Доброе утро! Погодка сегодня шикарная...
|
Доброе утро! Погодка сегодня шикарная...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
переносной стульчик вот такой?:
вещь хорошая, брали и в кафе и на пикники, на любую табуретку надежно крепится, нам его родственники из США прислали, на доске - рисовалка и можно печети ставить, столик на 3 или 4 положения от животика - навырост... в общем, темку еще не создала, но буду его продавать наверное, если что - пишите)
а коляска трость - у нас сайбекс руби, весит килограмм 5,5, но спинка тканевая как гамак, и лежать в ней не получится. зато в Болгарии по экскурсиям ездила лучше, чем макларен аналогичного вида), этот девайс пока самим нужен)
Аист прилетел 27.07.2010
Блин. Капец просто) Пора завязывать с несколькими темами наверное. Зашла сюда - ответила склаб. Походила, вернулась - открываю карапузов - сообщение склаб есть. а моего ответа нету... минут 5 сидела и тупила - вроде отвечала, или только хотела...или ответила...Думала крыша едет)))Пока дошло, что оно и тут и там (сообщение)=)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девули всем трям=)) С Прошедшим вас=)) А мы вчера оторвались=))) Были в боулинге, как же у меня теперь все болит=))) но так приятно=)))
и сутра опять тоже что и предыдущие несколько дней.. голова кружится и тошнит=))) называется ничего нового =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
от вы опять делите на свои и чужие.
Негоже, девочки, негоже (
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, трям!
с праздничком!
Кто желает поменяться? у нас есть 2 банки, нам бабушка дала, но мы кушаем малыш.. хочу поменять их на кашку мол. Насте.
1 баночка на 2 кашки.
всем привет.вчера побывали в гостях и снова сопли текут рекой.погоды супер,а мы дома(((каждые 2 недельки болеем.Милочка,мне мой гинеколог советовал массажиста,мази мне не помогали.Я в личку тебе его номер написала.
все будет гладко и сладко)
Какие все молодцы - судя по тишине в студии все на уличке. И кааак же хорошо в частном доме - гуляли-гуляли, устали, уснули. Коляску во дворе поставила, капюшоном закрыла и мася спит на уличке))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, время весенних беременюшек уже закончилось))) Наступило время мамочек годовасиков, в следующую темку мы уже уйдем аж через год, поэтому наша семья это теперь и летние и осенние и зимние и весенние мамочки))) Так что давайте больше эту тему не поднимать.
привет всем. утром нагулялись с малой, пришли домой, поели и бухнулись спать....просыпаюсь - 9 пропущенных вызовов (оказывается мама звонила когда мы еще гуляли) от мамы.....капец, имела что слушать(!
температура наша прошла (вместе с растройством) также внезапно, как появилась, но зубов не прибавилось)
Последний раз редактировалось maxxamara; 16.04.2012 в 15:45.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девули меня наши зубы доконают, за 2 дня мы съели 200 грамм творожка и 3 хлебца... сейчас опять отказался есть....
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Блин, у меня с этими праздниками рот вообще не закрывается...вечно кушать хочется...все такое вкусное![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мамочка, смотри как я умею… ручки
отпускаю и стою. Думаешь тебя я не
жалею? Что ты, больше всех тебя
люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где
такую прелесть ты нашла? Видишь, я
твой маленький мужчинка, ты меня
недавно родила… Помнишь мама,
прошлою весною, я в твоем животике
сидел, гладила меня своей рукою,
затихал я сразу и балдел… Сердишься,
что я не сплю ночами? Мама я привык
с тобой не спать, просто связь такая
между нами, не неси меня в мою
кровать… на коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько полежать? Знаю
ты возьмешь меня за ручки и ладошки
будешь целовать. Мамочка, а помнишь
то 8-е марта? Первый раз тебя увидел я,
слёзы у тебя катились даже, я смотрел
дыханье затая… Мамочка, я помню всё
и знаю, просто не умею говорить. Я
тебя и папу обожаю, как же хорошо на
свете жить. Ладно, отнеси меня в
кроватку. Молочко допил, послушный
я… Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово, что вы моя семья!
Подружка переслала а я немножко переделала под нас! У меня прямо слезы рекой текли!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки