|
Куда и что там этому старому пердуну пидрахую на закате жизни, уже на седьмом десятке с диабетом в сауне "вытворять"?У этой гниды от диабета не только зубы гниют, все изнутри разлагается.
Скорей бы эта мразь слегла! Будет забавно поглядеть заходят ли его холуи и шалавы вроде той Марьяши говно из-под своего "босса" выносить и пролежни смазывать.......
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это чучело опоссума вытаращилось и всюду таскается за мной! Вот же сотворил Ротшильд нечисть такую! Даже по алтарю прыгает, заставляет послушниц богохульствовать и разбрасывать богословские книги! А хвост бобра вообще как-то перевернул икону Государя нашего Путина вниз головой и свечки перевернул! А те и потухли от смрада! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот Я вообще смотрю вы много дурно думаете о служителях церкви православной! Это козлопоклонника Ротшильда зависть гложет и страх сгинуть в жерле вулкана вместе со своими вредителями-иллюминатами которые дня не проживут чтоб конфликты или войны в мире не спровоцировать от злобы своей нечеловеческой!
Шизофрения это навсегда!
Пха......
Там таксы не меняются годами. Рассказывали ребята по спортзалу, что там 100 баксов экзамен с явкой и 150-200 без явки (зависит от предмета и жадности препода). И 50 баксов - зачет. Ежели студент забашлял декану - сессия оптом - 600-700 долларов. Потом бегут отмаливать в пидрахуевскую "бутылку" в честь таньки-нюхательницы папашей-пидрахуем отгроханную. Там попы за процент прощают........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В таком случае Пидрахуй это таки Ротшильдовский последователь.
Дякую, Боже, що я не москаль
Сколько можно глумиться надо мной и моей набожностью? Сами знаете какой Я безупречный и богомольный и нагло приписываете мне связи с порождением нечмсти Ротшильдом а враги нарушают моё умиротворение своими наговорами на мои вещи и даже подло и цинично обвиняют их во взяточничестве! Вечно и вам и врагам моим хочется меня помучить и сыпать соль на мои раны душевные! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Не сыпьте соль и уксус на мои ужасные моральные раны Я сказал! Как же Я намучится с эти хвостом бобра, так теперь это проклятое чучело опоссума неделю уже банально преследует! Ротшильд с его тайными обществами и прочей нечистой силой привязался именно ко мне да к Государю так как чует что несдобровать врагам Руси православной!
Шизофрения это навсегда!
Ротшильд понимает, что такие как вы с государем - это отбросы, которые нужно уничтожить.
Не зря тебе эту Марьяшу подложили, никак секреты нужно выведать...![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Где нежность в обращении к богине моей? И не тычьте Ротшильда это порождение преисподней к чуду моему молдавскому! А вот иллюминатов и тайные общества должны быть уничтожены как враги Государя, православия и церкви! Всю нечисть бы с удовольствием растоптал Я ногами своими! Кажется на меня навалится православный оргазм от таких богоугодных мыслей! Вы же знаете что Я воин света и ангел во плоти! А враги бесятся и всячески вредят мне и злословят на моих судей праведных как сам Творец!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки