|
Между Малой и Большой Арнаутской,с противоположной стороны Ремикса
Esprit прошлым летом наблюдала на 7 км в районе Центральной улици. Кроме Esprit была еще какая-то марка одежды очень даже неплохая.
[QUOTE=Ginger;2514082]Может кто-то из заинтересованных в ближайшем будущем будет на 7ке, можно попросить если вдруг где-то Эсприт заприметите - отпишитись более подробно с координатами. А то я не клиент 7го, терпеть его не могу если честно. Могу поехать, но только по конкретной наводк
В конце центральной улицы по правой стороне.
ДА УЖ НЕ УВЕРЕНА НАСЧЕТ ТОЛКОТНИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ, МНОГИЕ НЕ РИСКУЮТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ПОКУПАТЬ... ДА И ЦЕНЫ - НЕ ТАК, ЧТОБ ДАРОМ... ПО ПОВОДУ ОТПРАВКИ: ОТКУДА И КУДА НЕ УТОЧНЯЕТСЯ, НО У НИХ ЕСТЬ ГОЛОВНОЙ ОФИС В ГЕРМАНИИ.... НАВЕРНОЕ, И СКЛАД НЕ ТОЛЬКО В НЬЮ-ЙОРКЕ...
В КИЕВЕ ЦЕН НЕ ЗНАЮ, НО МОЖЕТЕ СМЕЛО ЦЕНЫ С САЙТА УМНОЖАТЬ НА 3, НЕ ОШИБЕТЕСЬ![]()
Самое смешно, что его несколько лет назад шили на наших фабриках и наверное шьют до сих пор. У меня маман попала случайно в ОЦЭНТИ , на пальто Эсприт, привез по-моему Чернигов, говорили ,что распродают старые остатки. Не знаю остатки ли, но цена(т.к. привезла сама фабрика)и качество отменные
Разыскиваются: кроссовки Nike AIr Force,Nikje AIR. Попросили скинуть в каких магазинах (в центре) они есть по умеренным ценам. Заранее всем спасибо!!!
Я помню вроде писали про обувь Guess,но не могу найти где.Не подскажите еще раз адрессок?
Я так поняла в Садах Победы![]()
Я туфли относила 5 (!!!!) сезонов! Выглядят до сих пор неплохо. Колодка суперудобная - как в тапках. Просто удивительно! Единственное неудобство: внутренности кожзамовые - неприятно немного.
Гы-гы-гы, небось, как у нас в Мексе.А цены в Киеве знаете???
А одёжа-то обычная, типа бюджетная по идее...![]()
девочки спасайте!!! подскажите, где можно купить белые лаковые туфельки, классического фасона (носок узкий, но не длинный), красивые и удобные!!!!!!!!!!!!! очень-очень надо!!!!!!!!! а найти нигде не могу((((((((((((
Социальные закладки