|
неподготовленность наших силовиков огорчает, это не взяточника брать, отправили киллеров брать молодых пацанов, в 21 год, много опыта наверное.
Начальство должно ответить по любому
слух прошел о 8 ми беглых заключенных сегодня кто что слыхал? и потери наших бойцов, были значительными - 11 ранненых 3 убитыми. нужно проверять не уверен.
Странно, пускали, а теперь нет. В пять-полшестого я был именно на месте. В пяти метрах от развороченного дома, со стороны территории общаги, где и была операция. В двадцати метрах от трупа, возле которого крутились криминалисты, а один сидел на табуретке возле трупа и писал. На территорию общаги попал с парнем, машина которого пострадала в ходе операции. Труп видел только один, который на улице, поэтому о количестве и непроверенных слухах утверждать что-либо не могу. Читайте мои посты выше.
Камри?машина которого пострадала в ходе операции.
Того кто разрабатывал операцию, с должности и назначить руководителем детских салютов! Жалко погибших, сам знаком с Даишником-хороший мужик был!А могло быть все еще трагичней если б "мирные чабаны из Чучни" захватили детей в заложники.Гнать черножопых и з Одессы!
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.10.2011 в 20:54.
Пару чеченов наделали шорох на весь город. Это очень грустно....Когда начинался только их поиск - машины на въезде и выезде из города практически не контролировались гаишниками....как будто специально....зато в центре - "показательные выступления"....и ребят очень жаль погибших. Пусть земля будет им пухом.
облажались на трасе,какой ценой? а сегодня устроили концерт мол вот мы какие грозные.....
а ведь можно было все сделать тихо,без шума и пыли в глаза общества
беркут УПАЛ В ЛИЦЕ всей Украины.....
при чем тут чеченцы? укринцы бандитами не бывают что ли?позор нашим "правохранителям", которые с бандитами не справились, а ведь не справились - живыми не взяли - удивительно что атомную бомбу не выпустили на этот дом. Позор и нам, что имеем такую милицию...
Социальные закладки