Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 174 из 373 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7450
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Минус два - мне просто страшно
    И мне страшно)))поэтому не спорт байк себе купил а обыкновенный стрит)))хотя и он не спасет от неадекватов на дороге,так же как и 4 колеса от тех же неадекватов .

2. Вверх #3462
    Посетитель
    И заметьте я пишу не только как водитель мототранспорта,но и как водитель довольно неплохого авто))

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от hog Посмотреть сообщение
    Народ об чем разговор,что мотоциклисты все нарушители и этого не отнять?я Вам всем больше скажу:я езжу и на машине и на мото и поверьте мне,так как откровенно плюют на ПДД в Одессе автомобилисты,такого не встретишь НИГДЕ и ппц.Шум,Вам мешает,уважаемые,пластиковые окна хорошего производителя и кондиционер никто не отменял.А то что ездят быстро и в пробках не стоят, так вы не завидуйте.Я понимаю,что не у всех есть возможность купить себе для души игрушку, но даю 100%,что каждая особь мужского пола при виде спортбайка(да и вообще байка) поворачивает голову, и ему в самых потаенных местах своего сознания,также хотелось бы оказаться на месте пилота.И не надо говорить,что нет,загляните к себе внутрь.
    100 % Вы правы)) Я хоть и не особь мужского пола но при виде спортбайка поворачиваю голову и также хочу оказаться на месте пилота.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для flare
    Народ об чем разговор,что мотоциклисты все нарушители и этого не отнять?я Вам всем больше скажу:я езжу и на машине и на мото и поверьте мне,так как откровенно плюют на ПДД в Одессе автомобилисты,такого не встретишь НИГДЕ и ппц.Шум,Вам мешает,уважаемые,пластиковые окна хорошего производителя и кондиционер никто не отменял.А то что ездят быстро и в пробках не стоят, так вы не завидуйте.Я понимаю,что не у всех есть возможность купить себе для души игрушку, но даю 100%,что каждая особь мужского пола при виде спортбайка(да и вообще байка) поворачивает голову, и ему в самых потаенных местах своего сознания,также хотелось бы оказаться на месте пилота.И не надо говорить,что нет,загляните к себе внутрь.А на счет СЭМПО,чем меньше людей к ним обратятся за помощью,тем будет лучше.НО ребята молодцы и свою РАБОТУ делают ничета Вам господа и дамы читающие этот форум.Им не нужно много говорить и ставит кого то в известность у них и без вас работы хватает.Посему СЭМПО respect и уважуха(с).А всем нам больше уважения на дорогах друг к другу.Начните с себя любимого, потом хайте всех остальных.Ну и естественно ни гвоздя не жезла.Всем удачи на дорогах
    Новый зарегистрировавшийся на форуме и новый вброс
    Валить с больной головы на здоровую, рассказывая людям о том, что оградиться от шума им нужно только глухими стеклопакетами и канальными кондиционерами (другие не дают притока свежего воздуха) - ничто иное как тупой троллинг.
    Кроме того "расписываться за других", говоря о 100% мужчин(!) и подменяя понятия, тоже не нужно. Метод стар и в кругах образованных людей он зовется софистикой. Это так, ликбез от консервовода водящего сарай 1.8 тонны Знаешь ли, виндсерфинг дает гораздо более богатые ощущения и намного менее опасен. Парашютный спорт - тоже ощущения иного порядка. Так что не надо тут "заливать", что о байках мечтают все.
    Согласен только в том, что СЭМПО делает полезную работу на энтузиазме помогая попавшим в беду мотоциклистам.
    Последний раз редактировалось flare; 13.07.2013 в 21:40.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Шум,Вам мешает,уважаемые,пластиковые окна хорошего производителя и кондиционер никто не отменял.
    Жлобский бред. Почему, подумайте сами.

PS. Окна хорошие, кондиционеры присутствуют. На дороге уважаю нормальных автолюбителей и мотоциклистов.
    Всем удачи на дорогах.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.07.2013 в 16:59.

6. Вверх #3466
    Новичок Аватар для prefect
    Являюсь соседом погибшего мотоциклиста Ивана на мерседес центре......по-поводу сэмпо---парни вам респект и уважение.они первые огородили место происшествия и пребывали там до-последнего ...помогли семье погибшего и проводили в последний путь так как долны провожать друзей...и во-время похорон был звонок о новом происшествии и САША поехал на помощь.Парням респект!!!Эта служба дейстительно помогает на деле.и еще...вы б тут не лясы точили а подняли вопрос об продолжении отбойника от моста в черту города метров так на 300.вот тогда как минимум ТАМ перестанут гибнуть люди,а это уже немало значит.у меня все

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от prefect Посмотреть сообщение
    и еще...вы б тут не лясы точили а подняли вопрос об продолжении отбойника от моста в черту города метров так на 300.вот тогда как минимум ТАМ перестанут гибнуть люди,а это уже немало значит.у меня все
    Так начнут гибнуть на 300 метров ближе к городу
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.07.2013 в 23:03.

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    так как откровенно плюют на ПДД в Одессе автомобилисты,такого не встретишь НИГДЕ и ппц..
    Ты наверное кроме Одессы и не выезжал никуда. В том же Киеве, например, в 100 раз внимательнее надо ездить чем по Одессе.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Что-то я в этом посте не заметил вашего мнения "на счет виновности участников ДТП". Вот в этом и заключается фокус: типа, мы не сообщаем неправды, мы просто НЕ СООБЩАЕМ (если нам это не выгодно по каким-то причинам). Ну-ка, попробуй, уличи нас во лжи !
    Т.е. наше сообщение с указанием причин ДТП вы воспринимаете, как НЕ информирование?!
    То, что у нас в статистике данное ДТП проходило с отметкой о виновности мотоциклиста, вы воспринимаете, как сообщение НЕПРАВДЫ?!
    С логикой подружиться не пробововали?

Ну и по поводу нужности этой темы - она, как бы, адресована водителям автомобилей (что явствует из названия).
    Т.е. топикстартер (из кругов автомобильных), хотел своим постом (вернее постами, вкл. видео) привлечь внимание своих же собратьев (автомобилистов) к проблемме мотоциклизма?
    Я правильно понял ваше понимание ветки с данной темой?
    Если нет, то ... перечитайте топикпост.
    Может вас озарит, таки да, понимание, что адресация поста у топикстартера была обоюдная.

А "накат" идет как раз со стороны мотоциклистов. Спрашивается, кому этот дутый холивар нужен.
    Накат, как вы изволили выразиться, как раз идет не со стороны мотоциклистов, а со стороны водителей всех категорий ТС и всех остальных участников ДД, включая пешеходов и велосипедистов.
    Читайте тему внимательно, а не урывками.

И, это не НАКАТ, а высказывание претензий тем, кто ведет себя на дороге неадекватно, злостно или по неосторожности и не внимательности нарушает ПДД. И, эти претензии, надо сказать иногда весьма обоснованные, направлены НЕ автомобилистам отдельно или мотоциклистам отдельно, А ВСЕМ ТЕМ, КТО НАРУШАЕТ! И, всем тем, кто виноват в ДТП!
    Если вы ЭТОГО не хотите замечать - это ваше право, но я бы рекомендовал вам ... купить очки.

СЭМПО, делаете свою "работу" (которую сами и выдумали) - делайте!
    Не находите ли вы, уважаемый, что ЛЮБУЮ из ныне существующих в мире РАБОТ и специальностей, кто-то когда-то тоже выдумал? В частности, и вашу личную теперяшнюю профессию и работу. ;-)
    Кстати сказать, мы не выдумывали. Гораздо раньше нас это сделали другие, когда впервые начали приходить другим людям на помощь. Сфера приложения помощи не имеет никакого значения!

А настраивать одних против других не стОит - мы ж не совсем глупые, чтобы не отличить реальную помощь людям (почитайте тему про волонтеров, собирающих деньги на помощь несчастным больным детям)
    Т.е. если волонтеры собирают деньги для детей - это нормально, а если такие же самые деньги собирают на пострадавших в ДТП взрослых, это к реальной помощи (в вашем понимании) не относится? ;-)

и этот голимый пиар с никому не нужными (кроме растяпы-следователя) "базами СЭМПО" и прибытием одног-двух-трех и т.д. бездельников для регулировки заторов в месте ДТП.
    От меня лично , отдельное спасибо за "голимый пиар" и "бездельников для регулировки заторов".

Т.е., когда к нам взывают: "проводите профилактику, учите людей ездить, больше информируйте о причинах, и последствиях ДТП в назидание непутевым водителям", и мы, в свою очередь, это делаем, то это (вами) воспринимается, как голимый пиар? ;-)

А, наша помощь (путем ограждения мест ДТП и иногда многочасовой и всепогодной регулировки на них) другим водителям, проезжающим мимо мест ДТП, - это суровое бездельничание? ;-)
    Не хотите чуток с нами побездельничать в свободное от вашей основной работы время? ;-)))))

Продолжайте изливаться в том же духе, уважаемый. Это весьма веселит.
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.07.2013 в 12:27.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Как много громких слов и фраз у ув.Abodator.... Мы,НАМ,Наша статистика( ваша статистика это ваша статистика и ничего общего с оф.следственным органом и экспертизой она не имеет),наша отметка... она ваша уважаемый,и кроме вас походу никому не нужна... вы же сами видите.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Не давно кстати с гаи-шником разговорились на мойке... спросил его мнение о Семпо и как оно относятся к их сотрудничеству с гаи... ответ был более чем однозначным-МОД...и эти сэмпы... а по поводу сотрудничества он очень улыбался) Смахивает на то что некоторые личности не нашли другого метода самовыражение и самоутверждения в обществе не смотря на свой возраст.но нашли себе подобных и создали кржок по интересам дабы можно было самоутвердится cреди себя.. при этом охреневая от собственной же значимости.... да простят меня все,в том числе и сэмпо за грубость и прямоту. но другого сказать не могу после фраз о громкости выхлопа мотоцикла- купить себе окна по лучше.. и т.п.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.07.2013 в 17:01.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Не давно кстати с гаи-шником разговорились на мойке... спросил его мнение
    вы поинтересуйтесь у окружающих, что они думают о гаишниках...

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Пару раз присутствовала при оформлении ДТП на которых присутствовали ребята из СЭМПО, видела, как общались с ними ГАИшники, я бы сказала, что это было благодарное сотрудничество, при этом было понятно, что до этого они уже встречались на других дтп, знают, что ребята могут помочь с регулировкой движения при необходимости объезда, составлением схемы и правильным описанием повреждений, ведь как и какая деталь байка называется не все знают...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Skydoc, верно сказано.
    Думается мне, BUSовод из пальца высосал свою беседу с гаишником. Каким образом СЭМПО могло их ..?

вы поинтересуйтесь у окружающих, что они думают о гаишниках...
    Это как бы 50/50, хотя мне за все время попался только один упырь. Так что, я например не могу сказать ничего плохого про них.
    Последний раз редактировалось optysm; 14.07.2013 в 16:11.

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    SkydocЭто как бы 50/50, хотя мне за все время попался только один упырь. Так что, я например не могу сказать ничего плохого про них.
    так тут тоже неоднозначно, в основном для своих они нормальные, но не все... а вот если нет личного знакомства, то упыри и ещё какие...

16. Вверх #3476
    Посетитель
    Дорогой Busовод,что касается окон и т.п это метафора.У меня тоже катаются под окнами райдеры с прямотоками и не только на мото ,но и на авто,и поверьте мне звук,который издают( лично у меня под окнами)автомобили гараздо громче,чем мотоциклы,и сигнализации на машинах срабатыват,у меня маленький ребенок,но у меня и у моей семьи не вызывает это столько негатива и раздражительности как у некоторых обывателей форума.

17. Вверх #3477
    Посетитель
    Терпимей нужно быть к друг другу и больше позитива,помимо этих моментов в нашей сегодняшней жизни и так хватает негатива,зачем лишний раз себе портить нервы и настроение

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Это как бы 50/50, хотя мне за все время попался только один упырь. Так что, я например не могу сказать ничего плохого про них.
    Пересядь на автомобиль и ты, как говорится, прозреешь. Слупить деньги с автомобилиста на порядок проще. ГАИшники двухколесных трогают редко, поэтому и в случае ДТП чаще им выгоднее сделать виновным автомобилиста. Сам как свидетель и очевидец писал показания по подобному ДТП со 100% виной мопедиста, но у ГАИшника было "иное видение".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Продолжайте изливаться в том же духе, уважаемый. Это весьма веселит.
    Не, веселит не это, а сказанная кем-то на полном серьезе фраза "ребята скинулись на похороны, и прямо с кладбища один из них уехал на новое ДТП". Вам не кажется, что это какой-то горячечный бред ?

ЗЫ представляю как на похоронах наркомана его товарищи по несчастью скидываются жене на гроб, при этом приговаривая "вот если бы не эти проклятые окружающие люди (доведшие нашего брата до такой жизни) он бы еще жил и жил..."

Кстати, весьма интересно, что написано в уставе СЭМПО в разделе "цели и задачи организации" ?

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    "Горячечный бред" это ваша аналогия... даже в голову такое не могло прийти....
    Среди знакомых и пациентов достаточно много мотоциклистов, умные целеустремленные люди, успешные каждый в своей сфере, кроме мотоциклов имеющие машины, детей, планы... Просто кто то готовит, кто то цветочки разводит, кто то с удочкой медитирует, а кто то любит на мотоцикле проехаться... Это их право в пределах, не нарушающиз права и свободы других людей. А то, что им иногда приходится скидываться и по таким печальным поводам - это тоже форма помощи тем, кто в ней нуждается.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 174 из 373 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права