Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 174 из 179 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #3461
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты дяди Васи, который жил когда-то в Книжном переулке.

3. Вверх #3462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    У Светланы Яковлевны на Садиковской была. Она не гадает,не диагностирует,но многим помогает. В моём окружении есть люди которым она реально помогла! Дай ей Бог! Конечно всем по разному,мне к сожалению не помогло,но всё равно я считаю,что это не её вина,просто индивидуальность человека. Ещё была у Татьяны Анатольевны на проспекте Шевченко,она большая умничка!!! Многое видит,диагностирует,помогает!
    Дайте пожалуйста контакты Татьяны Анатольевны . Она лечит?работает еще?

4. Вверх #3463
    Новичок
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста, к кому в Одессе можно обратиться по поводу диагностики и помощи, жизнь летит под откос

5. Вверх #3464
    Новичок
    Дайте пожалуйста контакты бабушки , дедушки лекаря, что бы реально лечил. Одесса, одесская область. Очень нужно

---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 19:04 ----------

А кто это?что он делает ?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2023 в 08:46 ----------

Подскажите он лечит?

6. Вверх #3465
    Новичок Аватар для Яго Севатарион

Thumbs up Есть классный специалист

Цитата Сообщение от Luma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста, к кому в Одессе можно обратиться по поводу диагностики и помощи, жизнь летит под откос
    Рекомендую Янислава, сам пользовался не раз в решении многих проблем.
    За слова отвечает.

7. Вверх #3466
    Новичок
    А он занимается лечением ?

8. Вверх #3467
    Новичок Аватар для Яго Севатарион
    Особенно лечением. )))

9. Вверх #3468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Севатарион Посмотреть сообщение
    Особенно лечением. )))
    Дайте пожалуйста контакты

10. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Luma Посмотреть сообщение

Обратитесь к Исмаилу , он поможет

11. Вверх #3470
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДоброВольская Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Исмаилу , он поможет
    Здравствуйте, тоже ищу человека -целителя. подскажите.Исмаил - это внук Полины Львовны? Спасибо большое заранее

12. Вверх #3471
    Посетитель
    несколько советов тем кто ищет мастера для снятие негатива.
    1. диагностика. научитесь отличать полезную информацию от шлака. что бы снять порчу нужно узнать как делалась порча, то есть наличие куклы покладов тд, наличие негатива на помещении. так же нужно знать делали непосредственно на вас или на группу лиц род семья тд.
    этого достаточно, смотрите дал ли вам мастер ответы на эти вопросы или грузит вас ненужной информацией.

2.Снятие Можно поинтересоватся какую Сила мастер будет призывать и какие жертвоприношение он будет делать.
    если этого нет значит перед вами аферист. никакой личной силой порчу снять невозможно. никакие отливки на воске и катание яйцом не работают.

3. так же если вам назначают неограниченое количество сеансов. это делается для того что бы безконечно тянуть денег.
    настоящий мастер работает один раз. Так же оплата берется один раз. и мастер обязан за ту сумму которую он взял до начала роботы довести до результата.

если начинаются требования доплаты, или хождение непонятно сколько то перед вами шарлатан.

любая порча снимается за один раз, нечего там делать месяцами, если за раз не сняли то врядле этот человек вобще что то снимет.

13. Вверх #3472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яго Севатарион Посмотреть сообщение
    Рекомендую Янислава, сам пользовался не раз в решении многих проблем.
    За слова отвечает.
    Не раз... =) значит защиту не умеет ставить... Такие приколы никому не надо.. Пользуйся сам

14. Вверх #3473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не раз... =) значит защиту не умеет ставить... Такие приколы никому не надо.. Пользуйся сам
    Открою вам секрет что защиту не умеют ставить 99 процентов практиков. Именно настоящую защиту?
    Защита это очень тяжёлый и энергозатратный обряд. И делается на крупное жертвенное животное, и мало кто это может сделать.

А потом вам аферисты будут говорить что вы сами виноваты подобрали какой то заговоренный предмет или вас опоили и раз вы общались с врагом значит сами виноваты и по этому защита не сработала.
    Это все аферизм.
    Последний раз редактировалось exorcist777; 29.07.2023 в 05:53.

15. Вверх #3474
    Новичок Аватар для Янис
    Странное дело я заметил. Создаётся впечатление, что я единственный белый маг. Одни чернушники, которые пытаются навязать свою точку зрения. У них всех одна и та же система, жертвы, обряды и всё с уклоном на тёмные силы.
    Господа чернушники, это Одесса, тут нет столько идиотов, чтоб идти к тёмным магам, потому что каждый человек хоть немного понимающий в этом деле понимает, что идти со своими проблемами к чёрному специалисту это самоубийство. Прийти с одной проблемой, а по итогу добавить себе ещё десять. Был у нас тут вуду маг, тоже любитель чернухи, не прижился, да и услуги его никому даром не нужны.
    Можно бесконечно писать о нелепости черной мании, но господа посетители, посудите сами, убивать живое создание чтоб иметь защиту, во первых это уже звучит как маразм. Ну и подумайте, если "защитник" требует эту ересь, то откуда он и о какой защите может идти речь. Помните, что все эти тёмные духи, демоны, черти и тёмные божества, могут дать защиту которая принесёт кучу проблем и одной жертвой не обойдётся, будете расплачиваться всю жизнь.
    Я долго в этом деле и могу сказать, что грамотная защита от светлого мага, и работать будет хорошо, и совесть ваша будет чиста. К слову, прежде чем ставить защиту клиентам, я с коллегами проверял все защиты на себе. Работаю только с тем, что реально имеет эффект. Так могу и сказать про все услуги которые оказываю.
    Каждый решает сам к кому обращаться, я отвечаю за свою работу, по этому берусь только за то что умею.

16. Вверх #3475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Янис Посмотреть сообщение
    Странное дело я заметил. Создаётся впечатление, что я единственный белый маг. Одни чернушники, которые пытаются навязать свою точку зрения. У них всех одна и та же система, жертвы, обряды и всё с уклоном на тёмные силы.
    Господа чернушники, это Одесса, тут нет столько идиотов, чтоб идти к тёмным магам, потому что каждый человек хоть немного понимающий в этом деле понимает, что идти со своими проблемами к чёрному специалисту это самоубийство. Прийти с одной проблемой, а по итогу добавить себе ещё десять. Был у нас тут вуду маг, тоже любитель чернухи, не прижился, да и услуги его никому даром не нужны.
    Можно бесконечно писать о нелепости черной мании, но господа посетители, посудите сами, убивать живое создание чтоб иметь защиту, во первых это уже звучит как маразм. Ну и подумайте, если "защитник" требует эту ересь, то откуда он и о какой защите может идти речь. Помните, что все эти тёмные духи, демоны, черти и тёмные божества, могут дать защиту которая принесёт кучу проблем и одной жертвой не обойдётся, будете расплачиваться всю жизнь.
    Я долго в этом деле и могу сказать, что грамотная защита от светлого мага, и работать будет хорошо, и совесть ваша будет чиста. К слову, прежде чем ставить защиту клиентам, я с коллегами проверял все защиты на себе. Работаю только с тем, что реально имеет эффект. Так могу и сказать про все услуги которые оказываю.
    Каждый решает сам к кому обращаться, я отвечаю за свою работу, по этому берусь только за то что умею.
    магия как нож им можно убить а можно и колбасу нарезать
    А своей белой магией вы можете убрать мелочевку.
    А что то серьезное убирает только черная магия.
    Никакая белая маги не уберет порчу сделана на Кладбище .

Кроме этого у Вуду практикуют колдовство через артефакт это амулет кукла ТД в котором живёт дух и выполняет Дану задачу.

Если на вас сделали куклу Вуду или. Гри Гри то никакая белая магия здесь не поможет.
    Здесь нужно аналогичный метод в идеале сделать защитный артефакт с Болие крупными приношением.
    И ваша белая магия сдесь безсильна.
    Последний раз редактировалось exorcist777; 31.07.2023 в 16:40.

17. Вверх #3476
    Новичок Аватар для Янис
    Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    магия как нож им можно убить а можно и колбасу нарезать
    А своей белой магией вы можете убрать мелочевку.
    А что то серьезное убирает только черная магия.
    Никакая белая маги не уберет порчу сделана на Кладбище .

Кроме этого у Вуду практикуют колдовство через артефакт это амулет кукла ТД в котором живёт дух и выполняет Дану задачу.

Если на вас сделали куклу Вуду или. Гри Гри то никакая белая магия здесь не поможет.
    Здесь нужно аналогичный метод в идеале сделать защитный артефакт с Болие крупными приношением.
    И ваша белая магия сдесь безсильна.
    Вот именно так говорят все чёрные маги. Однако практики у меня много, в том числе на меня не раз делали порчу на кладбище. И как видите, жив здоров и здравствую. Так что все эти бредни, что чернуху убирает только чернуха, рассказывайте кому то другому. Я людей вытаскивал из разных передряг, как и себя. Ни разу не было такого, чтоб порча на кладбище или какая либо другая не устранялась моим воздействием, в том числе даже если ставится демонияечкая печать, подключённая к мощному эгрегору.

18. Вверх #3477
    Посетитель
    Вот именно так говорят все чёрные маги. Однако практики у меня много, в том числе на меня не раз делали порчу на кладбище. И как видите, жив здоров и здравствую. Так что все эти бредни, что чернуху убирает только чернуха, рассказывайте кому то другому. Я людей вытаскивал из разных передряг, как и себя. Ни разу не было такого, чтоб порча на кладбище или какая либо другая не устранялась моим воздействием, в том числе даже если ставится демонияечкая печать, подключённая к мощному эгрегору.
    Для начала что бы снять Кладбищенскую порчу нужно знать кладбищенскую магию то есть нужно вернуть мертвую душу обратно в мир мертвых.
    как это можно сделать при помощи белой магии?
    Это могут сделать Хазяин и Хазяйка Кладбища.

Я лично работаю с печатями духов. нужно понимать что печать это лишь метка по которой дух видит вас.
    если ставится на человека печать то дух видит этого человека.

я таким образом делал защиты то есть заряжается печать и ставится на фото дух видит человека и отбивает атаки, это идеальная защита но энергозатратная.

можно таким же образом делать и негатив или защиту от снятия.

и что бы это снять нужно уже договариватся с духом. и естественно жертвоприношение больше чем давал тот кто наводил.

если мы используем печать то в этом случаи работает не программа а дух лично. и жертвоприношение сдесь нужно крупное. потому что дух не будет работать круглосуточно за маленькие жертвы.

Моя основная робота это снятие негатива и защита.
    и черную магию я могу применить для защиты людей и блокировки врага и зная техники черной магии успешно снимаю.
    причем у меня нет таких услуг как наведение порчь приворотов крадников тд. моя робота направленная именно на помощь людям.

вернемся к печатям. я уже сказал в этом случаи работает дух. и снять его очень дорого и тяжело и никак не белой магией.
    нужно договариваться с духом и давать очень большое приношение. это серьезная магия а не то баловство о чем пишут в интернете.

и помните что убрать симптому это не значит убрать порчу.

19. Вверх #3478
    Новичок Аватар для Янис
    Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    Для начала что бы снять Кладбищенскую порчу нужно знать кладбищенскую магию то есть нужно вернуть мертвую душу обратно в мир мертвых.
    как это можно сделать при помощи белой магии?
    Это могут сделать Хозяин и Хозяйка Кладбища.

Я лично работаю с печатями духов. нужно понимать что печать это лишь метка по которой дух видит вас.
    если ставится на человека печать то дух видит этого человека.

я таким образом делал защиты то есть заряжается печать и ставится на фото дух видит человека и отбивает атаки, это идеальная защита но энергозатратная.

можно таким же образом делать и негатив или защиту от снятия.

и что бы это снять нужно уже договариваться с духом. и естественно жертвоприношение больше чем давал тот кто наводил.

если мы используем печать то в этом случаи работает не программа а дух лично. и жертвоприношение здесь нужно крупное. потому что дух не будет работать круглосуточно за маленькие жертвы.

Моя основная робота это снятие негатива и защита.
    и черную магию я могу применить для защиты людей и блокировки врага и зная техники черной магии успешно снимаю.
    причем у меня нет таких услуг как наведение порчь приворотов крадников тд. моя робота направленная именно на помощь людям.

вернемся к печатям. я уже сказал в этом случаи работает дух. и снять его очень дорого и тяжело и никак не белой магией.
    нужно договариваться с духом и давать очень большое приношение. это серьезная магия а не то баловство о чем пишут в интернете.

и помните что убрать симптому это не значит убрать порчу.
    Снятием симптомов не занимаюсь, это для меня как шарлатанство. После основной работы можно облегчить человеку выход болезни.
    Касательно печатей вы не поняли о каких печатях я говорю. Есть метки, это то о чём говорите вы, есть печать это то что очень нелегко снять, и ставится чтоб на порчу или любое тёмное влияние не могли воздействовать. Печать вычищать нужно долго и нудно, но без снятия вы даже симптомы не устраните. Касательно духов, они тоже могут испытывать и страх и боль, потому чем бегать по кладбищам с "ножом и мёртвой собакой" можно просто отработать духа любым из множества методов, так что он покинет человека навсегда.
    Касательно того что вы писали ранее, да, работа делается один раз. Те кто развозят снятие порчи на месяца это шарлатаны.
    На счёт того, что вы помогаете людям, я уже говорил, вы умалчиваете что используете тёмные силы награждая человека подключением к злу. Но вы конечно же этого никогда не признаете, потому что признав это у вас не будет клиентов. Даже услуги тёмного ясновидца уже награждают человека многими негативными последствиями.
    Вы говорите как белая магия может справится с тем или иным. Отвечаю, выбираешь из арсенала то что оказывает противодействие, прямое или косвенное. Я не любитель привлечения каких либо духов или обрядов, вообще считаю это бессмысленной затеей. Я использую боле цивилизованные и более эффективные методы. Однако если вы так хотите поговорить про обряды, обряд призыва ангела защитника или духа защитника, если у вас есть хотя бы минимальная база, вы должны знать что можно призвать даже духа какого то божества, который только одним сиянием поля уничтожит злого духа и заметьте, мне не придётся резать кого то, молитва, ритуальный танец подношение фрукты, овощи, напиток, что из этого умеешь то и делай. Чувствуете разницу, между убийством животных и подношением того что даёт земля.
    Я рассказываю исходя не только из знаний которые прочитал или выучил в ходе обучения, я рассказываю опираясь на свой опыт.
    Возьмём к примеру Бога Локи, он берёт за свою помощь бокал пива.
    Фрейр к примеру берёт тем что дарит земля.
    Если не брать других Богов многие берут ритуальными танцами и мантрами. К каждому Божеству свой подход.
    Но лично я работаю от общего эгрегора света, его с головой хватает чтоб никого не призывать.
    Последнее слово по поводу белой магии, вы же не настолько наивны думая что какой то дух или тёмное влияние выстоит против эгрегора имеющего планетарный масштаб, я уже молчу про галактический или вселенский. Всё что попадает в поле Земли подчиняется законам планетарной системы. Зачем искать ключ (обряд), к двери (для снятия порчи), если дверь (порчу), можно просто разобрать на доски (устранить), за считаные минуты.
    Последний раз редактировалось Янис; 01.08.2023 в 12:04.

20. Вверх #3479
    Посетитель
    Снятием симптомов не занимаюсь, это для меня как шарлатанство. После основной работы можно облегчить человеку выход болезни.
    Касательно печатей вы не поняли о каких печатях я говорю. Есть метки, это то о чём говорите вы, есть печать это то что очень нелегко снять, и ставится чтоб на порчу или любое тёмное влияние не могли воздействовать. Печать вычищать нужно долго и нудно, но без снятия вы даже симптомы не устраните. Касательно духов, они тоже могут испытывать и страх и боль, потому чем бегать по кладбищам с "ножом и мёртвой собакой" можно просто отработать духа любым из множества методов, так что он покинет человека навсегда.
    Касательно того что вы писали ранее, да, работа делается один раз. Те кто развозят снятие порчи на месяца это шарлатаны.
    На счёт того, что вы помогаете людям, я уже говорил, вы умалчиваете что используете тёмные силы награждая человека подключением к злу. Но вы конечно же этого никогда не признаете, потому что признав это у вас не будет клиентов. Даже услуги тёмного ясновидца уже награждают человека многими негативными последствиями.
    Вы говорите как белая магия может справится с тем или иным. Отвечаю, выбираешь из арсенала то что оказывает противодействие, прямое или косвенное. Я не любитель привлечения каких либо духов или обрядов, вообще считаю это бессмысленной затеей. Я использую боле цивилизованные и более эффективные методы. Однако если вы так хотите поговорить про обряды, обряд призыва ангела защитника или духа защитника, если у вас есть хотя бы минимальная база, вы должны знать что можно призвать даже духа какого то божества, который только одним сиянием поля уничтожит злого духа и заметьте, мне не придётся резать кого то, молитва, ритуальный танец подношение фрукты, овощи, напиток, что из этого умеешь то и делай. Чувствуете разницу, между убийством животных и подношением того что даёт земля.
    Я рассказываю исходя не только из знаний которые прочитал или выучил в ходе обучения, я рассказываю опираясь на свой опыт.
    Возьмём к примеру Бога Локи, он берёт за свою помощь бокал пива.
    Фрейр к примеру берёт тем что дарит земля.
    Если не брать других Богов многие берут ритуальными танцами и мантрами. К каждому Божеству свой подход.
    Но лично я работаю от общего эгрегора света, его с головой хватает чтоб никого не призывать.
    Последнее слово по поводу белой магии, вы же не настолько наивны думая что какой то дух или тёмное влияние выстоит против эгрегора имеющего планетарный масштаб, я уже молчу про галактический или вселенский. Всё что попадает в поле Земли подчиняется законам планетарной системы. Зачем искать ключ (обряд), к двери (для снятия порчи), если дверь (порчу), можно просто разобрать на доски (устранить), за считаные минуты.
    Есть такое как вы говорите.

Это называется защита от снятие.

У Вуду это делается путем установки печати духа на фото жертвы с просьбой защищать порчу от снятие.
    Но это тоже можно убрать если знать как.
    Я к примеру могу сделать амулет Гри Гри или защитное кольцо и оно уберет любой негатив и любую защиту. И будет защищать.

От вы видите вы признаете что делаете приношение только не животные а простые.

Вы должны знать , закон сохранение энергии никто не отменял.

Если негатив сделан с животными приношением, то простым вы его никогда не снимете, просто энергии не хватит.

Ваш пост подтверждает что вы не имели опыта с серьезными порчами сделанными к примеру на жертвенного питуха.

Раньше я тоже приносил в жертву алкоголь и ТД потом перешли на животные.
    Все зависит от того какие приношение делал враг .

21. Вверх #3480
    Новичок Аватар для Янис
    По поводу тёмных знаний. Да, так получилось что изучая одно изучал и другое, просто в конце обучения сделал выбор. Тёмные знания использую только для того, чтоб понимать что как работает и ка эффективно это снять. При этом не применял и не применяю тёмные техники, подключения и помощь.

Ответить в теме
Страница 174 из 179 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права