|
Ну, не знаю? Если у Вас больше 2-х балконов - то один можно раскрыть, а если один, как у нас в 3-х комнатной - то куда без балкона - бельё сушить, картошку хранить и т. д.
Тема сушки белья и хранения картошки вовсю обсуждалась в ветке 5Ж и сюда теперь переехала.
А какие тарифы на отопление из расчета на 1 кв м обещают?
А что будет можно увидеть, гуляя по улицам города![]()
А как вы будете решать вопрос с отоплением и сушкой белья? Если не секрет, конечно... Сам хочу раскрыть балкон. Перспективы панорамы прямо из комнаты очень прельящает, но вот сомневаюсь, как быть без балкона, где белье сушить и боюсь чтобы окна не потели и холодно не было в квартире...
Повесьте на стенке в ванной большой полотенцесушитель и вопрос с сушкой отпадет сам собой, если не хотите машину с сушкой
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Добрый вечер! Для сушки есть стиралка сушка!(вопрос закрыт)для картошки и прочих овощей есть места в кухне!И как я знаю нет квартир у кого больше одного балкона!И в трешке делал перепланировку такую что есть и 2 санузла полноценных и подсобка и кухня студия!)))кому нужно могу скинуть план)))) на почту!
Мы в трешке не только убрали дверь , но и полностью убрали и стенку и соединили кухню и мал комнату... Плюс мы убрали мал туалет и кусочек корридора и сделали там мини гардеробную ... В которой будет сушка( теплый пол и специальная вытяжка...) а если сушить все в сушильной машине, то будут некторые вели для гномиков)) в суш машине планирую сушить только джинсы и постельное белье а все мелкое в гардеробной...а на счет картошки...я никогда не закупаю..))
Как по мне - с трудом представляю (Это если не иметь балкона) где я буду сушить постельное белье и одежду на 4-х человек - Бо-о-ольшой полотенцесушитель - будет маловат, а также тараньку и другое что привозим с дачи (5 ведер помидор, 7 ящиков яблок, кабачки, айву и др.)![]()
[QUOTE=LELIK LEX;43104317]Добрый вечер! Для сушки есть стиралка сушка!(вопрос закрыт)для картошки и прочих овощей есть места в кухне!И как я знаю нет квартир у кого больше одного балкона!И в трешке делал перепланировку такую что есть и 2 санузла полноценных и подсобка и кухня студия!)))кому нужно могу скинуть план)))) на почту![/QU
Если можно, скиньте пожалуйста на [email protected]. Благодарю заранее!
Про тарифы скорее всего нужно искать в ветках 1Ж, 2Ж и 3Ж, так как они уже платят.
У этой сушилки есть несколько недостатков: хрупкая, часто ломается на диагональных ножках, занимает довольно много места, постоянно нужно ее складывать и раскладывать!
У меня вот такая сушилка - просто супер!
Вложение 7161905
Покупал в shtuka.in.ua, а точнее они приезжали на выставку ваш дом на морвокзал - там пошел и купил.
Сделана на удивление четко и качественно
ПС. Футболка на вешалке висит взрослого, мужская. Высота подоконника 110 см. То есть белье настолько вымоко, что при полной сушилке можно спокойно ходить по балкону![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 08.11.2013 в 15:49. Причина: оверквотинг и ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ССЫЛОК
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки