Он там не чешет вообще. Физически достать просто не может.
Находится (если по человеческим меркам) то почти под мышкой передней лапки.
Эти мопсы - все у них может быть. У нас еще и аллергик немножко![]()
|
Он там не чешет вообще. Физически достать просто не может.
Находится (если по человеческим меркам) то почти под мышкой передней лапки.
Эти мопсы - все у них может быть. У нас еще и аллергик немножко![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У нас конфетки в доме не водятся![]()
Случайно мог слопать только овощи, но он их и так ест
Я больше склоняюсь к тому, что это все-таки укус (или реакция на него)
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с Папилломатозом у собак и лечил препаратом фоспренил? и где его можно купить?
И это пройдёт ...
Скажите кто как спасается от жары??
Мы так-1.Кондиционер
2.Смачиваю голову водой из-под крана
3.Периодически смешиваю воду в миске с водой из холодильника
4.После прогулок обливаю лапы,грудь,подмышки,пах и хвост водой .Живем в кв-ре..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Добрый день! Прочитала тему сегодня, вот наткнулась на ваше сообщение, я знакома с такой проблемой, причина явно в неправильном питании, что вызвало аллергию и соответственно проблемы с поджелудочной. Если собака так запущена, то, конечно, поможет тоько лечение антибиотиками, чтоб процесс не прогрессировал и правильное питание! Чем вы обычно кормите собаку?
Здравствуйте,а кто-нибудь сталкивался с лихорадкой шар-пея, которая в последствии привела к амилоидозу?
Подскажите куда или к кому можко обратиться на Котовского,чтобы просто под машинку постричь спаниельку.из -за жары сильно чешется и набила колтуны что вычесать невозможно.
Друзья, помогите с проблемой. Щенок, пять месяцев, не можем вывести блох, начался блошиный дерматит. Капали уже адвокат, стронгхолд (от него блохи почти пропали, но собаня чешнтся, на коже меленькие ранки). Водили к вету, делали соскоб - клеща нет. Дал мазь санодерм и сказал через три недели снова адвокатом обработать. Три недели ждать хорошо, но блохи никуда не делись...
В случае пожара -- горите
Это наверно что-то в природе я своей тоже не могу вывести хотя она с блошиным ошейником и обработанная.У всех моих знакомых та же проблема.Изначально грешили что может препараты поддельные,но оказалось что у всех блохи и все пользовалась разными средствами
Мажьте ранки Санодермом,это хороший препарат.А от зуда дайте что-то противоаллергеное тавегил,диазолин,супрастин и т.д.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки