Вот гадство , сейчас опять перерыв будет , как выдержать , так посмотреть хочется , шо ж они там наготовят для "майдану" ))))
|
Вот гадство , сейчас опять перерыв будет , как выдержать , так посмотреть хочется , шо ж они там наготовят для "майдану" ))))
Василий - бесит! ДЭвушка в очечях а-ля Глинская какая-то гренадерша: крупная, огромедная. Дюдюка - ужас ужасный! Олена одесситка прибитая какая-то. Короче, пошла я "Голос 3" российский смотреть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Парни-мужчины все как на подбор: ужас. Может я кого и не рассмотрела, но пока жуткое зрелище. Девушки тоже не вау... о некоторых так и хочется сказать - верните где взяли) но шоу они делают)))
Мне "голубоватый" "нра" , ну тот который в голубой футболке )))) жжет парняга - О, сейчас плакать будет ., иди на " Жди меня" и там рыдай ))))
и я на сковородке делаю, мне так удобней. несколько раз в противне запекала, но тогда у меня лазанья пригорала, а в сковородке нет.
нет у Вас "неуважения" нет, и у меня тоже нет "уважения"- я шучу, шучу я. Но если в теме нельзя шутить ..
.
Дадя Вася старается, мальчики всё равно лучше - меня сильно расскраска "девочек" раздражает - на кухне я не вижу гармонии ...
Последний раз редактировалось ValVed; 11.09.2013 в 21:17.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
кстати, а в образце то лазанья была квадратная-прямоугольная! может им такие формы выдали...или так проще было, но реально больше на блины с начинкой было похоже
Хорошо, скажем так.... А что мешало этим лохмондеям вырезать прямоугольную лазанью из исходной формы.... Ответ - лень! Так подходит?![]()
Я снова с вами.
Социальные закладки