Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 174 из 256 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5112
  1. Вверх #3461
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Заюля28 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!У меня сбежал джунгарик!!!Как его найти в большой квартире???SOS!!!
    без паники.
    поставь клетку открытую на пол.
    под кровать или тумбу или стол положи корма
    в клетку что-то пахнущее(морковку,помидорку,огурчик,зеленушку),ну что она больше всего любит,может яблочко?
    Спокойно ложись спать.
    думаю утром казяфка будет мирно спать в домике
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Заюля28
    Я расставила по всей квартире банки с кормом,мне по-советовали это в магазине.

3. Вверх #3463
    А какое должно быть расстояние между прутьев в клетке?Чтоб они не убегали? У меня 1 см.

4. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А еще лучше ночку не поспать и услышать где он шуршит.И там уже ловить.Правда у меня не одна ночка ушла, мы потом отчаялись, но...3 месяца и "...он постучал в мою дверь, я ему открыла дверь...и все он попался."
    Я люблю людей...

5. Вверх #3465
    Днем искать не получится, они спят, у них ночью бурная деятельность.Удачи!
    Я люблю людей...

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А еще лучше ночку не поспать и услышать где он шуршит.И там уже ловить.Правда у меня не одна ночка ушла, мы потом отчаялись, но...3 месяца и "...он постучал в мою дверь, я ему открыла дверь...и все он попался."
    Вот этим сейчас и занимаюсь,но тишина везде.Я переживаю что он ест и пьет?

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    без паники.
    поставь клетку открытую на пол.
    под кровать или тумбу или стол положи корма
    в клетку что-то пахнущее(морковку,помидорку,огурчик,зеленушку),ну что она больше всего любит,может яблочко?
    Спокойно ложись спать.
    думаю утром казяфка будет мирно спать в домике
    Я его только вчера купила,поэтому я не знаю что он любит а он не знает где его домик.Надеюсь что он проголодается.(Хотела дочери устроить сюрприз,но увы)

8. Вверх #3468
    Да не расстраивайтесь, найдется, ну а если не найдете в ближайшее время, прямиком на рынок за новым хомяком, и никто ни очем не узнает. Когда найдется лучше подержать в банке или аквариуме, пока подрастет.Мои тоже в первую ночь сбежали, девочку поймали через сутки, а пацан наш три месяца бегал по дому.Если надо будет аквариум, обращайтесь дам "поганять", своим купила постоянные аппартаменты, взрослые они у меня уже.
    Я люблю людей...

9. Вверх #3469
    Новичок Аватар для Фасолька
    Доброго времени суток, джунгарика-любители!
    Нам только вчера подарили это пушистое чудо, до этого дня я даже не слышала слова джунгарик)) И,конечно, куча вопросов появилась.
    1- он много спит. Вернее так. Первая ночь прошла в бегах по колесу и клетке. Утром с умилением наблюдали карабканья передними лапками по потолку клетки. Потом был дома сам. Примерно с 12 дня до 19 вечера. Вероятно спал. Вечером посадили в шарик прогулочный, немного побыл в нём. По возвращению в клетку лёг спать. Ночь уже поздняя, а он спит. Дали салфеточек-оживился на пару минут, и опять спатки. Нормально ли это? Может привыкает?
    2-то моется, то чешется. Как часто они это должны делать? Ну, с мытьём ладно, песочка ещё нет, а вот чешется лапками всегда, когда его потревожишь-разбудишь И как будто выгрызает что-то у себя на задних лапках.
    Чё делать?
    У вас они все такие чудные!!!!
    Я влюбилась в это существо!!! Ребёнок в восторге, муж улыбается, и котейка спокойно перенёс появление нового друга, значит всё отлично!!! Главное-понять всё ли с нашим чудом в порядке.
    Жизнь прекрасна и удивительна...

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Цитата Сообщение от Заюля28 Посмотреть сообщение
    А какое должно быть расстояние между прутьев в клетке?Чтоб они не убегали? У меня 1 см.
    пока он маленький, лучше действительно в аквариуме держать. 1 см - это много для месячного джуньки.

мои хорошо лопают яблоко и морковку. ещё на белковое сразу набрасываются: яйцо, творожок.
    главное, чтобы он не нашёл как на улицу выбраться.

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для berda
    Девочки, а мой Бугай в пятницу 13 убежал навсегда в небо ((((

И не могу понять, то ли от жары... то ли от возраста было ему уже 1 год и 8 месяцев...

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Фасолька Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, джунгарика-любители!
    Нам только вчера подарили это пушистое чудо, до этого дня я даже не слышала слова джунгарик)) И,конечно, куча вопросов появилась.
    1- он много спит. Вернее так. Первая ночь прошла в бегах по колесу и клетке. Утром с умилением наблюдали карабканья передними лапками по потолку клетки. Потом был дома сам. Примерно с 12 дня до 19 вечера. Вероятно спал. Вечером посадили в шарик прогулочный, немного побыл в нём. По возвращению в клетку лёг спать. Ночь уже поздняя, а он спит. Дали салфеточек-оживился на пару минут, и опять спатки. Нормально ли это? Может привыкает?
    2-то моется, то чешется. Как часто они это должны делать? Ну, с мытьём ладно, песочка ещё нет, а вот чешется лапками всегда, когда его потревожишь-разбудишь И как будто выгрызает что-то у себя на задних лапках.
    Чё делать?
    У вас они все такие чудные!!!!
    Я влюбилась в это существо!!! Ребёнок в восторге, муж улыбается, и котейка спокойно перенёс появление нового друга, значит всё отлично!!! Главное-понять всё ли с нашим чудом в порядке.
    сначала обследовал новое жилище, сейчас отсыпается. вполне нормально. вообще, они по ночам активничают, а днём спят.

мои тоже раньше много чесались, я поначалу испугалась, думала паразиты какие-нибудь. купила песок для купания - ческаться меньше стали. это они моются так.
    на всякий случай возьмите его в руки, легонько подуйте на шёрстку, чтобы кожу видно было. если на коже покраснений или шелушения нет, шёрстка густая без залысин, значит всё в порядке

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение

И не могу понять, то ли от жары... то ли от возраста было ему уже 1 год и 8 месяцев...
    соболезную, такой молодой
    может и вправду от жары.....
    V - you are my everything!

14. Вверх #3474

год и 8 месяцев - это ещё не так много. странностей в поведении не заметили: вялость, отсутствие аппетита?

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от vetrjanka Посмотреть сообщение
    год и 8 месяцев - это ещё не так много. странностей в поведении не заметили: вялость, отсутствие аппетита?
    нет, вел как обычно еды было оч много, водичка была...все как всегда одним словом....
    На работе сидела, так еще ойкнулось мне, про него подумала...., домой пришла - и лежит спит вечным сном

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    соболезную, такой молодой
    может и вправду от жары.....
    спасибо.

16. Вверх #3476
    нет, вел как обычно еды было оч много, водичка была...все как всегда одним словом....
    На работе сидела, так еще ойкнулось мне, про него подумала...., домой пришла - и лежит спит вечным сном
    может тепловой удар. а может просто пришло его время. сочувствую.

17. Вверх #3477
    Новичок Аватар для Фасолька
    сначала обследовал новое жилище, сейчас отсыпается. вполне нормально. вообще, они по ночам активничают, а днём спят.

мои тоже раньше много чесались, я поначалу испугалась, думала паразиты какие-нибудь. купила песок для купания - ческаться меньше стали. это они моются так.
    на всякий случай возьмите его в руки, легонько подуйте на шёрстку, чтобы кожу видно было. если на коже покраснений или шелушения нет, шёрстка густая без залысин, значит всё в порядке
    Спасибо за ответ. Он ночью гонял по клетке опять, как только кондиционер включили. Жарко малышу было...
    А как им давать яйцо? В мисочке, или через прутики клетки просунуть?
    Жизнь прекрасна и удивительна...

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Фасолька Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Он ночью гонял по клетке опять, как только кондиционер включили. Жарко малышу было...
    А как им давать яйцо? В мисочке, или через прутики клетки просунуть?
    у моих миски большие и продолговатые, я просто с одного края зерновой корм насыпаю, с другого кладу сочный и белковый корм. можно просто положить в клетку на чистое место, всё равно утащит туда, где ему кушать удобно. а можно и с рук покормить.

19. Вверх #3479
    Мои сегодня с большим удовольствием дыню лопали, а перец болгарский красный не хотели.
    Я люблю людей...

20. Вверх #3480
    пока он маленький, лучше действительно в аквариуме держать. 1 см - это много для месячного джуньки.

мои хорошо лопают яблоко и морковку. ещё на белковое сразу набрасываются: яйцо, творожок.
    главное, чтобы он не нашёл как на улицу выбраться.
    Спасибо большое иду отваривать яйцо.Надеюсь он сегодня появится.Я его видела меньше суток,но уже успела полюбить,уж очень они прикольные!!!

Ответить в теме
Страница 174 из 256 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права