| ||
Всем привет!Гражданское состояние свидетелей в ЗАГСе никогошеньки не интересует, сама 2 недели назад была свидетельницей!И без свидетелей можно-свидетелем выступит работник ЗАГСа,который Вас расписывать будет.
Девочки,помогите!28 декабря свадьба и до сих пор нет музыкального сопровождения!Хочется диджея,так как будет только молодежь,20-22 чел..Упомянутый ранее Алик занят.Сбросьте,пожалуйста,контакты Александра Кичева,если не трудно.Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Titana; 13.12.2007 в 13:54.
Cherry,спасибо!Он,к сожалению,тоже занят,но дал номер коллеги.Посмотрим!
наконец-то забрала фотки из загса тамошнего папарацци. кто говорил, что обычно фотки ужасные? они просто супер! или дяденька Харитонов ради нас расстарался?)))) кстати, а кто-то в курсе - сколько стоит выкупить у них сд с фотками? или дешевле дозаказать у него же?
Раньше свидетели подписывали бумаги при росписи и несли административную ответственность в том случае, если пара разводилась через месяц. Сейчас же свидетели — это дань традиции и можно обойтись без них вообще.
По традиции свидетели не должны состоять в браке, да и конкурсы пишутся для не жанатых и замужних, но это дело можно обсудить с тамадой. Наш свидетель был женат![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Я тоже забрала фотки сегодня из ЗАГСА! ни одной плохой, я очень довольна! Все такие красивые
Да уж!Недооценила силу корпоративного движения и предновогоднего ажиотажа!Остается надеятсься,что не все диджики ангажированы.А то совсем кисло как-то получается!В общем,открыта для идей и предложений!
А кто-то брал зонтик на прокат?Интересует где и сколько.Но не белый-кремовый или айвори.
Ясно, что не главное)) Но очень желательно,чтобы свидетели были холостыми и ранее в браке не состояли.
Сейчас уже можно и без свидетелей. Они только рушник расстилают.
думаю, не мало. учитыва, что за одно фото берут 8 грнЕсли речь го центральном ЗАГСе. Кроме того, они снимают не на цыфру, а на аналоговый.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.12.2007 в 11:57.
Жизнь началась сначала:)
нет, я своего свидетеля уже 3 года жду... Я без него никак.. Мы когда расписываться собирались в первый раз, он в рейс срочно ушел, вызвали его, сутки на сборы дали... Потом оно постоянно в рейсах весной был.. наконец-то весной с рейса только приходит, а я уже решила и без него свадьбу делать, а он решил все-таки приехать)))
Кто может что сказать про ресторан 1000 и одна ночь, и про ресторан Айсберг, как там на счет банкета?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.12.2007 в 11:58.
Жить, как говорится хорошо...
А нам плёнку просто так отдали. Мы перезаказывали фотки, и вместе с этим дозаказом отдали плёнку. Правда это Малиновский ЗАГС (они там ещё не зажрались).
У меня должна быть любовь и доверие... к этому человеку))) Не понимаю как можно брать в свидетели человека, которого, например невеста видит третий раз в жизни? А еще танцевать с ним, и конкурсы всякие... Лучше родное и проверенное! Лучший друг моего жениха! 5 лет обоих знаю))) А с одним 5 лет и живу)))![]()
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки