Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 174 из 187 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3733
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Посоветуйте плиз гинеколога на Королева
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #3462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз гинеколога на Королева
    Кушниренко Наталья Леонидовна. Внимательна,спокойна,профессиональна.

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для Ксюшка-ягодка
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Находимся сейчас в стационаре... Ребенок двое суток назад был госпитализирован с высокой температурой... Врачами был озвучен диагноз острый фарингит...сказали, что завтра прийдет ЛОР посмотреть нас...вчера ЛОР таки пришел, но в 3 часа дня, во время дневного сна...сказала, ладно, я завтра посмотрю... Сегодня пришел ЛОР опять в 3 часа дня!!! Естественно ребенок опять спит...она ушла, сказав, что другого времени у нее нет!!! Если это так, то почему никто ко мне не подошел и не сообщил, что в такое время будет специалист и надо дождаться и не укладываать ребенка спать?! Или этот осмотр это вообще не имеет никакого значения при таком диагнозе, а просто для галочки?! Заведующая отделением недоумевает отчего жто я волнуюсь- ну посмотрит моего ребенка ЛОР завтра...какие проблемы! Очевидно, что в ее понимании это нужно только для того, чтобы поставить в соответсвующей графе галочку...
    Как вообще мы получаем лечение если не прошли осмотр узких специалистов? Или здесь и при аппендиците педиатр также сам назначает лечение без консультации хирурга?!
    Также при госпитализации врач сказала что с одной стороны плохо прослушивается дыхание и завтра с утра необходимо сделать ренген, чтобы исключить пневманию...ближе к обеду я сама подошла к медсестре и поинтересовалась когда нас поведут делать снимок...на что получила ответ, что она нас записала на послеобеденное время!!!! Другого свободного времени нет)))... На мое удивление, как это так, при подозрении на пневманию не найти за сутки!! Время чтобы сделать снимок, она у меня спросила, а чего же вы вчера не сделали?!.. Правла через пол часа за нами пришли и отвели делать снимок...
    Вчера утром у ребенка взяли анализы и за целый день врач ни разу не зашел к нам в палату!!! Ни для того, чтобы поинтересоваться нашим самочувствием, ни для того, чтобы сообщить результаты анализов...ближе к 18 часам я сама пошла к заведующей и мне любезно сообщили, что обход у них будет вечером! И толтко в 7 вечера я узнала о результатах анализов и мне сообщили как у нас продвигаются дела...конечно я предпологаю, что если бы было что- то ужасное в анализых, ко мне бы пришли раньше... Но тем не менее, я считаю, что когда у ребенка несколько суток температура за 39, это нормально ожидать, что доктор сообщит о результатах анализов и ренгена не на вечернем обходе, а сразу после того, как они будут получены...
    Отвратительное отношение! Сервис по советски за немаленькие деньги! Чистые простыни и хорошее питание - это слишком мало для больничного отделения!! Хотелось бы иметь еще нехалатное отношение врачей!
    А вы не подумали о том что у ЛОР врача,на секундочку,таких как вы детей очень много,и если пришёл врач,то будьте любезны разбудить ребёнка....Он не домой к вам пришёл в ночное время суток и требует осмотра,а пришёл как вы выразились в обеденное время..... Нужно быть немного человечнее....

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Ксюшка-ягодка Посмотреть сообщение
    А вы не подумали о том что у ЛОР врача,на секундочку,таких как вы детей очень много,и если пришёл врач,то будьте любезны разбудить ребёнка....Он не домой к вам пришёл в ночное время суток и требует осмотра,а пришёл как вы выразились в обеденное время..... Нужно быть немного человечнее....
    А Вы не подумали, что для болеющих деток, особенно для тех у кого трое суток тем- ра выше 39, сон это одно из самых главных лекарств...
    И в детском отделении стационара врачи не то чтобы не могут это игнорировать, а просто обязаны это учитывать! И оиганизовывать свою работу соответствующим образом...как Вы написали - быть человечнее по отношению к маленьким больным людям...
    Последний раз редактировалось kkk8; 30.08.2015 в 13:45.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

5. Вверх #3465
    Постоялец форума
    Я считаю что к маленьким детям врач должен заходить не в обед , а как минимум 3 раза вдень , утром в обед и вечером. Особенно если у ребенка тяжелое состояние а температура 39 и выше это уже не есть хорошо, так как такая температура уже тяжело сбивается.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Я сегодня узнавала за прививки и меня улыбнуло. Что бы сделать прививку, нужно сдать ОАК и ОАМ. С этим согласна на все 100. Потом с этими анализами идешь к иммунологу и он консультирует можно ли делать прививку и дает допуск и это стоит.... ТА- ДАМ 270 грн! Ребят, вы че ...? Посмотреть два самых простых анализа -270 грн? я согласна переплатить за саму прививку ( 400-700 грн), чтоб было все " по красоте" НО за просмотр анализов........))))))))))

7. Вверх #3467
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я сегодня узнавала за прививки и меня улыбнуло. Что бы сделать прививку, нужно сдать ОАК и ОАМ. С этим согласна на все 100. Потом с этими анализами идешь к иммунологу и он консультирует можно ли делать прививку и дает допуск и это стоит.... ТА- ДАМ 270 грн! Ребят, вы че ...? Посмотреть два самых простых анализа -270 грн? я согласна переплатить за саму прививку ( 400-700 грн), чтоб было все " по красоте" НО за просмотр анализов........))))))))))
    Я в данной ситуации оправдываю цену установленную в Инто - сане. Это частная клиника, и в 270 грн входит не только посмотреть анализы, но еще и разделить с вами груз ответственности - делать или не делать прививку. Я например очень нервничаю, и до хочу пройти невропатолога и окулиста, если необходимо еще какие то анализы я их сделаю.
    Когда я делала в гос. поликлинике - телефон врача отключен, медсестра не интересуется здоровьем, реакцией. Врач Инто -саны в нашей ситуации держала на контроле, перезванивала, медсестра тоже проговаривала какие могут быть реакции, что делать в той или иной ситуации. Как по мне внимание и забота о моих детях дорогого стоит.
    Вы не верно оцениваете риски, можно купить в аптеке пойти в поликлинику выстоять очередь из 20 человек ( не дай Бог подцепить вирус) и сделать прививку.

8. Вверх #3468
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    А если уже потом выясниться, что ее нельзя было делать? Наверняка, вы пожалеете, что не потратили несчастных 270 грн. "до".
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А если уже потом выясниться, что ее нельзя было делать? Наверняка, вы пожалеете, что не потратили несчастных 270 грн. "до".
    Вот сильно-сильно поддержу! Все прививки делала в Инто-Сане и не жалею нисколько потраченных денег!! Это не госполиклиника. Врач внимательно осматривает ребенка перед каждой прививкой, выясняет состояние, измеряет температуру. Это, конечно, личное дело каждого, но мне было легче переплатить, за дополнительное спокойствие.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Ксюшка-ягодка
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Вот сильно-сильно поддержу! Все прививки делала в Инто-Сане и не жалею нисколько потраченных денег!! Это не госполиклиника. Врач внимательно осматривает ребенка перед каждой прививкой, выясняет состояние, измеряет температуру. Это, конечно, личное дело каждого, но мне было легче переплатить, за дополнительное спокойствие.
    Поддержу на все 100% это личное дело каждого делать прививки в Инто Сане или нет,но знать что твой ребёнок здоров перед прививкой это самое главное.Скупой платит дважды...

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я в данной ситуации оправдываю цену установленную в Инто - сане. Это частная клиника, и в 270 грн входит не только посмотреть анализы, но еще и разделить с вами груз ответственности - делать или не делать прививку...
    Честно говоря не понял аргументацию. Если не частная клиника груз ответственности не разделяется ? Мне всегда представлялось что ответственность врач несет одинаковую независимо от формы собственности медучреждения - то есть поликлиника ли это государственная или же коммерческий медицинский центр.

С учетом инфляции 270 грн. это вполне та сумма которая была на этапе становления в Одессе коммерческой медицины - скажем в 2003-2005 гг прием врача стоил 10-14 долл. А например стоимость приема в одном из основных конкурентов Инто-Саны в ряде случаев сейчас составляет 300 грн. Для сравнения - стоимость онлайн-консультации врача из Европы или Израиля (такую консультацию предоставляют на базе некоторых украинских коммерческих клиник) составляет 250-500 долл. Тут вопрос как лично мне представляется не в том что именно 270 грн., а в том соотносится ли такое повышение цен на медицинские услуги в Украине вообще и в Одессе в частности со средним повышением стоимости услуг других - ну там парикмахерская, индпошив и т. д. Ну и уж совсем отдельный вопрос - соотносится ли такая стоимость консультации с квалификацией врача. То есть если у педиатра в государственной поликлинике зарплата 80 долл в месяц, прием в коммерческой клинике в Одессе - 10-15 долл, а консультация врача из Германии 500 долл то так же пропорционально отличается квалификация или же квалификация не коррелирует с материальным вознаграждением ? Если квалификация врача в Одессе не отличается от таковой немецкого специалиста то - нужно ли платить больше ?
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 03.09.2015 в 23:02.

12. Вверх #3472
    Создающая уют
    Я аргументировала в отношении частной клиники, с такого контекста: вы можете пойти в государственную поликлинику, постоять в очереди и ничего не заплатить. Но, вы подписываете бумажку о том, что всю ответственность за исход прививки вы берете на себя.
    Частная клиника в праве устанавливать свой размер стоимости приема, не зависимо от того, что будет происходить на этом приеме.
    По своему опыту вижу, что прием перед прививкой нужен, так как это не просто укольчик, а серьезное вмешательство.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 04.09.2015 в 07:20.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #3473
    Частый гость
    ... вы можете пойти в государственную поликлинику, постоять в очереди и ничего не заплатить. Но, вы подписываете бумажку о том, что всю ответственность за исход прививки вы берете на себя...
    Да ? В детских поликлиниках требуют ознакомление под подпись с тем что государство не несет ответственности за последствия прививки ? Честно говоря не знал. Неужели это определено законодательно ? Вообще странно. Дело в том что в вакцинации государство заинтересовано как минимум не меньше частного лица. Вроде бы настолько заинтересовано что всячески пропагандирует вакцинацию. Странно. Очень странно

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    вы можете пойти в государственную поликлинику, постоять в очереди и ничего не заплатить. Но, вы подписываете бумажку о том, что всю ответственность за исход прививки вы берете на себя.
    Вы что думаете если не дай бог что то с Вашим ребенком случиться Инто-Сана будет нести за это ответственность , Вы очень в это ошибаетесь, они еще не за что не понесли ответственность в принципе как и все остальные (((((

15. Вверх #3475
    Создающая уют
    я это знаю и понимаю.Но я увидела разницу между гос. и частниками.Мне этого достаточно для оплаты 270 грн.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 04.09.2015 в 14:39.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про бумагу с ответственностью за исход прививки, это какие то фантазии
    Внимательно читайте, что подписываете. Это информированное согласие о том, что вы понимаете, что вам колят и зачем
    Но, конечно, проще не вникая дать денежку, и считать что святой материнский долг выполнен-врач улыбнулся моему ребенку.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    вы можете пойти в государственную поликлинику, постоять в очереди и ничего не заплатить. Но, вы подписываете бумажку о том, что всю ответственность за исход прививки вы берете на себя.
    [/QUOTE]
    Ни разу не подписывала такие "бумажки" в госполиклинике-хотя делала старшей все плановые прививки. Но и без бумажки ясно, что ответственность за исход прививки не возьмет на себя ни частный ни участковый доктор.

18. Вверх #3478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Про бумагу с ответственностью за исход прививки, это какие то фантазии
    Внимательно читайте, что подписываете. Это информированное согласие о том, что вы понимаете, что вам колят и зачем...
    Вот вот... я тоже сразу именно это и подумал. Так не может быть чтобы государство требовало от пациента или родителя подпись что оно (государство то бишь) абстрагируется от какой либо ответственности

19. Вверх #3479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Вы что думаете если не дай бог что то с Вашим ребенком случиться Инто-Сана будет нести за это ответственность , Вы очень в это ошибаетесь, они еще не за что не понесли ответственность в принципе как и все остальные (((((
    Вы не забывайте что есть такая вещь как репутационные потери. Инто-Сана осуществляет деятельность в жесткой конкурентной среде. Рынок медицинских услуг четко поделен - какая то сравнительно недавно возникшая коммерческая клиника даже не пытается освоить занятый сегмент кардиологии, какая то онкологии и. т . д. Особенность Инто-Саны (в силу того что это хронологически первая многопрофильная клиника в Одессе) в том что она предоставляет практически весь спектр медицинских услуг. И у неё есть конкуренты по всем позициям - есть в Одессе частный кардиологический стационар, есть у Инто-Саны конкурент в области ЛОР-хирургии есть конкурирующая многопрофильная частная больница где представлены остальные виды лечения. Несколько лет назад в СМИ появились сообщения (их нетрудно найти) что Инто-Сана меняет владельца. Там можно встретить такое замечание:

«Если бы в Украине существовали кредитные условия в 2 — 3% годовых на 10 лет, как это существует на Западе, то мы бы могли и сами развиваться дальше, — говорит господин Крук. – А в наших реалиях, когда кредиты в валюте составляют 13 — 15%, а в гривне – до 25%, возможностей для развития по сути нет. Это возможно только при условии привлечения крупного капитала. Что и было сделано».
    То есть было мнение что не все так гладко в бизнесе Инто-Саны. А посему - клиника должна дорожить своей репутацией и каждый случай осложнений или безуспешного лечения (а сегодня это мгновенно становится достоянием гласности) крайне нежелательны для коммерческой медицинской структуры

20. Вверх #3480
    Частый гость
    ...я увидела разницу между гос. и частниками.Мне этого достаточно для оплаты 270 грн.
    Это совершенно закономерно. Преимущество конкурентной рыночной экономики перед государственным сектором не только в медицине - частные услуги всегда качественнее именно за счет конкуренции. В США частные адвокаты очень высокооплачиваемы а государственные юристы вовсе нет. В государственном секторе конкуренции нет за счет того что государство монополист и кроме того не заинтересовано в получении прибыли - государство получает прибыль в виде налогов а не предоставления услуг. Здесь на форуме часто можно услышать "врач в коммерческой клинике очень внимательный". Так а куда ж ему врачу деваться то в частной клинике - он просто вынужден быть "внимательным" (что кстати вообще говоря не является ни необходимым ни достаточным видимым признаком высокой квалификации) потому как пациент пойдет к врачу через дорогу. Отсюда и приторные улыбки на лицах некоторых врачей как во время приёма так и на рекламных фото
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 04.09.2015 в 09:22.

Ответить в теме
Страница 174 из 187 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права