном, кроме формулы?
    "Черное море"

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для OLL
    В "Вертикале" опять сократили занятия. Некоторые на другое время перенесли. Говорят -"КРИЗИС" Вообщем всё для клиента! Всякую охоту заниматься отбивают...........

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    "Черное море"
    спасибо! но разве в черном море бассейн для плаванья? мне кто-то говорил, что там маленький для аквааэробики!

17. Вверх #3477
    Да, я это почитала, но расчитывала что может ещё кто-то что-то напишет=))) Хожу туда в солярий, вот хочу абонемент приобрести. Там вроде симпатичненько и удобно, что можно ходить на всё что захочешь. Не так как в Норме, хотя мне в неё ближе.

18. Вверх #3478
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Да, я это почитала, но расчитывала что может ещё кто-то что-то напишет=))) Хожу туда в солярий, вот хочу абонемент приобрести. Там вроде симпатичненько и удобно, что можно ходить на всё что захочешь. Не так как в Норме, хотя мне в неё ближе.
    НЕ совсем так:
    а тренеровки ты записываешь только определенные, в определенный день (если только у тебя не безлимитное посещение) хотя я не знаю хорошо это или плохо, так как лучше когда ходит постоянная группа, и зал не переполнен. это ж все для нас же..

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так:
    Ну да, я имела ввиду в моём случае, я хочу взять "свободные дни". Там с 10ти до 16-ти, мне как раз удобно, а цена почти как на трёхдневный. И плюс акция сейчас выгодная, в солярий 29 беспл. минут, если брать сразу на 2 месяца))))))

20. Вверх #3480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    а еще есть что-то, кроме этого зала ?

Ответить в теме
Страница 174 из 1332 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права