Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 174 из 1486 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 29712
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Финика
    опять же все в отзывах хвалили Септендре... не знаю..
    я для себя сразу решла.. что туда не поедем )).. да и кажется вроде времени много.. а если по времени все расписать.. то не очень, так что приходиться жостко и жестоко )) отбырать куда идти а куда нет ))
    и советоваться с Вами ))
    лечу куда хочу

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Сентендре малюсенький симпатичный городок на берегу реки - узкие улочки, "пряничные" домики, музей марципанов и очень много туристов...
    У нас экскурсия Сентендре + ювелирная фабрика (зря потраченное время) стоила 20 евро (осень 2008) - после экскурсии сделали вывод, что лучше было погулять по Будапешту
    Но, как говорят, на вкус и цвет.....

3. Вверх #3463
    Новичок Аватар для L'amur
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Сентендре малюсенький симпатичный городок на берегу реки - узкие улочки, "пряничные" домики, музей марципанов и очень много туристов...
    У нас экскурсия Сентендре + ювелирная фабрика (зря потраченное время) стоила 20 евро (осень 2008) - после экскурсии сделали вывод, что лучше было погулять по Будапешту
    Мы решили что Сентендре не поедем - лучше в знаменитые купальни в это время сходим...

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    Да.нам вчера гид тоже сказала, что в восточной части чехии затопило города. но наш марштур так проходит, что мы с этой местностью никак не пересекаемся, слава Богу!
    в Праге Влтава поднялась, но это вроде не страшно.
    так что смело едьте,тем более что Прага ПРЕКРАСНА!!!))
    сейчас тут такая красота после нашей жары, больше 25-27градусов ещё не было
    Вот натура человеческая, все бы да попереживать,

у нас тур на 15 августа, смотрю погоду... одни дожди... сижу уже и волнуюсь.. что бы не затопило... что бы дождем экскурсии не испортить... народ!!! утешьте.

кстати едем "В гостях у сказки". мож кто тоже так же?
    Платон мне друг, но истина дороже

5. Вверх #3465
    Новичок
    Сообщение от Kartata
    всем привет из Чехии. вот первый день в гостинице. начало замечательное)
    кому интересны отзывы про Парижские аккорды, могу поописывать сразу каждый день из гостинице, так как есть выход в инет=))

Едем в этот тур 15 августа, поэтому, конечно, очень интересно всё, о чем бы Вы не рассказали. Будем ждать отзывов с нетерпением и благодарностью
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 10.08.2010 в 17:22.

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Вот натура человеческая, все бы да попереживать,

у нас тур на 15 августа, смотрю погоду... одни дожди... сижу уже и волнуюсь.. что бы не затопило... что бы дождем экскурсии не испортить... народ!!! утешьте.

кстати едем "В гостях у сказки". мож кто тоже так же?
    Тоже 15-го, но в "Чехия - покорительница сердец".
    Говорят, по нашему маршрута наводнений нет!
    У Вас тоже ещё нет визы?

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для Linstant
    И наш тур 14-го через Чехию. Визы еще нет.
    А 17-го должны быть в Мюнхене, а там хорошо затопило, если верить новостям((((
    Так хочется, чтобы погода была хорошая!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Самшит
    У меня сейчас дочь в Праге, говорит все ОК!! Влтава поднялась, только и всего

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Linstant
    Самшит, Это хорошие новости! Спасибо))
    Последний раз редактировалось Linstant; 10.08.2010 в 19:56.

10. Вверх #3470
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Тоже 15-го, но в "Чехия - покорительница сердец".
    Говорят, по нашему маршрута наводнений нет!
    У Вас тоже ещё нет визы?
    Неа, еще не открыли нам(((( сидим как на иголках.
    говорят трассу какую- то, которая ведет до Германии затопило сильно

11. Вверх #3471
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Когда я в мае ехала в Венгрию - нам о том что открыли визу сообщили в 5 вечера в день выезда. А поезд был в 7 вечера. Главное не переживать. Мы решили что можно и во Львове хорошо отдохнуть, при желании.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    И еще посоветуйте кто был...
    09:00 выезд со Львова, а в 15:00 с Чопа – переезд на Родину известного .
    Ночлег в Будапеште
    Во сколько ориентировочно прибываем в Будапешт?? этим вечером еще что то можно успеть?
    мы приехали в 3 ночи Знаете ли, граница - штука непредсказуемая. Даже если все строго по графику - от границы 4,5 часа езды плюс минимум 1,5 на таможне плюс час в Токае. Вот и считайте

13. Вверх #3473
    Посетитель Аватар для Yullik
    У меня вообще история интересная. Выезд 15 августа из Львова в 15.00, за визу ничего не слышно пока, билетов на Львов на руках нет (обещали до 14 сделать), отзывов по своему туру конкретно ни одного нет((((. Голова идет кругом, но стараюсь о плохом не думать. про погоду вообще уже "молчу". Хочется надеятся на лучшее, что все будет ок и наш тур нам не поменяют)))

14. Вверх #3474
    Новичок
    друзья, а расскажите мне что нужно брать с собой в тур (Азартный Париж) из вещей меня очень интересует, из еды и что вообще желательно взять...кипятильник, чайник, зонт...ну и типа того!!!! Сразу Спасибо за помощь!!!

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Были там неделю назад и пришли к выводу, что лучше было съездить самим на электричке, марципаны в магазинчике при музее дороже, чем в Будапеште в супермаркете, музей марципанов есть не только в Сентендре, но и в Эгере (который мы тоже посещали), на ювелирную фабрику нас вообще не повезли - по времени мы туда не успевали. Мой личный вывод, если хочется побывать - ехать самостоятельно!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

16. Вверх #3476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yullik Посмотреть сообщение
    У меня вообще история интересная. Выезд 15 августа из Львова в 15.00, за визу ничего не слышно пока, билетов на Львов на руках нет (обещали до 14 сделать), отзывов по своему туру конкретно ни одного нет((((. Голова идет кругом, но стараюсь о плохом не думать. про погоду вообще уже "молчу". Хочется надеятся на лучшее, что все будет ок и наш тур нам не поменяют)))
    Да не переживайте всё будет хорошо!!! я так понимаю вы в азартный париж едете!!!???

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Yullik
    Да не переживайте всё будет хорошо!!! я так понимаю вы в азартный париж едете!!!???
    Спасибо за поддержку
    Тур"Пламенный танец барселоны", сегодня хотя бы уже инфолист прислали. Но тоже не могу найти отзывов о нашем гиде Лідія Єрченко, поэтому двоякое ощущение.
    Да еще и спогодой этой, сдесь жара, а там иди знай как будет. Каких вещей больше брать не понятно!!!!!

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Yullik Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку
    Тур"Пламенный танец барселоны", сегодня хотя бы уже инфолист прислали. Но тоже не могу найти отзывов о нашем гиде Лідія Єрченко, поэтому двоякое ощущение.
    Да еще и спогодой этой, сдесь жара, а там иди знай как будет. Каких вещей больше брать не понятно!!!!!
    А Вы в гугле задайте "Лидия Ерченко" Есть отзывы и очень даже хорошие
    Смотрите, на сайте аккорда есть подяка вашему гиду http://www.akkord-tour.com.ua/UserFiles/File/O_kompanii/Blagodarnost/V%20gostjah_u_skazki.pdf
    Последний раз редактировалось Дашенька Z; 11.08.2010 в 16:41.

19. Вверх #3479
    Новичок
    Atvblf

Так Вы всё же решились? 15 августа едете?))

20. Вверх #3480
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от L'amur Посмотреть сообщение
    Мы решили что Сентендре не поедем - лучше в знаменитые купальни в это время сходим...
    Вот это правильно. Мы так и сделали. Правда, в Сентендре была и раньше, поэтому во второй раз тем более смысла ехать не было. А в купальнях провели время великолепно и сняли усталость.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 174 из 1486 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права