Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 174 из 823 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 16457
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Извини, что сразу не ответила, я отлеживалась дома, что -то мне не очень хорошо, болит живот, иногда мазня, говорят что такое бывает, но так становится страшно, что не знаешь что думать.
    По поводу роста - я все врямя ездила в Киев, получилось раз пять(всего).Перед пункцией я была 3 мая на приеме, и мне сразу назначили на 8 мая пункцию, хотя и говорили приехать еще раз, но я спросила нельзя ли не приезжать, я не местная (в тот день я была на приеме у Бараненко, ВВВ не было), она говорит, ну хорошо. 8 мая у меня была пункция, а 13 мая - перенос.Мы там не жили.
    Приветик !
    Понятненько … Значит наблюдение вели они , я так думаю мне тоже столько же придётся поездить .Но ничего … главное результат .
    Дорогая , а ты по больше старайся лежать …. и не думай о плохом .
    Плохо в первом триместре может быть и при обычном зачатии.Пока ...малыши там , как говориться по обустрояться на девять месяцев пока территорию поделят....
    У тебя всё будет хорошо ... Удачки и терпения

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, обязатен ли анализ обоих супругов на кариотип?
    Cтранно, а мне в Ремеди после второй неудачной ИИ назначили кариотип.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    дык. сам-то я не доктор - откуда ж мне знать что прописывают.
    Ну так вы ж пациент, которого этим лечили, или я неправильно поняла? Просто я никогда не сталкивалась с тем, чтобы при МФ травки назначали, вот и интересуюсь, что это за травки.

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    обязатен ли анализ обоих супругов на кариотип?
    Николя, кариотип назначают делать после нескольких неудачах в ЭКО, при неудачных своих беременностях или когда причина бесплодия не установлена. В первый протокол врачи обычно его не назначают.

5. Вверх #3465
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ну так вы ж пациент, которого этим лечили, или я неправильно поняла? Просто я никогда не сталкивалась с тем, чтобы при МФ травки назначали, вот и интересуюсь, что это за травки.
    В моем случае были травы для поднятия иммунитета (мне и жене), + мне еще одна трава особо приготовленная (прочистка). Не говорю, т.к. может как раз в вашем случае данные травы будут вредны. Кроме того - думаете вам нетрадиционники расскажут свои секреты? У нашего доктора есть медобразование, но он особенный. Понять это можно после посещения только - я лично поехал для успокоения жены, не верил во все это. Теперь я не верю нашим докторам - иногда лучше перетерпеть, чем попасть к ним. Никого не собираюсь уговаривать - хотите кормить "хороших врачей" - удачи...

6. Вверх #3466
    Постоялец форума
    думаете вам нетрадиционники расскажут свои секреты?
    Надеялась, что названия трав они все-таки своим пациентам называют

7. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Надеялась, что названия трав они все-таки своим пациентам называют
    называют естесственно, покупать они ж не будут
    я вам не называю, а то мало ли...

8. Вверх #3468
    Частый гость
    У меня появился вопрос, который касается морали наших врачей. Буквально пару дней назад смотрел по пятому каналу передачу, посвященную дню защиты детей. В какой-то момент речь зашла про аборты. Так вот: показывают светило медицины Дахно, который рассказывает, как в начале своей гинекологической карьеры он работал в абортном отделении. Сразу как-то пропало доверие к такому репродуктологу.
    Хочется задать вопрос к уважаемым форумчанам: кто знаком с биографией ведущих репродуктологов и их медицинской карьерой? Кто из них таким образом "переквалифицировался"?

9. Вверх #3469
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос, который касается морали наших врачей... Сразу как-то пропало доверие к такому репродуктологу.
    Хочется задать вопрос к уважаемым форумчанам: кто знаком с биографией ведущих репродуктологов и их медицинской карьерой? Кто из них таким образом "переквалифицировался"?
    А с какой целью вы задаёте такие вопросы тут? Хотите опускания и так опущенных рук?
    Мораль врача, если он профессионально и в согласии с инструкцией выполняет свою работу, остаётся его моралью. Во-вторых, людям свойственно меняться. В-третьих, мало гинекологов, которые никогда лично не делали абортов, но которые сидят в своих кабинетах, лечат по-старинке, а то и БАДами, направляют на анализы к "своим"?..
    Зачем нам тут заниматься осуждением чьего-то прошлого? мы здесь не от скуки зависаем, а решаем конкретные проблемы...
    Вот у меня вопрос:зачем мне назначили дуфастон с 12 по 25 день цикла? Врач сказал: похоже на слабость 2-й фазы, надо поддержать. Вычитала, что поддерживают обычно после овуляции и что он препятсвует проникновению спермиков, поскольку не дает слизи разжижаться. У меня овулька была позже 12-го дня. мы её ловили, а теперь надежда поникла... Тааак не хочется разочаровываться в докторе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для AlisSa
    называют естесственно, покупать они ж не будут
    я вам не называю, а то мало ли...
    А если не трудно можете посоветовать врача? Можно в ЛС.

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    У меня появился вопрос, который касается морали наших врачей. Буквально пару дней назад смотрел по пятому каналу передачу, посвященную дню защиты детей. В какой-то момент речь зашла про аборты. Так вот: показывают светило медицины Дахно, который рассказывает, как в начале своей гинекологической карьеры он работал в абортном отделении. Сразу как-то пропало доверие к такому репродуктологу.
    Доктор делал то, чего хотел пациент, а насколько это морально, скорее вопрос к несостоявшимся родителям. Мне кажется, что вряд-ли найдется гинеколог который бы не делал аборт (либо не присутствовал на этой процедуре) и что ж теперь, не обращаться к ним за помощью?
    Последний раз редактировалось Maxmary; 03.06.2008 в 10:01.

12. Вверх #3472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А с какой целью вы задаёте такие вопросы тут? Хотите опускания и так опущенных рук?
    полностью с Вами согласен. Прошу прощения, я прекрасно понимаю, что употребление слова "а...." в этой теме считается кощунством, поэтому вопрос снимается.
    ПыСы слежу за темой не из праздного любопытства ибо это и нашей семьи касается.

13. Вверх #3473
    User banned
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    А если не трудно можете посоветовать врача? Можно в ЛС.
    могу. после встречи. тут некоторые психуют и не верят в существование нашего малого. жена каждый день гуляет с ним в парке - приедете и поговорим. дальше сами будете принимать решение о поездке к нему. запись за месяц, лечит все (или почти все, не только бесплодие) живет в крыму. все вопросы в личку (как и писал).

14. Вверх #3474
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    полностью с Вами согласен. Прошу прощения, я прекрасно понимаю, что употребление слова "а...." в этой теме считается кощунством, поэтому вопрос снимается.
    ПыСы слежу за темой не из праздного любопытства ибо это и нашей семьи касается.
    Спасибо за объективность , посмотрите на вашу репутацию. Да и не в том дело, что аборт для нас что-то немыслимое. Ведь при замершей беременности от него не уйти. Просто и так тяжело: не знаешь насколько врач внимательно вник в твою физиологию (даже не говорю проблему, зачем ему это, у него свои есть), стараешься не думать о плохом, мучаешься, ожидаешь, надеешься...
    Пы. Сы. А мы тут все друг друга понимаем, кого это касается, сочувствую, как себе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3475
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    могу. после встречи. тут некоторые психуют и не верят в существование нашего малого. жена каждый день гуляет с ним в парке - приедете и поговорим. дальше сами будете принимать решение о поездке к нему. запись за месяц, лечит все (или почти все, не только бесплодие) живет в крыму. все вопросы в личку (как и писал).
    А почему вы так шифруетесь? Почему в открытую о чудо-враче не пишите, а только зовете на встречу?
    Мы здесь, если появился какой-то новый метод или врач - сразу пишем в открытую....и не скрываем!

16. Вверх #3476
    User banned
    А почему вы так шифруетесь? Почему в открытую о чудо-враче не пишите, а только зовете на встречу?
    Мы здесь, если появился какой-то новый метод или врач - сразу пишем в открытую....и не скрываем!
    я не обсуждаю это. связывается тот, кому это действительно нужно. остальные могут продолжать плакать друг другу и носить зеленые пакеты дядям в белых халатах дальше. Дай вам Бог, что им повезет и у вас будет маленькое чудо.
    извините за грубость, но это реальность!

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я не обсуждаю это. связывается тот, кому это действительно нужно. остальные могут продолжать плакать друг другу и носить зеленые пакеты дядям в белых халатах дальше. Дай вам Бог, что им повезет и у вас будет маленькое чудо.
    извините за грубость, но это реальность!
    Здесь всем ЭТО надо, но уж как-то загадочно и таинственно все. Если человек помог, то о нем хочется рассказать всему миру, для того, чтоб он мог помочь тем, кто в этом нуждается. А вы как-то все держите за закрытыми дверьми. Это и вызывает недоверие.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,дорогие, не хотела я никак комментировать посты Vdes,может он действительно искренне хочет помочь.
    Но прошу обратить ваше внимание на ключевые слова его сообщения. Он писал,что у него и жены МАЛЕНЬКИЕ ПРОБЛЕМКИ,которые и исправил этот чудо-доктор.
    Я не буду говорить про женские проблемы,но тем у кого серьезный мужской фактор и кто только в начале пути,не обольщайтесь и не живите иллюзиями.
    Здесь уже не раз повторялось,что МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ -НЕ ЛЕЧИТСЯ!
    Спермики можно оживить незначительно и не на долго.
    Автор говорит о нашем неверии что у него есть ребеночек.(хотя этого НИКТО не писал)Да верим мы!
    Просто причины бесплодия у всех разные. Значит у Вас количесво живых спермиев и их морфология были не в критическом состоянии.
    Я думаю,что Вы даже и спермограмму не сдавали.
    Если я ошибаюсь, то , если не сложно напишите результаты до и после лечения.

Это очень больной вопрос для каждой из нас.
    И здесь уже было очень много предложений по знахарям,иглоукалыванию,заговорам,примочкам и т.д. и.т.п.
    Начинающие девочки будут хвататься за каждую новую надежду.
    Поэтому, если Вы,действительно хотите помочь,то опишите подробно Вашу проблему,проблему жены(здесь все открыто об этом пишут) и перестаньте осуждать тех, кто пользуется последними технологиями современной медицины. Есть такие диагнозы, которые никакими травками не поправишь!
    Ваша настойчивость и требование встречи, настораживают.
    Я тоже буду с пеной у рта советовать именно того,доктора, у которого получилась моя Б.,но только в открытом диалоге и без осуждения выбора других людей.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для Яська
    Доброе утро всем. Что-то у меня совсем плохо работает связь.Очень трудно открывается форум...
    Я была на второй консультации у Захаренко.Мы уже прошли анализ на совместимость,с МФ и СГ у нас все нормально.Хоть этот фактор исключен.Остались мои непроходимые трубы.Т.е. однозначно иду на лапару к Рожковой.Надо будет повторно пройти анализы на гормоны,мазок,кровь и т.п. и после отпуска пойдем ...
    Девочки,у меня еще вопрос к тем,кто проходит протоколы перед ЭКО.Мне И.Л. сказал,что на первой стадии вводится какой-то укольчик(пардон,не помню названия) для очистки от эндометрий,который способствует их угасанию.Кто-то что-то такое слышал ?Я его спросила о проверке полости М и наличии эндометриоза.А он мне ответил так ответил...

20. Вверх #3480
    Постоялец форума
    Яська, ИЛ планирует провести длинный протокол и говорит об уколе Декапептила 3,75. Его делают во 2-й фазе цикла. После этого укола месячные могут задержаться, не стоит волноваться, это нормально. После месячных начнется основная стимуляция. На Пастера любят стимулировать Пурегоном.

Закрытая тема
Страница 174 из 823 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права