Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 174 из 187 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3737
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы можете на 100% поручиться, что деда мороза не существует?

а я геев не защищаю... я противник гееборцев, ибо считаю их борьбу примитивным идиотизмом... а уж моё отношение к тем, кто избрал борьбу с гомосексуализмом жизненной стезёй у меня ещё хуже, чем к тем, кто избрал стезёй свою ориентацию...

текущая гееистерия мне интересна исключительно в контексте манипулятивных тем....

если культурный уровень ваших друзей приблизительно равен вашему, то и реакция их вполне понятна...

перечитайте ещё раз опрос в шапке темы (если что-то непонятно - спросите у более образованных людей)... опрос же не об отношении к гомосексуализму, а всего лишь к гей-парадам... и я, кстати, тоже голосовал против гей-парадов...

да, таких как вы, к сожалению, больше... и дело вовсе не в отношении к гомосексуалистам...

а вот ваша жалость, как и ваше уважение мне интересно не более чем жалость и уважение таракана... или мокрицы...
    вы что сума сошли. дед мороз есть, 100%

Вложение 7274080

пысы, вам не кажется что вы начали оправдываться?????)))))))))
    Последний раз редактировалось kroxa; 26.11.2013 в 19:10.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    вы что сума сошли. дед мороз есть, 100%

Вложение 7274080

пысы, вам не кажется что вы начали оправдываться?????)))))))))
    у вас забавная манера вести дискуссию... по существу-то и не ответили... и, думаю, даже не прониклись сутью диалога...
    понимаю что мои доводы, возможно, высоковаты для вас... и перечисленные имена вам мало что сказали... ну может "танец маленьких лебедей" у кого-то рингтончиком слышали...
    сокровища мировой культуры даже не царапнули ваше сознание...

и даже ваша дикая безграмотность и полное неумение пользоваться языком вас мало беспокоит, как я вижу...

но вы решили меня пожалеть? занятно, занятно..

я не оправдываюсь, я объясняю (не вам, а на вашем примере), что такое невежество и тупое бинарное мышление... и тупиковость мысли, что такие как вы могут быть носителями каких-то общественных "ценностей"...

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для mauser2010
    кто самый активный в этой теме тот и гей
    ну или латентный гей

5. Вверх #3465
    дешёвый ролик с жирными тупыми мужиками.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

6. Вверх #3466
    у вас забавная манера вести дискуссию... по существу-то и не ответили... и, думаю, даже не прониклись сутью диалога...
    понимаю что мои доводы, возможно, высоковаты для вас... и перечисленные имена вам мало что сказали... ну может "танец маленьких лебедей" у кого-то рингтончиком слышали...
    сокровища мировой культуры даже не царапнули ваше сознание...

и даже ваша дикая безграмотность и полное неумение пользоваться языком вас мало беспокоит, как я вижу...

но вы решили меня пожалеть? занятно, занятно..

я не оправдываюсь, я объясняю (не вам, а на вашем примере), что такое невежество и тупое бинарное мышление... и тупиковость мысли, что такие как вы могут быть носителями каких-то общественных "ценностей"...
    И что, даже если предположить что ваши высоковатые доводы и правда и эти люди действительно были геями, что не доказано на 100%, то ни какой вклад в историю, культуру, музыку и прочие не обязывает геев уважать и ценить , они как и были так и останутся гнойником на теле человечества, какими бы гениальными они не были, они лишь нестандартная мелочь не более того., человек может быть кем он хочет спасть с кем он хочет пока это не выставлено на всеобщее обозрение, но когда это случилось пусть терпит неприятие 90% окружающих его людей, так как это не нормально нездорово и противоестественно.
    не пытайтесь со мной разговаривать я не общаюсь с садомитами, нам не о чем говорить так как я вас заведомо не уважаю.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для 4е
    вот такая интересная дилемма вырисовывается: культурное и историческое наследие человеческой расы сильно пострадает, как мне кажется, если оттуда будут стёрты чайковский, александр великий, возможно вагнер... ну или меркюри, ян маккелен, стивен фрай... или великий князь константин константинович, в конце концов...
    т.е. все эти уважаемые люди требовали парадов, признания нормальности своей ориентации, венчания в церкви однополых пар, выдачи детей на воспитание и прочее ... ?

или как-то поскромнее себя вели?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #3468
    И что, даже если предположить что ваши высоковатые доводы и правда и эти люди действительно были геями, что не доказано на 100%, то ни какой вклад в историю, культуру, музыку и прочие не обязывает геев уважать и ценить , они как и были так и останутся гнойником на теле человечества, какими бы гениальными они не были, они лишь нестандартная мелочь не более того., человек может быть кем он хочет спасть с кем он хочет пока это не выставлено на всеобщее обозрение, но когда это случилось пусть терпит неприятие 90% окружающих его людей, так как это не нормально нездорово и противоестественно.
    не пытайтесь со мной разговаривать я не общаюсь с садомитами, нам не о чем говорить так как я вас заведомо не уважаю.
    вся соль ситуации в том, что перечисленным людям как-то глубоко и обильно, пардон, насрать на уважение некоей крохи с одесского форума и её друзяшек...
    они много значат для истории и культуры, вне зависимости от того, геи они или нет...

и маленький вопрос, касающийся примитивного бинарного мышления: а с чего вы взяли, что я - содомит?

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    т.е. все эти уважаемые люди требовали парадов, признания нормальности своей ориентации, венчания в церкви однополых пар, выдачи детей на воспитание и прочее ... ?

перечитайте последние полторы страницы с начала...

тут просто одна особь с незаконченными тремя классами образования и нулевой общественной ценностью начала вещать о полезности, гнойниках, естественном отборе, "расе" и геноциде...

а гей-парадов быть не должно... так же как и других пустых демонстраций гордости самоидентификацией или профессиональной принадлежностью...

10. Вверх #3470
    перечитайте последние полторы страницы с начала...

тут просто одна особь с незаконченными тремя классами образования и нулевой общественной ценностью начала вещать о полезности, гнойниках, естественном отборе, "расе" и геноциде...

а гей-парадов быть не должно... так же как и других пустых демонстраций гордости самоидентификацией или профессиональной принадлежностью...
    в вашем случае можно даже не писать, вы и так вывесили транспарант, я гей и этим горжусь! стадия оправдания уже прошла, началась стадия оскорблений, дальше будет хуже. мне плевать на таких как вы, геев быть не должно как и парадов и всего остального, и ни какого к ним толерантного отношения. гей - это противоестественно и извращено, это притит самой жизни и смыслу жизни как таковой.
    Последний раз редактировалось kroxa; 27.11.2013 в 13:15.

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

а с вашим постом я полностью согласна,
    пока это не вынесено на всеобщее обозрение пусть делают что хотят, но как только это стало всеобщим достояниям пусть терпят, так как это не является нормой нормального поведения в обществе, ни прав ни браков, а тем более ребенка им не достанется. . извращенцы должны жить ограниченно а не требовать права в нормальном обществе . кстати у мусульман это карается смертью, и ни одна религия мира это не одобряет, с чего бы это наверно с того что этого быть не должно.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    кстати у мусульман это карается смертью
    Далеко не у всех мусульман. Про бачи слышали? Правда, у них это не считается (или не считалось раньше) грехом пока бачи (мальчик) не начинает бриться.
    Вот еще
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 27.11.2013 в 14:38.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #3473
    в вашем случае можно даже не писать, вы и так вывесили транспарант, я гей и этим горжусь! стадия оправдания уже прошла, началась стадия оскорблений, дальше будет хуже. мне плевать на таких как вы, геев быть не должно как и парадов и всего остального, и ни какого к ним толерантного отношения. гей - это противоестественно и извращено, это притит самой жизни и смыслу жизни как таковой.
    повторю вопрос, если с первого раза слова в смысл в вашем мозге не сложлись: с чего вы взяли, что я - гей?
    интересно же ознакомиться с обоснованием вашей точки зрения (если это набор безусловно принятых шаблонов и штампов можно назвать точкой зрения)...

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    К слову об агрессивных гетеросексуалах, ранящих нежные гейские души:

https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=43669520&viewfull=1#post43669520

Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    кто самый активный в этой теме тот и гей
    ну или латентный гей
    "..........аргумент, сука - впечатляет!!!!!"(с.Галыгин, камеди клаб)
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.11.2013 в 20:29.

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    К слову об агрессивных гетеросексуалах, ранящих нежные гейские души:

https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=43669520&viewfull=1#post43669520
    этой новости уже лет тысяча и это часть зомбипрограммы дабы застращать геями бедных славян им это удалось, как всегда...всегда удавалось... ох бедный, бедный народ, столько веков его держуть в повиновении, столько методов придумали, а люди все ведутся и ведутся....
    для набора более свежего и интересного контента еще рекомендую русские новости, хотя интер и 1+1 тоже сойдут, там те же средства...

просыпайтесь уже, вы же не глупая, пока вас пугают эфимерными геями абсолютно реальные и материальные гетеро уже продали ваших детей, ну и вас тоже иже с ними

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    этой новости уже лет тысяча и это часть зомбипрограммы дабы застращать геями бедных славян им это удалось, как всегда...всегда удавалось... ох бедный, бедный народ, столько веков его держуть в повиновении, столько методов придумали, а люди все ведутся и ведутся....
    для набора более свежего и интересного контента еще рекомендую русские новости, хотя интер и 1+1 тоже сойдут, там те же средства...

просыпайтесь уже, вы же не глупая,
    Если так, то чем ваш пост отличается от моего?

пока вас пугают эфимерными геями абсолютно реальные и материальные гетеро уже продали ваших детей, ну и вас тоже иже с ними
    и кому? позвольте у вас спросить?
    Кому продали?)))))))))
    Я когда-то учила: "спрос рождает предложение".
    Именно в таком порядке: сначала спрос, а потом предложение......... и никак не наоборот........

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Landser
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    в точку)))))

19. Вверх #3479
    http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html, сейчас яростные противники Гетеро и защитники геев начинайте с пеной у рта доказывать что любая ориентация это выбор человека и мы обязаны его уважать, что толерантность это верх духовности и цивилизованности и тогда я не удивлюсь если все ваши дети станут подружками или дружками новых секс меньшинств. хотя когда вашего ребенка будет пялить какой то дятька думаю защищать вы уже ни кого не будете. толерантность и изравращенная духовная ценность это верх тупизны человечества, в голандии уже чмырят обычных людей заберают у них детей и отдают в однопольные семьи не способные размножатся, у них даже нет понятия мать и отец, а родитель блин. у них обычный человек даже высказаться не может так как ему тот же инкриминируют нетерпимость. и вы хотите чтоб такое здесь было, да никогда, пока они не высовываются пусть делают что хотят но прав им тут ни кто не даст и считаться с ними ни кто не будет.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    этой новости уже лет тысяча
    И что? Значит, это неправда? Ты можешь найти хоть одно опровержение излагаемым здесь фактам?

З.Ы. Ты вроде уже попрощалась. Или это очередной способ уйти от ответов на неудобные вопросы?
    Англичане уходят не прощаясь, а русские прощаются, но не уходят )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 174 из 187 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права