|
💞Макс і Леруся
Я расставила по всей квартире банки с кормом,мне по-советовали это в магазине.
А какое должно быть расстояние между прутьев в клетке?Чтоб они не убегали? У меня 1 см.
А еще лучше ночку не поспать и услышать где он шуршит.И там уже ловить.Правда у меня не одна ночка ушла, мы потом отчаялись, но...3 месяца и "...он постучал в мою дверь, я ему открыла дверь...и все он попался."
Я люблю людей...
Днем искать не получится, они спят, у них ночью бурная деятельность.Удачи!
Я люблю людей...
Да не расстраивайтесь, найдется, ну а если не найдете в ближайшее время, прямиком на рынок за новым хомяком, и никто ни очем не узнает. Когда найдется лучше подержать в банке или аквариуме, пока подрастет.Мои тоже в первую ночь сбежали, девочку поймали через сутки, а пацан наш три месяца бегал по дому.Если надо будет аквариум, обращайтесь дам "поганять", своим купила постоянные аппартаменты, взрослые они у меня уже.
Я люблю людей...
Доброго времени суток, джунгарика-любители!
Нам только вчера подарили это пушистое чудо, до этого дня я даже не слышала слова джунгарик)) И,конечно, куча вопросов появилась.
1- он много спит. Вернее так. Первая ночь прошла в бегах по колесу и клетке. Утром с умилением наблюдали карабканья передними лапками по потолку клетки. Потом был дома сам. Примерно с 12 дня до 19 вечера. Вероятно спал. Вечером посадили в шарик прогулочный, немного побыл в нём. По возвращению в клетку лёг спать. Ночь уже поздняя, а он спит. Дали салфеточек-оживился на пару минут, и опять спатки. Нормально ли это? Может привыкает?
2-то моется, то чешется. Как часто они это должны делать? Ну, с мытьём ладно, песочка ещё нет, а вот чешется лапками всегда, когда его потревожишь-разбудишь И как будто выгрызает что-то у себя на задних лапках.
Чё делать?
У вас они все такие чудные!!!!
Я влюбилась в это существо!!! Ребёнок в восторге, муж улыбается, и котейка спокойно перенёс появление нового друга, значит всё отлично!!! Главное-понять всё ли с нашим чудом в порядке.
Жизнь прекрасна и удивительна...
Девочки, а мой Бугай в пятницу 13 убежал навсегда в небо((((
И не могу понять, то ли от жары... то ли от возрастабыло ему уже 1 год и 8 месяцев...
сначала обследовал новое жилище, сейчас отсыпается. вполне нормально. вообще, они по ночам активничают, а днём спят.
мои тоже раньше много чесались, я поначалу испугалась, думала паразиты какие-нибудь. купила песок для купания - ческаться меньше стали. это они моются так.
на всякий случай возьмите его в руки, легонько подуйте на шёрстку, чтобы кожу видно было. если на коже покраснений или шелушения нет, шёрстка густая без залысин, значит всё в порядке
Мои сегодня с большим удовольствием дыню лопали, а перец болгарский красный не хотели.
Я люблю людей...
Социальные закладки