Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 174 из 207 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4136
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Анализ ХГЧ может расти и при внематочной беременности. А там уж извините, но медлить нельзя, так как может попросту трубу разорвать.
    Не имея представление об расположение эмбриона - очень тяжело увидеть полную картину. При неразвивающейся беременности ХГЧ тоже растет, но не 2 раза. А толку делать ХГЧ - не видя живого эмбриона???????7
    Я сама знаю случай - девочка лежала со мной на сохранение - у нее был живой эмбрион, но ХГЧ был низкий. Так она на узи шла в таком состояние, что жалко было смотреть на нее. Но все обошлось и сейчас у нее все хорошо и беременность протекает хорошо.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ну мы ж говорим о конкретной девушке..ведь насколько я поняла она не знает когда была овуляция,когда произошло зачатие.все возможно что это все дело у нее могло быть поздно..а значит и срок тогда меньше 5-6 недель,,а на 3-4недели на узи никого не увидят.у меня овуляция была на 24 день цикла..хотя у многих в среднем на 14..значит и срок у меня совсем по другому считается..ведь и у девушки может быть аналогичная ситуация..поэтому первый шаг-ХГЧ

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну мы ж говорим о конкретной девушке..ведь насколько я поняла она не знает когда была овуляция,когда произошло зачатие.все возможно что это все дело у нее могло быть поздно..а значит и срок тогда меньше 5-6 недель,,а на 3-4недели на узи никого не увидят.у меня овуляция была на 24 день цикла..хотя у многих в среднем на 14..значит и срок у меня совсем по другому считается..ведь и у девушки может быть аналогичная ситуация..поэтому первый шаг-ХГЧ
    доаустим , все как вы пишеие. Сдает она анализ ХГЧ и он чуть ниже нормы? Пересдает через 2-3 дня - он растет. Что эти анализы реально ей подскажут? Прогестерон принимать??? А в случае ЗБ какой смысл в этом?

4. Вверх #3464
    Ну так ХГЧ будем гораздо меньше расти чем обычно или он вообще может падать

5. Вверх #3465
    А какой смысл в узи на ранних сроках если всеравно ниче не видно?))

6. Вверх #3466
    Обычно он не падает. И даже если эмбрион погиб он все равно какое-то время растет. При внематочной он тоже растет.
    И при угрозе, но с живым эмбрионом он тоже растет, но не такими темпами как при нормально протекающей беременности.
    Допустим он вырос но не в 2 раза как в идеале. ХГЧ в данном случае ничего толкового не покажет. Да он покажет наличие беременности, но извините, но и тест у нее не один был сделан чтобы в этом убедиться. А дальше что? то лечить и что предпринимать врачу если картину он не видит?
    Одно дело низкий ХГЧ при еще живом эмбрионе (на таком сроке тоже не каждый врач возьмется за сохранение беременности), а другое - когда сохранять уже нечего и остается только чистка.

7. Вверх #3467
    А какой смысл в узи на ранних сроках если всеравно ниче не видно?))
    5-6 недель - это не маленький срок чтобы ничего не видеть. Вагинальным датчиком на этом сроке уже все просматривается (если достойная аппаратура).

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне на узи подтвердили Б на 4 неделе.на экране посмотрели и чтоб убедиться -ещё и вагинальным датчиком.
    так что то что не видно - не правда.либо не знаю.у меня какой-то особый дитёнок что решил себя показать.

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    5-6 недель - это не маленький срок чтобы ничего не видеть. Вагинальным датчиком на этом сроке ухе все просматривается (если достойная аппаратура).
    правильно. на 6 неделе я видела как сердце бьётся....зачем рассказывать какие-то старые сказки...

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    правильно. на 6 неделе я видела как сердце бьётся....зачем рассказывать какие-то старые сказки...
    Добавить нечего. Так как сама видела в 6 недель сердцебиение)). И даже фото есть в 6 недель)))

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мне на узи подтвердили Б на 4 неделе.на экране посмотрели и чтоб убедиться -ещё и вагинальным датчиком.
    так что то что не видно - не правда.либо не знаю.у меня какой-то особый дитёнок что решил себя показать.
    Все возможно что у вас была ранняя овуляция и раняя имплантация вот и показало..у меня в 3 недели только овуляция была +4-10 дней пока оплодотворенная яйцеклетка доплывет до матки и прикрепится,тоесть к примеру в моем случае в 4 недели точно видно ничего не было..

12. Вверх #3472
    У меня сердцебиение увидели в 6 недель после зачатия

13. Вверх #3473
    Все возможно что у вас была ранняя овуляция и раняя имплантация вот и показало..у меня в 3 недели только овуляция была +4-10 дней пока оплодотворенная яйцеклетка доплывет до матки и прикрепится,тоесть к примеру в моем случае в 4 недели точно видно ничего не было..
    я точно знаю когда у меня что было))))) потому что без секса с офигенной репродуктивнйо деятельностью и какой угодно овуляцией ничего не получится)))) уж простите)))

14. Вверх #3474
    А вообще мы все можем быть не правы))ведь точный срок у той девушки никто не знает..может у нее не 5 и не 6 а 3 или 4 к примеру недель)и вы же видели что в ее 5-6 недель она пошла на узи и ничего не увидели..вывод или срок не тот или не дай бог беременности нет или внематочная )вообщем дай Бог чтоб все у нее было хорошо

15. Вверх #3475
    У той девушки, к сожалению, все закончилось печально.
    И даже не смотря на такой печальный исход, все равно я считаю, что форум - это замечательное место, где можно набраться информации из разных источников. И пусть наша тут "болтовня" поможет хотя бы 1 девочке сохранить беременность!

Пы.сы. Я сама забеременев, даже не смотря на прочитанную литературу, на многие вопросы не могла найти ответы. И только благодаря девочкам с форума - более не менее освоилась со своей новой ролью в жизни)) Всем удачи и легкой беременности и родов.

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    У той девушки, к сожалению, все закончилось печально.
    И даже не смотря на такой печальный исход, все равно я считаю, что форум - это замечательное место, где можно набраться информации из разных источников. И пусть наша тут "болтовня" поможет хотя бы 1 девочке сохранить беременность!

Пы.сы. Я сама забеременев, даже не смотря на прочитанную литературу, на многие вопросы не могла найти ответы. И только благодаря девочкам с форума - более не менее освоилась со своей новой ролью в жизни)) Всем удачи и легкой беременности и родов.
    Блин((((обидно((это была внематочная?

Я полностью согласна о форуме.))все помогут,ответят,поддержат,а когда нужно спустят с небес на землю,что тоже порой нужно)

17. Вверх #3477
    Блин((((обидно((это была внематочная?

Я полностью согласна о форуме.))все помогут,ответят,поддержат,а когда нужно спустят с небес на землю,что тоже порой нужно)
    Я не расспрашивала. просто знаю итог.

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Привет всем! 5й день задержки, тянет живот, спину, а тест все так же отрицательный, чушь какая-то. Причем покупала как дешевые тесты, так и дорогие..

19. Вверх #3479
    подождите еще немножко)))

20. Вверх #3480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Привет всем! 5й день задержки, тянет живот, спину, а тест все так же отрицательный, чушь какая-то. Причем покупала как дешевые тесты, так и дорогие..
    сходите на узи. вагинальное покажет

Ответить в теме
Страница 174 из 207 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права