смотрите, а если я например возьму ССД диск и с ноутбука хочу скопировать 1) диск С 2) область рекавери. такое возможно?
|
смотрите, а если я например возьму ССД диск и с ноутбука хочу скопировать 1) диск С 2) область рекавери. такое возможно?
Damant, quod non intelegunt
Дайте совет, как решить вопрос активации на W-7 ????
Ктото пользовался Этой програмой "RemoveWAT 2.2.5 "??Надежна ли она?
Юзаю Windows 7 Loader eXtreme Edition уже не первый год. Полет нормальный, сбоев не было.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3908973
там же все способы активации одним торрентом
сиди читай
вы что, не покупаете??
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
проблема с семерка 64 ультимат. 3 компа в сети на трех роутерах (локалки типа 192.168.0.1 192.168.1.1 192.168.2.1), 2 других компа хр, хрюши в один момент теряют связь с семеркой, семерка ходит на любую машину, хрюши между собой связываются без проблем... проблеме 2 день, до этого больше полугода все работало отлично, проблема возникла после переустановки винды (другая версия той же семерки 64 ультимат), в чем тут может быть проблема? на семерке стоит nod32, но его отключение никак не влияет на работу..
Всем привет. Может не в той теме пишу. Кому нужен лицензия антивирус Касперского 2013 продление, остался еще на 1 ПК. действует с 25.10.12. Пишите в личку
лицензия? касперский?? нет, спасибо)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
так же ответил в репу
лучше сразу выбросить(хотя тут вспомнил одних религиозных фанатов сейчас напишу им)
Последний раз редактировалось shmargen; 25.10.2012 в 19:39.
Всем привет.
При переустановке Виндовс 7 на стационарном компьютере Винда сама находит и устанавливает все необходимые драйвера?
ну почему, винда качает драйвера, но не всегда то что тадо, и не полностью все
Социальные закладки