Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 174 из 668 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 13345
  1. Вверх #3461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, может кто уже думал или просто знает как это будет, если раскрыть балкон и сделать его как продолжение комнаты с панорамой. Есть ли смысл в этом? И наверное главные вопросы, как будет с теплом к квартире? Будут ли потеть стекла панорамные, а то зимой разница температур будет же серьезная... Спасибо.
    Привет !Обещали что панорама толстая и теплая,вот я изначально убрал дверь ,посмотрим что будет)))

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Ну, не знаю? Если у Вас больше 2-х балконов - то один можно раскрыть, а если один, как у нас в 3-х комнатной - то куда без балкона - бельё сушить, картошку хранить и т. д.

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Тема сушки белья и хранения картошки вовсю обсуждалась в ветке 5Ж и сюда теперь переехала.

4. Вверх #3464
    Посетитель
    А какие тарифы на отопление из расчета на 1 кв м обещают?

5. Вверх #3465
    Обнаженное недоразумение
    А какие тарифы на отопление из расчета на 1 кв м обещают?
    заходите к нам в гости, в темку 5Ж)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Есть стандарт, нарушая который они никогда не смогут получить разрешение на ввод в эксплуатацию.
    И в этом стандарте сказано, что ничем прикрываться труба не должна, что цвета она должна быть желтого, что должна она идти по внешней части дома и т.д.
    Представляете, что бы было, если бы мы все "скинулись" и построили бы многоквартирный дом исходя из наших пожеланий. Я представляю, чтобы это получилось

7. Вверх #3467
    А что будет можно увидеть, гуляя по улицам города

8. Вверх #3468
    Частый гость
    Ребята, скажите, может кто уже думал или просто знает как это будет, если раскрыть балкон и сделать его как продолжение комнаты с панорамой. Есть ли смысл в этом? И наверное главные вопросы, как будет с теплом к квартире? Будут ли потеть стекла панорамные, а то зимой разница температур будет же серьезная... Спасибо.
    Я так сделал, как по мне, панорама полноценней смотрится )

9. Вверх #3469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Я так сделал, как по мне, панорама полноценней смотрится )
    А как вы будете решать вопрос с отоплением и сушкой белья? Если не секрет, конечно... Сам хочу раскрыть балкон. Перспективы панорамы прямо из комнаты очень прельящает, но вот сомневаюсь, как быть без балкона, где белье сушить и боюсь чтобы окна не потели и холодно не было в квартире...

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Повесьте на стенке в ванной большой полотенцесушитель и вопрос с сушкой отпадет сам собой, если не хотите машину с сушкой
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

11. Вверх #3471
    Новичок
    А как вы будете решать вопрос с отоплением и сушкой белья? Если не секрет, конечно... Сам хочу раскрыть балкон. Перспективы панорамы прямо из комнаты очень прельящает, но вот сомневаюсь, как быть без балкона, где белье сушить и боюсь чтобы окна не потели и холодно не было в квартире...
    Добрый вечер! Для сушки есть стиралка сушка!(вопрос закрыт)для картошки и прочих овощей есть места в кухне!И как я знаю нет квартир у кого больше одного балкона!И в трешке делал перепланировку такую что есть и 2 санузла полноценных и подсобка и кухня студия!)))кому нужно могу скинуть план)))) на почту!

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для poisonous
    Мы в трешке не только убрали дверь , но и полностью убрали и стенку и соединили кухню и мал комнату... Плюс мы убрали мал туалет и кусочек корридора и сделали там мини гардеробную ... В которой будет сушка( теплый пол и специальная вытяжка...) а если сушить все в сушильной машине, то будут некторые вели для гномиков)) в суш машине планирую сушить только джинсы и постельное белье а все мелкое в гардеробной...а на счет картошки...я никогда не закупаю..))

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Для сушки есть стиралка сушка!(вопрос закрыт)для картошки и прочих овощей есть места в кухне!И как я знаю нет квартир у кого больше одного балкона!И в трешке делал перепланировку такую что есть и 2 санузла полноценных и подсобка и кухня студия!)))кому нужно могу скинуть план)))) на почту!

Мне пожалуйста 2 пакетика плана и 10 косячков. 65069 г. Одесса, а/я 112
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #3474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    заходите к нам в гости, в темку 5Ж)
    Неужели сложно просто ответить на вопрос, если вы знаете?)

15. Вверх #3475
    Посетитель
    Как по мне - с трудом представляю (Это если не иметь балкона) где я буду сушить постельное белье и одежду на 4-х человек - Бо-о-ольшой полотенцесушитель - будет маловат, а также тараньку и другое что привозим с дачи (5 ведер помидор, 7 ящиков яблок, кабачки, айву и др.)

16. Вверх #3476
    Посетитель
    [QUOTE=LELIK LEX;43104317]Добрый вечер! Для сушки есть стиралка сушка!(вопрос закрыт)для картошки и прочих овощей есть места в кухне!И как я знаю нет квартир у кого больше одного балкона!И в трешке делал перепланировку такую что есть и 2 санузла полноценных и подсобка и кухня студия!)))кому нужно могу скинуть план)))) на почту![/QU
    Если можно, скиньте пожалуйста на [email protected]. Благодарю заранее!

17. Вверх #3477
    Обнаженное недоразумение
    Неужели сложно просто ответить на вопрос, если вы знаете?)
    я-то как раз и не знаю! у нас происходит бурное обсуждение тарифов, а вот окончательную стоимость пока не выяснили...потому просто советую почитать, если интересно)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #3478
    Про тарифы скорее всего нужно искать в ветках 1Ж, 2Ж и 3Ж, так как они уже платят.

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    Как по мне - с трудом представляю (Это если не иметь балкона) где я буду сушить постельное белье и одежду на 4-х человек - Бо-о-ольшой полотенцесушитель - будет маловат

Отличная штука. Разложил в свободной части комнаты, мелочь развесил, сверху постельное, высохло - снял, сложил конструкцию в уголок - и всё.
    Опыт долгого проживания без балкона.)

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Отличная штука. Разложил в свободной части комнаты, мелочь развесил, сверху постельное, высохло - снял, сложил конструкцию в уголок - и всё.
    Опыт долгого проживания без балкона.)
    У этой сушилки есть несколько недостатков: хрупкая, часто ломается на диагональных ножках, занимает довольно много места, постоянно нужно ее складывать и раскладывать!
    У меня вот такая сушилка - просто супер!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0099.jpg
Просмотров: 14
Размер:	40.9 Кб
ID:	7161902Вложение 7161905
    Покупал в shtuka.in.ua, а точнее они приезжали на выставку ваш дом на морвокзал - там пошел и купил.
    Сделана на удивление четко и качественно
    ПС. Футболка на вешалке висит взрослого, мужская. Высота подоконника 110 см. То есть белье настолько вымоко, что при полной сушилке можно спокойно ходить по балкону
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.11.2013 в 15:49. Причина: оверквотинг и ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ССЫЛОК
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 174 из 668 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя