|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
большой опыт по ведению беременных у инструктора Школы йоги Саттва Натальи Швец, правда она с ними работает персонально
Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.
подскажите сколько сейчас стоит абонимент в Калибри?
А теперь прольём немножко света на эту тему.
Вот, буквально полчаса назад мне сообщили, что Татьяна Баранова работает в большей степени на энтузиазме и интуиции, чем на научно-обоснованных методиках. Посещение 2-3 дневных семинаров, пусть даже и в Москве, к сожалению, не дают такой базы, которая необходима для полноценной, безопасной и компетентной работы с беременными.
При всё при этом, не стоит отрицать, что она опытный инструктор, персональный тренер и хороший человек.
И я работаю в таком же ключе: всё безупречно, грамотно и без происшествий, но отсутствие достаточного количества нужной информации всё время меня останавливает и заставляет задуматься, стоит ли начинать очередную работу с беременной.
А на одном энтузиазме в этой стези далеко не уедешь. Здесь ошибки могут стоить дорого.
Всё-таки, я был прав, усомнившись в наличии на Одесском рынке специалистов именно такого профиля.
Ведь существует перечень дисциплин (большая часть которых просто необходима в акушерстве и гинекологии) для работы с беременными: спортивная и возрастная физиология, медицинский контроль, методика фитнес-тренировки для беременных - всё это в 2-3 дневный срок на любом семинаре можно начитать, но вот наработать на практике базу, которая позволит позиционировать себя профессионалом в этой области так быстро, увы, невозможно.
И если кому известно имя Остапенко Л.А., то именно специалистов по работе с беременными, а не просто таковыми себя считающих (с его слов) даже в Москве можно на пальцах руки пересчитать.
Be careful what you wish for...
Меня интересует Стронг на Черняховского=) Почитала темку, маловато написано и давно=( Кто сейчас ходит туда, может расскажете о своих впечатлениях?![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Абсолютно согласна! Занятия с беременными женщинами требуют специальной подготовки и знаний. И даже при наличии таких знаний и подготовки без постоянного контроля и контакта между инструктором, врачом гинекологом и самой беременной занятия могут принести вред , а не пользу. Каждая женщина уникальна, а уж беременная тем более. И просто общими знаниями методики проведения занятий с беременными тут не обойдешься. А по поводу первой и единственной, которая привезла в наш город эти занятия, позвольте не согласится. Я знаю нескольких инструкторов по шейпингу( например Марину Б) , которые занимались с беременными строго по индивидуальным программам еще с 96г. И слава богу все было в порядке. Но это шейпинг для беременных, это индивидуально, и это специальная подготовка в Питере и не а течении 1-2 дней , а полноценный и очень серьезный курс со сдачей экзаменов.
![]()
скажите, пожалуйста, а есть в центре какой-либо фитнес-клуб с басейном, кроме формулы?
В "Вертикале" опять сократили занятия. Некоторые на другое время перенесли. Говорят -"КРИЗИС" Вообщем всё для клиента! Всякую охоту заниматься отбивают...........![]()
Социальные закладки