Показать скрытый текст )))Пойди уже проблюйся что ли, может настроение улучшится, и не будешь тут тошнить Сообщение от рубеж Точно! Порчу его людям, а ты у меня кусок кон... буеее, хлеба забираешь))) А вообще ты очень хороший!)))и умный!))))))))
Показать скрытый текст )))А ты мне попробуй шерсти в рот запихать, если получится конечно. Тогда и проблююсь. И какое твое лисяче дело, к моему настроению?))) Сообщение от Amarilis Показать скрытый текст )))Пойди уже проблюйся что ли, может настроение улучшится, и не будешь тут тошнить
Сообщение от Amarilis Показать скрытый текст )))Пойди уже проблюйся что ли, может настроение улучшится, и не будешь тут тошнить А вообще ты очень хороший!)))и умный!)))))))) Спасибо. Но лесть не воспринимаю!)))
Сообщение от рубеж Спасибо. Но лесть не воспринимаю!))) А еще благодарный и скромный!)))))))) Показать скрытый текст )))слыш ты сапог кирзовый, нет настроения, вали работай )))
Сообщение от Amarilis А еще благодарный и скромный!)))))))) Показать скрытый текст )))слыш ты сапог кирзовый, нет настроения, вали работай ))) подпишусь за политику кнута и пряника )))))
Подпишусь за мир дружбу жвачку ! )))
Показать скрытый текст )Не твое собачье, ой, извините, лисячье дело, есть у меня настроение или нет. Ты бы сходила прививку от бешенства поставила!) Сообщение от Amarilis А еще благодарный и скромный!))))))))
Сообщение от Amarilis Подпишусь за мир дружбу жвачку ! ))) Подпишусь и я за мир, дружбу, ну и автомат!!)))
Сообщение от рубеж Показать скрытый текст )Не твое собачье, ой, извините, лисячье дело, есть у меня настроение или нет. Ты бы сходила прививку от бешенства поставила!) пока тебя не укушу, никаких прививок, май дарлинг))))))))) Хотя нет, не буду. Ты не вкусный и тебя тошнит все время... сколько еще так протянешь?
Показать скрытый текст хммм...ну прям посиделки пассивно-агрессивных))) и скрытых)) ну прям все такие добрые))) за доброту и подпишусь)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от рубеж Подпишусь и я за мир, дружбу, ну и автомат!!))) Застрелись им
Сообщение от Amarilis пока тебя не укушу, никаких прививок, май дарлинг))))))))) Хотя нет, не буду. Ты не вкусный и тебя тошнит все время... сколько еще так протянешь? Да пока долги не отдадут. Но эт не долго. А протяну я, ну не знаю... Я хочу еще хотя бы лет 10-15)))) Да разве с вами эт возможно!))))
Сообщение от Amarilis Застрелись им Я культурный. И всегда пропускаю в перед женщин, ну и животных! Так что, после вас!)))))
Сообщение от Amarilis Застрелись им не ведись на агрессию))) ты хорошая)))
Сообщение от рубеж Я культурный. И всегда пропускаю в перед женщин, ну и животных! Так что, после вас!))))) Буду знать в случае чего к кому обратиться, когда жить запарюсь) Очень! Очень нужный товарищ!)) Я же говорю хороший)))))))
Сообщение от tofita не ведись на агрессию))) ты хорошая))) Конфетка, спасибки, но ты за меня не перживай))))) мене це сподобуется)))))))))))
Сообщение от Amarilis Буду знать в случае чего к кому обратиться, когда жить запарюсь) Очень! Очень нужный товарищ!)) Я же говорю хороший))))))) Лучше обращайся позже! Я ж без тебя не смогу жить(((. Ктож еще будет справлятся о моем настроении)))
Сообщение от Amarilis Конфетка, спасибки, но ты за меня не перживай))))) мене це сподобуется))))))))))) а ну тода веселись))) а я нашла себе новый сериальчик на ночь))) сладких снов))
Простите дамы, пршел мой плюшевый мишка. Я в люльку, чаво и вам желаю)))
Правила форума
Социальные закладки