Я думаю консьерж будет отправлять лифты первое время, а потом отменят карточки.
|
Я думаю консьерж будет отправлять лифты первое время, а потом отменят карточки.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
По карточкам вам точно скажут в теме РиЛ. У них подобная система и такое же ЭО.
Да не отменят карточку. Сначала нести затраты по ее изготовлению ( ее себестоимость должна быть не меньше 25 грн./штука), что бы потом отменить???? где логика ?????
З.Ы. Кто уже получил карточку - сколько за нее надо заплатить?
Последний раз редактировалось nickmorgan; 24.03.2014 в 11:59.
а что разве по одному не выдают без оплаты...а типа остальные докупаешь....??? Думаю, что это не правильно, если все покупать...
Как там обычно домофоны ставят: вроде как 1 б/о, а остальные покупай хоть 28 штук...
дело не в 20 грн за штуку, а сам подход ...не красиво....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Уважаемые инвесторы ЖК Звездный Городок2! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
Много реализованных проектов в ЗГ1 включая центр косметологии АУРА, а так же в других домах приморского района.
Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашей теме или на сайте.
↓↓↓ Ответим на появившиеся вопросы по телефону.
В общем карточки уже продают, бесплатной хоть одной нет, строителям как и написано в договоре давать нельзя ( поддерживаю), подвозить их тоже нельзя. Есть грузовой лифт под это или под свою ответственность можете их везти, в офисе всё объяснят. Лифты пассажирские работают уже по карточкам, лифтёр не нужен.
Вроде свежих новостей с передовой больше нет!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Ребята,у меня такой вопрос:насколько отличалась (и отличалась ли вообще) факт.площадь кв-ры от заявленной изначально и что вы делали в таких случаях (доплата,компенсация и т.д.) ?
А то сейчас инвесторы 4Ж в теме жалуются,что с них требуют заплатить лишние метры (а у некоторых в денежном эквиваленте это достигает до 10куе)и это,якобы,не было указано в договоре.
P.S. Кв-ра в Альтаире )
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки