|
Ну вобще-то не так-то легко и "влезть" в этот прож. минимум для малообеспеченных, т.к. при оформлении пособия по малообеспеченности в доход семьи также включается пособие по уходу за ребёнком до 3х лет; а если вы оформляли повышенное до 3х лет (с нулевыми доходами), то уже то на то выходит...
Вобще при расчёте любого пособия учитываются все доходы семьи, включая социальные выплаты (напр., адресная муниципальная помощь, выплата при рождении, субсидия, др. помощь), кроме тех, на перерасчёт которых поданы док-ты.
Если у вас есть док-ты на нулевые доходы, то может постановка на учёт в ЦЗ и не нужна - в любом случае, необходимо проконсультироваться в собесе, там скажут точнее![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
А что это за вид помощи-адресная муниципальная помощь?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Скажите, а адресную муниципальную помощь получают по месту прописки или фактического проживания ребенка (если это разные области Украины)?![]()
Девочки, а тут обсуждаются вопросы только по теме детских пособий ДО 3-х лет?
Пожалуйста, подскажите - мне нужен хороший опытный юрист по вопросам детских пособий, прописки детей....Спасибо заранее!!!![]()
Девочки, напишите пожалуста по какому телефону звонить чтобы записатся на встречу в суворовский собес,который на добровольского,я только родила,ребенка зарегистрировала,мне дали вытяг с которым нужноидти в собес,но сказали там только по записи.
Спасибо большое
в сув. собесе работает только 2-ой кабинет, запись на 2 мес. вперед- может и больше уже, я когда пришла - меня эта перспектива не устроила, я настойчиво попросила меня принять в порядке живой очереди, более того была с коляской, так как малую оставить нескем было!! - приняли.
так что дерзай- у меня настрой был что буду сидеть у них пока не примут![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девочки, иск в суд подала. Что дальше? Когда назовут фамилию судьи, ехать к нему и узнавать, на когда слушание назначено?
Спасибо, и я вас люблю
И я подала иск 21.08. , сказали позвонить 27.08- наверно тогда и скажут кто судья?
Кто этот этап уже прошел, скажите чего далее ожидать.
кто нибудь скажите есть ли тут хоть один человек каторый добился выплаты в размере прожиточного минимума? у меня уже две знакомых обратились за помощью в партию Родина, составили иск и подали в суд,ещё месяц назад, пока всё тихо, стоит ли на это время тратить или нет?
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Я бы сама позванивала в канцелярию суда и узнавала
Да, с последними изменениями в ЦПК всё стало жёстче... Я бы посоветовала таки звонить в канцелярию суда, а потом помощнику судьи, потому как ни разу не сталкивалась с тем, что из суда кому то звонили. Что касаемо месяца тишины, то это не мудрено - судьи в отпусках, не сезон-с! Лично знаю одного человека, выйгравшего суд с иском,написанным в партией Родина. Не знаю, правда, что там с выплатами после этого. К сожалению, получение решения суда в чью-либо пользу не всегда гарантирует то, что этот кто то в итоге получит то, что ему причитаеться.
Социальные закладки