Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 174 из 268 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3461
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я не в обиде. Я вообще на Г.Петрова была два раза и то за компанию т.к. ездила в центр занятости. У меня отличная Каттлея, уценка из Бутона. Была еще минька, она не выжила и дендробиум Нобиле оранжевый, но он еще не цвел у меня. Ну и я свою Нину за 150 с двумя стволами брала. У Лены тоже есть интересные экземпляры, я не спорю. Если честно, то мне иногда легче заказать через интернет то, что мне нравится, чем ганяться за орхами по городу в поисках. Получатся те же деньги))) Поедь туда, потом сюда и т.д. И не факт, что что-то понравится.
    И то правда)))) Я на Г. Петрова, брала Мини Марка и цымб. Потом на консультацию ездила и сразу лекарства там купила. В центре несколько фалов брала. В инете у Дианы заказывала (в 7 утра ездила поезд Киевский встречать)... У меня машина, но даже при ее наличии далеко.... Жаль, что на поселке нет подобного магазина с хорошим выбором... Или я его еще не нашла... Даже спрашивала как-то тут, но на сколько поняла, такого действительно нет. Если не поленюсь, то поеду как-то опять, вроде Леодорик обещали привести по нормальной цене
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

3. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Полностью согласна с тем, что в интернете реально проще. Сама такая)
    А на счёт лиодорика в бутоне, то это пока обещают... я у них в списке на него уже месяцев 8-9. Переспрашивала недели две назад - сказали, что будет, но когда... в общем, не скоро

4. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    И то правда)))) Я на Г. Петрова, брала Мини Марка и цымб. Потом на консультацию ездила и сразу лекарства там купила. В центре несколько фалов брала. В инете у Дианы заказывала (в 7 утра ездила поезд Киевский встречать)... У меня машина, но даже при ее наличии далеко.... Жаль, что на поселке нет подобного магазина с хорошим выбором... Или я его еще не нашла... Даже спрашивала как-то тут, но на сколько поняла, такого действительно нет. Если не поленюсь, то поеду как-то опять, вроде Леодорик обещали привести по нормальной цене
    Нормальная цена это сколько?
    А я у Дианы заказывала и получала новой почтой т.к. встречать автобус мне не удобно. В 7 утра это не для меня. Нужно всех на работу отправить и учебу, а потом и самой отправится, совсем в другую сторону от вокзала. Очень удобно мне НП, из орхклаба тоже НП получала. А по поводу цены, так если брать сеянцы из фласки, цена высокая и жди еще не известно сколько пока вырастут. Но ведь покупаем))) У меня таких штук 10, ждемс когда вырастут!!! Были и такие которые не выжили, цена от 50 грн и выше...
    ПыСы
    на ОК у Лены тоже цены на орхи не низкие, и цветы красивые))) Всем удачных продаж и покупок)))
    Последний раз редактировалось cycysik; 05.03.2014 в 19:51.

5. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Я в нете много чего брала ,чесно говоря ,натыкалась на очень недобросовестных продавцов на очень известных форумах ,некоторые даже модерами этих форумов были !!! А насчет Лиодорки ,на Харьковском форуме продают часто . Я девочку-модера лично знаю ,она очень адекватная . У Лины не покупала ничего ,подруга моя часто у неё берет ,очень хвалит ! У Дианы брала я лично ,пока всё норм

6. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Я в нете много чего брала ,чесно говоря ,натыкалась на очень недобросовестных продавцов на очень известных форумах ,некоторые даже модерами этих форумов были !!! А насчет Лиодорки ,на Харьковском форуме продают часто . Я девочку-модера лично знаю ,она очень адекватная . У Лины не покупала ничего ,подруга моя часто у неё берет ,очень хвалит ! У Дианы брала я лично ,пока всё норм
    На недобросовестных можно попасть на орхклабе, те кто свои продают.... Бывало такое, берешь сеянец, по фото все ок. А как придет то хоть плачь. Корней практически нет и не знаешь, что с ним делать... А цена не маленькая, как за взрослого. Поэтому считаю как кому повезет...

7. Вверх #3466
    Нормальная цена это сколько?
    А я у Дианы заказывала и получала новой почтой т.к. встречать автобус мне не удобно. В 7 утра это не для меня.
    У Дианны это был мой первый заказ, я не нала, что можно Новой почтой отправить....
    А по нормальной это 140-150 грн. Для сравнения у Дианы она около 300 была
    Мечты сбываются!!!

8. Вверх #3467
    На недобросовестных можно попасть на орхклабе, те кто свои продают.... Бывало такое, берешь сеянец, по фото все ок. А как придет то хоть плачь. Корней практически нет и не знаешь, что с ним делать... А цена не маленькая, как за взрослого. Поэтому считаю как кому повезет...
    Так я о орхиклабе и говорю ! И не только с рук ,там и в магазине можно хорошо обжечься

9. Вверх #3468
    У Дианны это был мой первый заказ, я не нала, что можно Новой почтой отправить....
    А по нормальной это 140-150 грн. Для сравнения у Дианы она около 300 была
    Разница в том, что у Дианы это оригинал, а у нас в магазинах это аналог, гибрид из Голландии. Вот вам и разница. хотя цветок практически ни чем не отличается.ИМХО
    Вот http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-liodoro-phalaenopsis-deventeriana-x-phalaenopsis-violacea-3756.html

10. Вверх #3469
    Вот http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-liodoro-phalaenopsis-deventeriana-x-phalaenopsis-violacea-3756.html
    Поднялась цена. Вроде была ниже месяц назад... Может я не привередливая... В плане оригинала.... У Дианы брала Phalaenopsis Orchid World (http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-orchid-world-4993.html) и таки, да, цена выросла, я ее за 164 грн брала. Детку, так как взрослых не было. Она у меня вот уже несколько месяцем, все нормально с ней, но движений никаких, ни в сторону роста ни в сторону ухудшения здоровья...
    Мечты сбываются!!!

11. Вверх #3470
    Поднялась цена. Вроде была ниже месяц назад... Может я не привередливая... В плане оригинала.... У Дианы брала Phalaenopsis Orchid World (http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-orchid-world-4993.html) и таки, да, цена выросла, я ее за 164 грн брала. Детку, так как взрослых не было. Она у меня вот уже несколько месяцем, все нормально с ней, но движений никаких, ни в сторону роста ни в сторону ухудшения здоровья...
    Я брала у Дианы через заказы Phalaenopsis Orchid World . Она еще маленькая. Пока тоже молчит.

12. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Так я о орхиклабе и говорю ! И не только с рук ,там и в магазине можно хорошо обжечься
    Если брать у них в магазине, то можно фото попросить. Была катька которая скопытилась, а остальные в норме.

13. Вверх #3472
    На орхклабе Phal. Brother Glory 'Long Fong' AM/AOS 429 грн. а у Дианы Phalaenopsis Brother Glory 'G-12' 470 грн. В чем разница по фото не понятно, но цена явно разная.... Я так думаю сейчас все дорожает...

14. Вверх #3473
    Если брать у них в магазине, то можно фото попросить. Была катька которая скопытилась, а остальные в норме.
    Просила фото ,конечно ,но Ваську вычухиваю уже второй год ! на фото он лежал на одну сторону ,а повреждена была вторая

15. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    попала сегодня в Бутон на Екатериненской. Охрочек море, но себе ничего не выбрала. Одна оч понравилась за 135грн., но у нее была 1 ветка сломана( не захотела я такую брать... Цены конечно подорожали...
    пы.сы. Ванды конечно шикарные!!! я их первый рах увидела)))) не отказалась бы от таких красивиц))) но цена
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Ванды конечно шикарные!!! я их первый рах увидела)))) не отказалась бы от таких красивиц))) но цена
    В ВЦ на привозе, есть две ванды одна в ограмезной колбе толи 1565 толи 1556 грн, точно не помню, вторая немного дешевле, но разница учитывая цену не значительная. Растения неописуемой красоты. Очень, очень при очень фаликов цена 169 грн, есть с красивые цимбики цена около 500, если не ошибаюсь 489 грн, есть башмачки - цена по моему 169,00 грн., белый дендробиум нобиле есть цену не смотрела. В общем орхочек море, но цены... Ванда конечно особенно отличается.
    Да каттлеи тоже есть.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2014 в 20:35.

17. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    попала сегодня в Бутон на Екатериненской. Охрочек море, но себе ничего не выбрала. Одна оч понравилась за 135грн., но у нее была 1 ветка сломана( не захотела я такую брать... Цены конечно подорожали...
    пы.сы. Ванды конечно шикарные!!! я их первый рах увидела)))) не отказалась бы от таких красивиц))) но цена
    Я к Вандам прохладно отношусь,но сегодня в Бутоне они меня поразили размером цветов,корней!!! и расцветками. Нас читала 6 штук,стоят 600грн.
    Каттлейки до 150.. Фалики я поняла что распродажные,но в нормальном состоянии и с цветами по 70. Свежий завоз от 98грн. и...потолок не помню кстати и миньки по 98 и большие фалы от этой цены. Цену на Цимбы не увидела,все ценники практически сзади вазонов,продавец просит ничего самостоятельно не снимать, заставили полки до нельзя.
    Оооочень понравилась одна миди ...такая...темно-фиолетово-лиловая в середине почти в черный переход и со светлой губой.

Пы.сы. Ванды с корнями реально больше метра,корни только 50-60. Цветки по 12-15 самые крупные...ух..
    Последний раз редактировалось Renessans; 06.03.2014 в 22:40.
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

18. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    Я к Вандам прохладно отношусь,но сегодня в Бутоне они меня поразили размером цветов,корней!!! и расцветками. Нас читала 6 штук,стоят 600грн.
    Каттлейки до 150.. Фалики я поняла что распродажные,но в нормальном состоянии и с цветами по 70. Свежий завоз от 98грн. и...потолок не помню кстати и миньки по 98 и большие фалы от этой цены. Цену на Цимбы не увидела,все ценники практически сзади вазонов,продавец просит ничего самостоятельно не снимать, заставили полки до нельзя.
    Оооочень понравилась одна миди ...такая...темно-фиолетово-лиловая в середине почти в черный переход и со светлой губой.

Пы.сы. Ванды с корнями реально больше метра,корни только 50-60. Цветки по 12-15 самые крупные...ух..
    Я там тоже сегодня была. Вроде как очень много всего, но так чтоб что-то запало в душу....не нашла.... Цены естественно завышенные. Я прямым текстом спросила у продавца, когда приходить, и она сказала, в районе 15го числа. Ванды - мега! Но и цена тоже.))) Цимбы классные, по 280 грн. Конечно с ВС не сравнить. Там цимбы по 480....

19. Вверх #3478
    Посетитель
    Девулечки, а кто-то видел в продаже лиодорку?

20. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Девулечки, а кто-то видел в продаже лиодорку?
    тоже интересует...Девочки а мини-марка еще кто-то видел?очень нужно
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

21. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    тоже интересует...Девочки а мини-марка еще кто-то видел?очень нужно
    И то и другое бывает в Бутоне. Позвоните и уточните у них наличие)))
    Мечты сбываются!!!

Ответить в теме
Страница 174 из 268 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права