|
Скиньте кто-то свеженькие фото! Пожалуйста.
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Всем салют,ребят ану сориентируйтеесли смысл делать ремонт,чтобы выгодней продать!(интересно мнение других)
если чисто косметика( эконом), то смысл есть.
только не деревенские розочки-б/у линолиум итд.
Сейчас вполне можно не самых дорогих материалов сделать ремонт,но чтоб чисто и красиво было. Просто скорее всего многие люди из этого района захотят свои квартиры в 9-16этажках продать и купить в жнмчужине и сразу переехать,а не снимать что-то где-то и делать ремонт. имхо
все-таки новый дом,а цены я не думаю что будут сильнозаоблачные,по сравнению с другими домами в районе. по крайней мере многие мои знакомые именно так сейчас и разменивали свой старый фонд
Согласна с мнением - если будете сами делать. Иначе сложно найти адекватных строителей - это раз, чтоб не запили\просто пропали в середине ремонта - это два. Ну и нервы +время нужны контролировать, ругаться, заставлять переделывать - это три.
ИМХО чем париться с этим ремонтом на продажу, лучше так продавать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Согласна с Витерной. Не делая ремонт, быстрее продадите квартиру и вложите в следующую, чем с ремонтом искать покупателей №количество времени.
По сколько кв. метр захотите с ремонтом? Это не тот район и не те площади с авторским ремонтом, где зашел ахнул и захотел именно эту квартиру...
В этом районе и с этими площадями люди хотят сэкономить, поэтому и берут с котлована и сами проконтролируют ремонт, который можно сделать за несколько месяцев если есть наличка в руках. Имхо
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Это возможно в нашем доме)))) Я мужу проиграла уборку в доме на полгода. Я на вебке в упор не видела установленных окон, а муж проезжал мимо и утверждал, что окна есть. Так мы специально съездили на стройку, чтобы проверить кто выиграл... В общем я до августа убираю в квартире(((
А все вебка виновата![]()
Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.03.2013 в 23:36.
Спасибо за отзыв кто отозвался!К стати ремонт буду сам делать,так как этим как раз я и занимаюсь.Воспользуюсь моментом,может кому понадобятся адекватные мастера обращайтесь,ремонты любой сложности организую,по лояльным ценам!
Социальные закладки