Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 174 из 1344 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ну от саркомы трудно вылечить за 3 дня .

3. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Бульмастифы очень интересная порода и ко всем качествам они очень терпеливые к боли с маленького возроста с одной стороны это хорошо а с другой не очень !!!Вот как ходила собака и не видно ну не как не видно было что она больная ведь они у меня всё рядом на диване !А диагноз уже поставили после смерти так как мокрая саркома это очень мелкие водяные прыщики на снимках их не видно !А о Юле я написала как о отличном отзывчевом человеке да веты не могли поставить диагноз
    но она одна не сложила руки а бегала и советывалась с другими врачами !А спасения и лечения тут не было (это последствие сильного удара наша Булька задержала вора он убегал и она схватила его в момент перелазанья через забор она неудачно схватила его за ногу и в сысоты 1.5 метра упала вместе с куском штанины и ботинком боком об цемент фрагмент забора поломала ребра но и видно пошло повреждение дальше и через 4 года мы её потеряли )

4. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    От нее вообще трудно вылечить за любой срок У меня доберман ровно за 2 месяца при интенсивном лечении из нормальной здоровой собаки превратился в беспомощного инвалида и умер от лимфосаркомы...

5. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для влависа
    Привет всем!!!!! Беня с семьёй переехал на дачу! первая фотосесия-отчёт!
    Изображения

6. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!! Беня с семьёй переехал на дачу! первая фотосесия-отчёт!
    Так подрос! Эстет

7. Вверх #3466
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мужичок ужО!)))

8. Вверх #3467
    Новичок
    Всем добрый день!!!!! У меня большая просьба всем, кто прочитает это сообщение и имеет интиресующую меня информацию ----отзовитесь! Ищу помет французких бульдогов (желательно белого окраса) только родившихся, что бы забрать в конце августа. От хороших родителей.Буду благодарна за любую информацию!!! моб.067-114-02-82 Татьяна

9. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от yakita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!! У меня большая просьба всем, кто прочитает это сообщение и имеет интиресующую меня информацию ----отзовитесь! Ищу помет французких бульдогов (желательно белого окраса) только родившихся, что бы забрать в конце августа. От хороших родителей.Буду благодарна за любую информацию!!! моб.067-114-02-82 Татьяна
    Вы целый помет хотите? Для каких целей?

10. Вверх #3469
    Бенька такой красавчик стал! Нам сегодня 10 месяцев. Фиона поздравляет своих братика и сестричек с ДР( Беню, Лику, Киру). Желаем ЗДОРОВЬЯ!!! И у меня вопрос : мы тут недавно траванулись и лежали под капельницей 2 дня, уколов накололи море и вот теперь на месте уколов выросла шишка, уже неделя прошла, а она всё не проходит. Пройдет сама или к врачу идти? И может кто знает где намордник можно купить?
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

11. Вверх #3470
    Новичок
    Извените за не коректно сформулированный вопрос. Конечно же не весь помет. Я хочу одного щенка для себя(для души) Просто с базара брать не хочется. Хочу посмотреть на родителей--в каких условиях они жиут.Сейчас моя дочь уехала на каникулы в другой город (лето--время отпусков) Поэтому и забрать щенка хотим в конце августа, что бы быть с ним всегда рядом и не травмировать малыша переездами.

12. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Jordao Посмотреть сообщение
    Бенька такой красавчик стал! Нам сегодня 10 месяцев. Фиона поздравляет своих братика и сестричек с ДР( Беню, Лику, Киру). Желаем ЗДОРОВЬЯ!!! И у меня вопрос : мы тут недавно траванулись и лежали под капельницей 2 дня, уколов накололи море и вот теперь на месте уколов выросла шишка, уже неделя прошла, а она всё не проходит. Пройдет сама или к врачу идти? И может кто знает где намордник можно купить?
    На шишке от уколов делайте"Йодную сетку",если нарисовать ее проблемматично,смазывайте место укола йодом 2 раза в день,йод согревает и способствует рассасыванию "гули"(только не перестарайтесь и не сожгите нежную кожу любимого бульки).
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

13. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    На шишке от уколов делайте"Йодную сетку",если нарисовать ее проблемматично,смазывайте место укола йодом 2 раза в день,йод согревает и способствует рассасыванию "гули"(только не перестарайтесь и не сожгите нежную кожу любимого бульки).
    Прямо на шерстке нарисовать?
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

14. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Jordao Посмотреть сообщение
    Прямо на шерстке нарисовать?
    ...нет ,на коже постарайтесь ...,у бульдожков шерстка короткая,можно ее слегка раздвинуть .
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки-френчелюбители, помогите понять - бульдожики когда хотят укусить обязательно должны рычать или гавкать?
    Мы недавно гуляли в парке со щенком пекинеса, тут вдруг откуда не возьмись летит на нас французская бульдожка (не рычит и не гавкает). Я схватила щенка на руки (больше потому, что она у меня скандальная пока, любит погавкать на всех, а как себя повела бы чужая собака в этой ситуации я не знала). Так бульдожка стала прыгать на меня и пытаться вырвать из рук пекинеса. Я так и не поняла хотела она его укусить или просто посмотреть. Но вот выражение морды-лица у нее было не очень дружелюбное. И еще в радиусе достаточно большом, нигде не наблюдались хозяева бульдожки, которые могли хотя бы отозвать свою собаку, видя, что она прыгает на человека. В итоге я еще и оказалась перепачканной в грязюке, т.к. накануне был дождь.
    Вот из-за того, что бульдожка не разу не зарычала, я так и не поняла, что же она хотела сделать - укусить или поиграть?

16. Вверх #3475
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ,конечно,о намерениях того бульдожки не могу сказать
    Но моя точно так себя ведет на прогулке(правда на поводке)
    Она или кидается со всех ног к собакам или вообще сначала крадется,а потом кидается)))
    ну,я ей пока не могу "объяснить-"подходи спокойнее-тебя могут испугаться"(поэтому на нее часто огрызаются)
    не понимаю-что вы ожидали увидеть в лице бульдога))))улыбаются они редко))
    и прыгает моя порсятинка высоко-за игрушкой или чем-нибудь вкусным
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.06.2011 в 11:28.

17. Вверх #3476
    Девочки у меня поломался комп и очень дорогая поломка так что не знаю когда буду с вами !
    Я уже скучаю !!!!(пишу с гостей ) Не забывайте о нас а если что нужно мой тел 701-87-93 .

18. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Девочки у меня поломался комп и очень дорогая поломка так что не знаю когда буду с вами !
    Я уже скучаю !!!!(пишу с гостей ) Не забывайте о нас а если что нужно мой тел 701-87-93 .
    Возвращайтесь скорее!
    Люда,по-бырому два вопросика(может успеем):какой лучше купить фурминатор и еще -у нас один глазик "закисает"чем покапать?

19. Вверх #3478
    Катя фурминатор лучше брать фирменый хотя многие довольны и простыми
    для глаз мазь глазная Тетрациклиновая или капли сафродекс - но всегда нужно обрабатывать 2 глазика !!!!

20. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Катя фурминатор лучше брать фирменый хотя многие довольны и простыми
    для глаз мазь глазная Тетрациклиновая или капли сафродекс - но всегда нужно обрабатывать 2 глазика !!!!
    Понятно!
    Спасибо!

21. Вверх #3480
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Девочки,а вот в такую прохладную погоду ваши поросятки не мерзнут? У нас открыт балкон и Масяня ночью начала скулить и дрожать-это она на кровать просится? Я уже переживаю,может простудилась-сегодня утром даже побегать не хотела,только дела сделала и сразу в парадную бежать!
    Что же зимой будет?

Ответить в теме
Страница 174 из 1344 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права