Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 174 из 1720 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Видимо, потому, что кактус ни к людям, ни к событиям полувековой давности не имеет никакого отношения?

Это, вероятно, сложно для понимания, не?
    Еще как имеет. Он при совке комсомольским лидером был в институте. Принимал экзамены по ленинизму. И одного парня, который носил крестик завалил на этом самом выпускном экзамене.

3. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    мне не надо передоз - мне надо мало но качественно. ноутбуки дешевые(до 600 уе) летят быстро - а тот же мак за 2500 работает который год и радует, еда дешевая - да ну нафиг, а нормальная дорого - пусть другие обманывают себя что купил сосиски по 30 грв за кг они что то нужное съедают, по одежде писал - что мало что выживает год - рвется, протирается, обувь - даже екко отхаживаются год и начинают подрываться в каких то местах, что вся обувь как бы целая, но но вот эта порваная фигня не дает уже нормально носить. а мебель - стенки купленные 30 лет назад стоят как ни в чем не бывало, а сейчас надо брать либо германию либо италию и не факт что оно прослужит так долго, сколько я ужасов наслушался про кухни сделаные местными умельцами.
    так голосуй рублем (гривной ). в чем вопрос ?

да, многие товары не дотягивают по качеству до европейских. за ноуты и обувь ЭКО \ джинсы говорить не буду. к ним претензий нет.
    а вот продукты - да.

Недавний пример -- у кумовей у малого аллергия на шоколад, и когда он сьехает кусочек сникерса, в районе гланд начинается отек и он начинает задыхаться.
    Вместе с тем, тот же сникерс, привезенный из Германии, он сьедает целиком и таких явлений не наблюдается.

4. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Та я тоже не голодал, просто мои потребности не ограничиваются стабильным наличием колбасы по 2,20 в магазине.

Да, не буду спорить,с развалом СССР ухайдохали промышленность, а вместе с ней готовых спецов и образование. Украина до сих пор не вышла на уровень ВВП 90-го года. (Т.е. производит меньше товаров и услуг,чем тогда). Но также надо отметить то, насколько перестроилось оставшееся производство. Оно стало намного больше отвечать потребностям людей
    Согласен, что сейчас с деньгами - покупай шо хочешь, едь куда хочешь - ну только при СССР было это для партработников и приближенных, а сейчас для людей с деньгами. Ты, я наверное не входили в партийные списки при СССР, а сейчас неплохо устроились и кажется, что жизнь для всех улучшилась. Но я не видел при Союзе бабушек и дедушек роящихся по мусорникам - те вобще ни разу ни единого. Поэтому когда обсуждаем страну, что было что стало - то надо учитывать все население, включая деревни - а не средний класс в одном из самых богатых городов страны.

5. Вверх #3464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Еще как имеет. Он при совке комсомольским лидером был в институте. Принимал экзамены по ленинизму. И одного парня, который носил крестик завалил на этом самом выпускном экзамене.
    Зато сейчас он разрешает церкви в парках строить и за это получает от попов медальки!И когда он был искренним, тогда или сейчас?

6. Вверх #3465
    Постоялец форума
    так голосуй рублем (гривной ). в чем вопрос ?
    вопрос в том, что при кажущемся огромном выборе, на самом деле выбора особо нет.

7. Вверх #3466
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Дэйв, я тя прошу. не надо про ёгурты. тада была вполне съедобная и вкусная ряженка
    Между делом, в Одессе не было, а вот в Москве йогурты отечественного производства были давным давно, еще до 80х, и замечательного качества, в совершенно свободной продаже я в мелком возрасте сам их ел и даже помню поход в магазины за ними совершенно без каких либо очередей в 81-82 году, но одесские борцы с совком об этом, как и о многом другом, совершенно не в курсах.

Что лишний раз как бы намекает на общую степень компетентности борцов.
    Последний раз редактировалось RJK; 14.08.2012 в 11:56.

8. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    вопрос в том, что при кажущемся огромном выборе, на самом деле выбора особо нет.
    почему ?
    я даже боюсь сравнивать текущее предложение в магазинах с предложением в СССР.
    но если тебе не хватает чего -- есть Ebay, зарубежные инет-магазины, друзья зарубежом, можно поехать самому в турпоездку и прикупить чего...
    благо пока еще отсюда выпускают и пускают туда

9. Вверх #3468
    User banned
    почему ?
    Я грубо охарактеризую ассортимент "сейчас" и "тогда".

Витрина "тогда": - говно - говно - вещь - говно - вещь

Витрина "сейчас": - говно - говно - говно - говно- говно - говно- говно - говно - вещь - говно - говно- говно - говно- говно - говно- говно - говно- говно - вещь - говно - говно- говно - говно- говно - говно- говно - говно- говно - говно- говно - говно - говно - говно- говно - говно

Это, конечно, грубо, но по крайней мере отображает реальные тенденции.
    Шанс прикупить говно при нынешнем ассортименте на порядок выше, чем в прошлом.

10. Вверх #3469
    User banned
    Между делом, в Одессе не было, а вот в Москве йогурты отечественного производства были давным давно, еще до 80х, и замечательного качества, в совершенно свободной продаже я в мелком возрасте сам их ел и даже помню поход в магазины за ними совершенно без каких либо очередей в 81-82 году, но одесские борцы с совком об этом, как и о многом другом, совершенно не в курсах.

Что лишний раз как бы намекает на общую степень компетентности борцов.
    Как это в Одессе не было йогуртов. Вспомни кефир "аэрин" одесского молзавода, на месте которого сейчас доздыхает экспострой. Прямой аналог йогурта.

11. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Как это в Одессе не было йогуртов. Вспомни кефир "аэрин" одесского молзавода, на месте которого сейчас доздыхает экспострой. Прямой аналог йогурта.
    Но в чистом виде в те годы йогурт я видел только в Москве, у нас это йогуртом не называлось.
    Кефиры, ряженки были, йогуртов лично я в Одессе не видел.

12. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Дэйв, я тя прошу. не надо про ёгурты. тада была вполне съедобная и вкусная ряженка
    ряженка была (далеко не везде причем), а йогуртов не было
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #3472
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ряженка была (далеко не везде причем), а йогуртов не было
    Это при позднем горбачеве не везде.

В молочном на Мясоедовской который возле Богдана Хмельницкого был (теперь там кафе или банкетный зал) ряженки и кефиры были постоянно, пока не пришла перестройка.

В мелких магазинчиках в округе - аналогично.

14. Вверх #3473
    User banned
    Но в чистом виде в те годы йогурт я видел только в Москве, у нас это йогуртом не называлось.
    Кефиры, ряженки были, йогуртов лично я в Одессе не видел.
    От того как называлась данная продукция ее сущность не менялась. Сейчас ведь тоже полным -полно питьевых йогуртов, а не только тех, которые ложечкой можно употреблять.

15. Вверх #3474
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    От того как называлась данная продукция ее сущность не менялась. Сейчас ведь тоже полным -полно питьевых йогуртов, а не только тех, которые ложечкой можно употреблять.
    Вот я говорю именно про такие, которые ложечкой.
    В Одессе более менее аналоги питьевых продавались, а в Москве нормальные такие пластиковые корзинки, как сегодня для пирожных и салатов использвуют, с густыми йогуртами разных видов.

16. Вверх #3475
    Постоялец форума
    почему ?
    но если тебе не хватает чего -- есть Ebay, зарубежные инет-магазины, друзья зарубежом, можно поехать самому в турпоездку и прикупить чего...
    благо пока еще отсюда выпускают и пускают туда
    те с продуктами вроде все согласны, что дерьма сейчас хватает и выбора не мнго из нормальных?

Возьмем к примеру кресло - чтобы оно не ломалось, чтобы можно было подстроить под себя и сидеть целый день не уставая в нем - вот я покупал такое http://www.hermanmiller.com/products/seating/work-chairs/aeron-chairs.html как ты думаешь, у какого процента людей в современной Украине есть возможности купить его?

те выбор из нормалных кресел и стульев начинается там где простому гражданину Украины надо пару месяцев работать

17. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну зачем же так очевидно и явно врать-то.

Десятку-пятнашку получают разве что хозяйские аудиторы, даже капитаны и деды таких денег не видят в подавляющем большинстве случаев.
    По крайней мере я не знаю ни одного капитана или деда с такой зп, хотя у них ллойд.
    Ну брехней обычно ты у нас здесь с Шедоу занимаешься, мне некогда лапшу вешать, как и что либо доказывать, я тебе говорю так как есть, take it or leave it
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #3477
    Не покидает форум
    те с продуктами вроде все согласны, что дерьма сейчас хватает и выбора не мнго из нормальных?

Возьмем к примеру кресло - чтобы оно не ломалось, чтобы можно было подстроить под себя и сидеть целый день не уставая в нем - вот я покупал такое http://www.hermanmiller.com/products/seating/work-chairs/aeron-chairs.html как ты думаешь, у какого процента людей в современной Украине есть возможности купить его?

те выбор из нормалных кресел и стульев начинается там где простому гражданину Украины надо пару месяцев работать
    И шо такое кресло спасет от ожирения и геммороя ?)))

19. Вверх #3478
    User banned
    Вот я говорю именно про такие, которые ложечкой.
    В Одессе более менее аналоги питьевых продавались, а в Москве нормальные такие пластиковые корзинки, как сегодня для пирожных и салатов использвуют, с густыми йогуртами разных видов.
    Густые, таки - да, не припоминаю.

20. Вверх #3479
    User banned

Насчет кресел могу налепить понты, но не буду

21. Вверх #3480
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну брехней обычно ты у нас здесь с Шедоу занимаешься, мне некогда лапшу вешать, как и что либо доказывать, я тебе говорю так как есть, take it or leave it
    В натуре, что рассказал вам в Турции на отдыхе бухой чувак, назвавшийся капитаном, это гораздо весомее, чем все остальное, я уже давно просек вашу фишку критериев достоверности

А хлопцы, работающие в крюингах и на должностях капитанов/стармехов это так, пописать вышли

Закрытая тема
Страница 174 из 1720 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права