Девочки, кто что слышал про центр планирования семьи "Мрия" на котовского который. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога там. Очень нужно.
|
Девочки, кто что слышал про центр планирования семьи "Мрия" на котовского который. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога там. Очень нужно.
Девочки,
Хочу пойти завтра пойти на прием к Стежковому или к Ткаченко в ЖК №1.
Гинеколога решила поменять , раньше в "Виртус" ходила.
А тут после пары последних визитов осталась разочарована. Вот припекло и нужно срочно к врачу.
Скажите, нужно ли меть карточку ЖД больницы или ЖК №1 для того, чтобы попасть к врачу? Берут без карточки, если просто прийти и дождаться своей очереди?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо , Наутилус.
Если я правильно понимаю ,то в ЖК №1 можно попась только имея прописку в нужном районе ,верно?
Ну, или по знакомству.
Если пойдете в ЖД.
В ЖД карточки не надо. Я свою принесла, Стежковой почти не смотрел в нее. Приходите со своим набором, купите где-то по дороге, т.к. они сильно накручивают в самой жк, если забудете купить. Готовьтесь к очереди часа на два-три.
Теперь о главном: если есть готовые анализы, обязательно возьмите с собой. Старайтесь все новые, если нужно будет сдавать, делать не у Стежкового. ЖД консультация состоит в тесных коммерческих связях с лабораторией "Медиаком".
И если не секрет, а почему плохие впечатления от "Виртуса"?
Девочки ,а кто сталкивался с врачом Лукяненко или Лукянчук не Тенистой какие отзывы?
девочки , а Старушенко Татьяну Евгеньевну знает?
а Старущенко Татьяну Евгеньевну.кто то знает?какие отывы?
Девчоки посовутейт где сдать на ПЦР мужу анализ. Попались оба на удочку Медикома. Нашли все что можно біло найти, Настрадина назначила бешенній курс лечения. В темке про врачей, та же ситуация сама отвезла анализ, сама взяла и стоил он 225 грн.
Заранее спасибо!
Девочки, кто что может сказать про Аврамову Тамару Георгиеву. Она принимает в поликлинике на Французском б-ре.
тут про Виртус спрашивали - я сменила Лугунову на Крючкову т.к. Лугунова обнаружила у меня хламидиоз которого не было
Хочу рассказать про ЖК на Малиновского - сборище ненормальных людей. Врач Удуд (имя не помню) чуть не погубила моего племянника- у сестры была матка в тонусе с 3 мес, она ее заставляля приходить к ней - сестра отказывалась и лежала непожвижно дома, звали ее за большые деньги домой - что бы она посмотрела на сестру, взяла анализы - ни в какую- она нам такое устроила! Звонила каждый день и заставляля писать отказ, т.к. не хочет отвечать за последствия. Мама ее послала на ...! В итоге папа ее привез(папа молодец), она потрогала живот и сказала -рожаем, приходите на кресло завтра - на 4 месяце! Мама ее еще раз послала.И сестру положили сразу в роддом на сохранение. В 9 месяце, при постоянном тонусе и раскрывшейся шейке сестра родила племяшку- УРА!
Кагда я к ней пошла за справкай для института в 23 года она мне сказала, что у меня недоразвитая детская матка- писец- лечиться-не лечиться, но ее таблеточки попить надо. Я послала ее на...., правда мысленно
. Сейчас я беременная, ноги моей там не будет!
А лечусь я только у Бушанского В.И.- это просто отпад .Классный врачь, очень деликатный , грамотный и вообще умница!
Виртус
История с Лугуновой как у SV.
Сначала идеальнее врача просто не было - точный диагноз ,правильно подобранное лечение.
Потом некоторые препараты повторялись из раза в раз. Грубо говоря , если антибиотик не подходит ,то результата нет. Но и пробы, анализа ,который это мог бы установить - его тоже нет.
Потом у меня и одновременно у моих подруг просто банально стало повторяться недолеченное воспаление яичников или молочница. Набор препаратов не менялся.
И хламидиоз. Которого у меня не было, как оказалось. По мазку - "рекомендовано дообследование на хламидиоз". От Елены Алексеевны направления на анализы я не получила , а у страха глаза были ооооочень велики. Я помчалась в аптеку ,начала глотать антибиотики. С мужем перегрызлись.
Уже он меня потом тащил к врачу , при мне сдавал анализы (мне после антибиотиков результат точноый анализ уже не показал бы).
Лугунова замечательный оперирующий хирург, но как врач она стала безответственной.
Теперь ,планируя беременность , хочется найти вменяемого ,внимательного доктора.
К Лугуновой мы с подругами больше не ходим...
Ужос! Вообще, спасибо форуму что я так легко отделалась, как только
Лугунова заикнулась про хламидиоз - сразу пошла пересдала анализы в другом месте. а если б не эта ветка - представить страшно(( Хотя тоже понервничала конечно и с мужем отношения повыясняла, но хоть антибиотики не пила
Я к ней попала в апреле прошлого года, плановое обследование перед беременностью. Оказалось, что у меня не мало проблем. Диагнозы были поставлены правильно- я перепроверяла у других врачей. Я выполняла все её рекомендации. Лечение назначено правильно, т.к. все мои болячки вылечены.
Результат лечения у Крючковой - долгожданная беременность! Большое ей спасибо. Жаль беременных не ведёт, но если есть какие вопросы всегда поможет.
Надежда умирает последней
У меня тоже, после 3 месяцев лечения от воспалений, молочницы, эрозии, 2 кусов антибиотика, последняя цитология показала "Рекомендовано дообследование на хламидиоз". Я спросила, "А откуда он мог появится за 2 недели?". В последней цитологии не было. И с мужем отношений не было из-за лечения....Она сказала "В чужих туалетах не сидела?Ну тогда ладно, не надо"...
Социальные закладки