вы что сума сошли. дед мороз есть, 100%
Вложение 7274080
пысы, вам не кажется что вы начали оправдываться?????)))))))))
|
вы что сума сошли. дед мороз есть, 100%
Вложение 7274080
пысы, вам не кажется что вы начали оправдываться?????)))))))))
Последний раз редактировалось kroxa; 26.11.2013 в 19:10.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
у вас забавная манера вести дискуссию... по существу-то и не ответили... и, думаю, даже не прониклись сутью диалога...
понимаю что мои доводы, возможно, высоковаты для вас... и перечисленные имена вам мало что сказали... ну может "танец маленьких лебедей" у кого-то рингтончиком слышали...
сокровища мировой культуры даже не царапнули ваше сознание...
и даже ваша дикая безграмотность и полное неумение пользоваться языком вас мало беспокоит, как я вижу...
но вы решили меня пожалеть? занятно, занятно..
я не оправдываюсь, я объясняю (не вам, а на вашем примере), что такое невежество и тупое бинарное мышление... и тупиковость мысли, что такие как вы могут быть носителями каких-то общественных "ценностей"...
Боже, храни Одессу! (с)
кто самый активный в этой теме тот и гей
ну или латентный гей
![]()
И что, даже если предположить что ваши высоковатые доводы и правда и эти люди действительно были геями, что не доказано на 100%, то ни какой вклад в историю, культуру, музыку и прочие не обязывает геев уважать и ценить , они как и были так и останутся гнойником на теле человечества, какими бы гениальными они не были, они лишь нестандартная мелочь не более того., человек может быть кем он хочет спасть с кем он хочет пока это не выставлено на всеобщее обозрение, но когда это случилось пусть терпит неприятие 90% окружающих его людей, так как это не нормально нездорово и противоестественно.
не пытайтесь со мной разговаривать я не общаюсь с садомитами, нам не о чем говорить так как я вас заведомо не уважаю.
вся соль ситуации в том, что перечисленным людям как-то глубоко и обильно, пардон, насрать на уважение некоей крохи с одесского форума и её друзяшек...
они много значат для истории и культуры, вне зависимости от того, геи они или нет...
и маленький вопрос, касающийся примитивного бинарного мышления: а с чего вы взяли, что я - содомит?
перечитайте последние полторы страницы с начала...
тут просто одна особь с незаконченными тремя классами образования и нулевой общественной ценностью начала вещать о полезности, гнойниках, естественном отборе, "расе" и геноциде...
а гей-парадов быть не должно... так же как и других пустых демонстраций гордости самоидентификацией или профессиональной принадлежностью...
в вашем случае можно даже не писать, вы и так вывесили транспарант, я гей и этим горжусь! стадия оправдания уже прошла, началась стадия оскорблений, дальше будет хуже. мне плевать на таких как вы, геев быть не должно как и парадов и всего остального, и ни какого к ним толерантного отношения. гей - это противоестественно и извращено, это притит самой жизни и смыслу жизни как таковой.
Последний раз редактировалось kroxa; 27.11.2013 в 13:15.
а с вашим постом я полностью согласна,
пока это не вынесено на всеобщее обозрение пусть делают что хотят, но как только это стало всеобщим достояниям пусть терпят, так как это не является нормой нормального поведения в обществе, ни прав ни браков, а тем более ребенка им не достанется. . извращенцы должны жить ограниченно а не требовать права в нормальном обществе . кстати у мусульман это карается смертью, и ни одна религия мира это не одобряет, с чего бы это наверно с того что этого быть не должно.
К слову об агрессивных гетеросексуалах, ранящих нежные гейские души:
https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=43669520&viewfull=1#post43669520
"..........аргумент, сука - впечатляет!!!!!"(с.Галыгин, камеди клаб)
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.11.2013 в 20:29.
этой новости уже лет тысяча и это часть зомбипрограммы дабы застращать геями бедных славян
им это удалось, как всегда...всегда удавалось... ох бедный, бедный народ, столько веков его держуть в повиновении, столько методов придумали, а люди все ведутся и ведутся....
для набора более свежего и интересного контента еще рекомендую русские новости, хотя интер и 1+1 тоже сойдут, там те же средства...
просыпайтесь уже, вы же не глупая, пока вас пугают эфимерными геями абсолютно реальные и материальные гетеро уже продали ваших детей, ну и вас тоже иже с ними
Если так, то чем ваш пост отличается от моего?
и кому? позвольте у вас спросить?пока вас пугают эфимерными геями абсолютно реальные и материальные гетеро уже продали ваших детей, ну и вас тоже иже с ними
Кому продали?)))))))))
Я когда-то учила: "спрос рождает предложение".
Именно в таком порядке: сначала спрос, а потом предложение......... и никак не наоборот........
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html, сейчас яростные противники Гетеро и защитники геев начинайте с пеной у рта доказывать что любая ориентация это выбор человека и мы обязаны его уважать, что толерантность это верх духовности и цивилизованности и тогда я не удивлюсь если все ваши дети станут подружками или дружками новых секс меньшинств. хотя когда вашего ребенка будет пялить какой то дятька думаю защищать вы уже ни кого не будете. толерантность и изравращенная духовная ценность это верх тупизны человечества, в голандии уже чмырят обычных людей заберают у них детей и отдают в однопольные семьи не способные размножатся, у них даже нет понятия мать и отец, а родитель блин. у них обычный человек даже высказаться не может так как ему тот же инкриминируют нетерпимость. и вы хотите чтоб такое здесь было, да никогда, пока они не высовываются пусть делают что хотят но прав им тут ни кто не даст и считаться с ними ни кто не будет.
Социальные закладки