Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 174 из 1309 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 26178
  1. Вверх #3461
    Новичок
    Девочки, кто что слышал про центр планирования семьи "Мрия" на котовского который. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога там. Очень нужно.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки,

Хочу пойти завтра пойти на прием к Стежковому или к Ткаченко в ЖК №1.

Гинеколога решила поменять , раньше в "Виртус" ходила.
    А тут после пары последних визитов осталась разочарована. Вот припекло и нужно срочно к врачу.

Скажите, нужно ли меть карточку ЖД больницы или ЖК №1 для того, чтобы попасть к врачу? Берут без карточки, если просто прийти и дождаться своей очереди?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #3463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что слышал про центр планирования семьи "Мрия" на котовского который. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога там. Очень нужно.
    Николаева С. В.

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Скажите, нужно ли меть карточку ЖД больницы или ЖК №1 для того, чтобы попасть к врачу? Берут без карточки, если просто прийти и дождаться своей очереди?
    В ЖД не нужно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3464
    Спасибо , Наутилус.

Если я правильно понимаю ,то в ЖК №1 можно попась только имея прописку в нужном районе ,верно?

Ну, или по знакомству.

5. Вверх #3465
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибо , Наутилус.

Если я правильно понимаю ,то в ЖК №1 можно попась только имея прописку в нужном районе ,верно?

Ну, или по знакомству.
    ничего подобного идите напрямую к врачу и все будет нормально.
    Кстати Ткаченко
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки,

Хочу пойти завтра пойти на прием к Стежковому или к Ткаченко в ЖК №1.

А тут после пары последних визитов осталась разочарована. Вот припекло и нужно срочно к врачу.

Ткаченко супер.4 год у нее наблюдаюсь и менять врача нихочу.

7. Вверх #3467
    User banned
    Хочу пойти завтра пойти на прием к Стежковому

Если пойдете в ЖД.

В ЖД карточки не надо. Я свою принесла, Стежковой почти не смотрел в нее. Приходите со своим набором, купите где-то по дороге, т.к. они сильно накручивают в самой жк, если забудете купить. Готовьтесь к очереди часа на два-три.

Теперь о главном: если есть готовые анализы, обязательно возьмите с собой. Старайтесь все новые, если нужно будет сдавать, делать не у Стежкового. ЖД консультация состоит в тесных коммерческих связях с лабораторией "Медиаком".

И если не секрет, а почему плохие впечатления от "Виртуса"?

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки ,а кто сталкивался с врачом Лукяненко или Лукянчук не Тенистой какие отзывы?

9. Вверх #3469
    User banned
    девочки , а Старушенко Татьяну Евгеньевну знает?

10. Вверх #3470
    User banned
    а Старущенко Татьяну Евгеньевну.кто то знает?какие отывы?

11. Вверх #3471
    Создающая уют
    Девчоки посовутейт где сдать на ПЦР мужу анализ. Попались оба на удочку Медикома. Нашли все что можно біло найти, Настрадина назначила бешенній курс лечения. В темке про врачей, та же ситуация сама отвезла анализ, сама взяла и стоил он 225 грн.
    Заранее спасибо!

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчоки посовутейт где сдать на ПЦР мужу анализ. Попались оба на удочку Медикома. Нашли все что можно біло найти, Настрадина назначила бешенній курс лечения. В темке про врачей, та же ситуация сама отвезла анализ, сама взяла и стоил он 225 грн.
    Заранее спасибо!
    Мой муж сдавал ПЦР в Синево(у них есть пакет ПЦР+бакпосев),и еще сдавал бакпосев на Слободке.Сейчас еще стали делать ПЦР на Старосенной в СЭС.Удачи.

13. Вверх #3473
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, кто что может сказать про Аврамову Тамару Георгиеву. Она принимает в поликлинике на Французском б-ре.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    тут про Виртус спрашивали - я сменила Лугунову на Крючкову т.к. Лугунова обнаружила у меня хламидиоз которого не было

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ЖД консультация состоит в тесных коммерческих связях с лабораторией "Медиаком".
    возможно, но не все врачи - Потоцкая направляет в Синэво

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для shysha
    Хочу рассказать про ЖК на Малиновского - сборище ненормальных людей. Врач Удуд (имя не помню) чуть не погубила моего племянника- у сестры была матка в тонусе с 3 мес, она ее заставляля приходить к ней - сестра отказывалась и лежала непожвижно дома, звали ее за большые деньги домой - что бы она посмотрела на сестру, взяла анализы - ни в какую- она нам такое устроила! Звонила каждый день и заставляля писать отказ, т.к. не хочет отвечать за последствия. Мама ее послала на ...! В итоге папа ее привез(папа молодец), она потрогала живот и сказала -рожаем, приходите на кресло завтра - на 4 месяце! Мама ее еще раз послала.И сестру положили сразу в роддом на сохранение. В 9 месяце, при постоянном тонусе и раскрывшейся шейке сестра родила племяшку- УРА!
    Кагда я к ней пошла за справкай для института в 23 года она мне сказала, что у меня недоразвитая детская матка - писец- лечиться-не лечиться, но ее таблеточки попить надо. Я послала ее на...., правда мысленно. Сейчас я беременная, ноги моей там не будет!

А лечусь я только у Бушанского В.И.- это просто отпад .Классный врачь, очень деликатный , грамотный и вообще умница!

17. Вверх #3477
    Виртус

История с Лугуновой как у SV.

Сначала идеальнее врача просто не было - точный диагноз ,правильно подобранное лечение.

Потом некоторые препараты повторялись из раза в раз. Грубо говоря , если антибиотик не подходит ,то результата нет. Но и пробы, анализа ,который это мог бы установить - его тоже нет.

Потом у меня и одновременно у моих подруг просто банально стало повторяться недолеченное воспаление яичников или молочница. Набор препаратов не менялся.

И хламидиоз. Которого у меня не было, как оказалось. По мазку - "рекомендовано дообследование на хламидиоз". От Елены Алексеевны направления на анализы я не получила , а у страха глаза были ооооочень велики. Я помчалась в аптеку ,начала глотать антибиотики. С мужем перегрызлись.

Уже он меня потом тащил к врачу , при мне сдавал анализы (мне после антибиотиков результат точноый анализ уже не показал бы).

Лугунова замечательный оперирующий хирург, но как врач она стала безответственной.

Теперь ,планируя беременность , хочется найти вменяемого ,внимательного доктора.

К Лугуновой мы с подругами больше не ходим...

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Виртус
    К Лугуновой мы с подругами больше не ходим...
    Ужос! Вообще, спасибо форуму что я так легко отделалась, как только
    Лугунова заикнулась про хламидиоз - сразу пошла пересдала анализы в другом месте. а если б не эта ветка - представить страшно(( Хотя тоже понервничала конечно и с мужем отношения повыясняла, но хоть антибиотики не пила

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы о Крючковой Н.Н., которая принимает в хоз- расчетной поликлинике на Жуковского? Я лечусь у нее уже 3-й раз от одного и тогоже заболевания..и все безрезультатно. Начинают посещать разные мысли....
    Я к ней попала в апреле прошлого года, плановое обследование перед беременностью. Оказалось, что у меня не мало проблем. Диагнозы были поставлены правильно- я перепроверяла у других врачей. Я выполняла все её рекомендации. Лечение назначено правильно, т.к. все мои болячки вылечены.
    Результат лечения у Крючковой - долгожданная беременность! Большое ей спасибо. Жаль беременных не ведёт, но если есть какие вопросы всегда поможет.
    Надежда умирает последней

20. Вверх #3480
    Новичок
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ужос! Вообще, спасибо форуму что я так легко отделалась, как только
    Лугунова заикнулась про хламидиоз - сразу пошла пересдала анализы в другом месте. а если б не эта ветка - представить страшно(( Хотя тоже понервничала конечно и с мужем отношения повыясняла, но хоть антибиотики не пила
    У меня тоже, после 3 месяцев лечения от воспалений, молочницы, эрозии, 2 кусов антибиотика, последняя цитология показала "Рекомендовано дообследование на хламидиоз". Я спросила, "А откуда он мог появится за 2 недели?". В последней цитологии не было. И с мужем отношений не было из-за лечения....Она сказала "В чужих туалетах не сидела?Ну тогда ладно, не надо"...

Ответить в теме
Страница 174 из 1309 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права