есть карточный счет её мужа, могу скинуть.
вот темка, так вся инфа
если кто-то сможет что-то скинуть, отписывайтесь там кто сколько...
|
есть карточный счет её мужа, могу скинуть.
вот темка, так вся инфа
если кто-то сможет что-то скинуть, отписывайтесь там кто сколько...
Последний раз редактировалось Belandra; 08.01.2012 в 22:02.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Обратитесь к др. педи.. это ненормально 3 недели поноса и рвота.. может и зубы, но надо выяснить в чём дело, дитё же мучается..... главное, чтобы обезвоживания не было.
От поноса дайте рис смесь, или кашу.. кисель можно сделать.. я еще смекту давала ( 1пакетик на 200 гр. воды) заливала со шприца в рот по 2 кубика.. укрепила своей стул, 2 дня не какали))))))))))))
Да то что под Богом это точно, у моей соседки мама стояла возле Южного рынка ждала пока муж машину припаркует, там кто знает вообще как таковой пи парковки ни пешеходной зоны под забором нет, она как раз развернулась, а девушка водитель сдала назад и ее припечатала к забору, в результате перелом позвоночника.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, я помочь к сожалению не смогу. с праздниками пусто, даже на кредитке почти ничего не осталось.. муж же 1/3 з/п на НГ профунькал где-то((
нееееееееет это много для поноса на зубы быстро к др врачууууууу
я когда в резника лежала в инф нам выписывали от поноса смекту,нифуроксазид и регидрон,креон,но я не врач,не занимайтесь само лечением бегом к врачу сдайте анализы
если че у меня это все осталось почти не тронуто(не верный диагноз поставили) могу отдать,ну дай Бог что б не понадобилось
Завтра-послезавтра любимый муж должен позвонить по скайпу, так я вымылась, маникюр, педикюр сделала, накрутилась, приготовилась как будто встречаю))))
привет всем. Устала от праздников капец просто((, не могу ни есть, ни пить....+1,5кг за неделю![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Надюша, потихоньку налаживается. Анализы муж возит как на работу каждый день. Кололи 3 дня антибиотики и сразу температура начала падать, сейчас 7 дней еще пить антибиотики. Только еще видно что то болит потому что ночью сильно плачет. Вчера уже пригласили стать крестной подругу, вот скоро предложим крестному ( было бы хорошо чтобы согласился) и будем крестить, как только выздоровеет (потому что нам сейчас нельзя выходить почки боятся чтобы в тепле были) и я со своей проблемой разберусь и будем крестить. Сейчас редко могу читать и писать вам, уж много всего навалилось как то
Социальные закладки