|
Всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки сладенькие такие!!!!!!!!
Ксю давай фото в студию!
Маришка а детки такие крупные!!!
Оксанка вам не много будет?Черную таки себе оставляеш?
Мне,конечно,не мало,но я их не из жажды наживы оставила,просто не собираюсь никого убивать.Я не думаю,что 10 щенков -это нонсенс.
![]()
Добермания)
Ксю, жаждой наживы рассмешила ))))
Это дело личное, сколько оставлять. Каждый руководствуется своими возможностями и желанием. Растить и устраивать их тебе и никому большеИ в том, что ты детей вырастишь качественно, я не сомневаюсь ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
кАнечно))Помните моих восьмерых из прошлого помёта? Моя Варя из помёта в 9 щенков)))А как на форумах далматинов побывала))Там 15 щенков не редкость,оставляют и вырастают хорошие собаки.Главное помощь маме в выкармливании.)))Нас двое на 10 щенков!
Добермания)
Ксюша, такие поросятки.. но мордочки видеть хочется! )))
Детки Вероны и ДебюссиВот такие кобельки еще ждут своих хозяев
![]()
Детки все красотунчики! Самых лучших им хозяев!
Хоть и сложно угадать с хозяевами, но можно. Я сейчас тут одного щеночка тяну за уши, точнее хозяевам мозги вправляю... Зачем было 16-летней девочке покупать добера, если он ей по темпераменту не подходит? Вот уж блин мне эти родители с деньгамилучше б болонку купили. А теперь стоит вопрос что со щеником дальше делать, или они раздуплятся и начнут сбакой заниматься или его отдавать будут.
Щенки Вероны и Дебюсси. Осталось три мальчика.
Позволю себе добавить, по порядку профилей слева направо: Киану, Корадо и Калаф )
Вот нашла на "сландо"http://prodam.slando.od.ua/odessa_city/doberman_P_38798346.html?nrk=UA-OD
Это вот те,"костистые"Продам или обменяю щенков добермана 4 месяца. Папа- служивый, мама- домохозяйка. Осталось 2 мальчика королевского окраса. По денежкам договоримся
Блин, ну не могла я никогда понять-НАФИГА? Это делать. Делать,для здоровичка,кому?Суке?Её детям?Бизнес?И на что меняют?Чипсы, шоколадку?
Вы что, неужели не понимаете ? - вяжут, "чтоб щеночки были". У нас так недавно стафиху повязали соседи... Правда я думал что она питбулиха, либо дворнягиха. Продали им её по блату на базаре за 500грн. Без родословной, правда - так ведь дешевле... Ничо, родила, 11 штук, хозяева довольны, собака не очень. Бегает такая замученая, сиськами трусит. Теперь интересно куда щенков будут девать. Вероятно пополнится стафордшиная порода партией новых племенных особей (без родословных правда - нафиг они нужны, так ведь дешевле...)
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.07.2011 в 13:52.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ох, да если бы они их кормили. Видела я как-то, пришли в ветклинику со щенком пита. Худучая, шерсть блеклая, сыпь по пузику, собачка вялая, говорят, целыми днями лежит. Покупали на Староконке. Врач спрашивает: "Чем кормил заводчик?" Кормом, отвечают, 4 лапы и кашей" (вот какой забыла). В общем у щенка не оказалось даже прививок плюс что-то с почками. Я конечно промолчала, а вот новоиспеченный хозяин сам озвучил мои мысли вслух, сказал жене: "Я же говорил тебе, надо было купить пусть дороже, но в клубе.. А теперь на врачей потратим столько же.. Эх, ладно.. хоть доброе дело сделаем, спасем щенка.."
Я тоже себя мысленно успокоила, что хоть спасут щенка. Но этого горе-заводчика прибила бы![]()
У меня целая подборка фоток таких щенков!Это всё со сландо и маркетов,объявлений по Украине,что продаётся на данный момент,щенки от 500 до 1.500гр.От родителей "чемпионов".
![]()
Добермания)
Натик,всё это на совести тех людей,которые вяжут своих сук.Я вот свою тоже на Староконке покупала ( собака с документами,отлично работает ИПО,неоднакратно выставлялась имеет титулы) и всё хорошо тьфу тьфу тьфу,кормили щенков на убой и кашей с молоко творогом и фрукты овощи,хотя люди не занимаются разведением,при покупке рассказали чем кормили как переводить собаку на др.питание и на связи всегда были,рассказали как роды прошли,как кобеля подбирали и т.д.,хотя у меня не первая собака.
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.07.2011 в 17:34.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки