|
в УЗО мне было душевно только потому, что я этого оч ждала, по рекомендациям форума. хозяева приятно улыбались, а сама кухня и размеры заведения как то не "покарили".
у самвела я никогда не была, но судя по отзывам там большое и неуютное заведение, типа Андижона и т.д.?
СП-это сады победы? разве там не пафосное заведенице? душевно ж это когда тихо, народу не много, еды много, цены не башенные....![]()
Последний раз редактировалось Таньтяна; 22.04.2010 в 20:30.
Владислав, конечно, кому же знать лучше вас, если вы их готовите))).
Лично я суши и готовить и есть (а ела я их в очень многих местах, так как являюсь поклонницей японской кухни) предпочитаю с очищенными огурцами. И еще люблю, когда огурцов в Филадельфии максимум 2-3 полоски, а не 5-6. Я же не салат Весенний заказывала, правда)? Еще лучше, когда там 1 полоска огурца и 1 полоска авокадо, но это уже тонкости).
пысы. То, что вы нашли время зарегистрироваться на форуме, чтобы отстоять честь любимого заведения - очень похвально).
В СП романтишь зимой, когда смотришь наверх и снег летит крупными хлопьями на стеклянную крышу, и из окон открывается шикарный вид-просто однажды в такую погоду мне было там очень хорошо, и с тех пор мне там хорошо всегда.
А Самвел-не уютный, но какой-то душевный, опять же лично мне.
УЗО-да, мелкое, но я слишком люблю Грецию, и экстраполирую свою любовь и на это заведение тоже![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В пятницу Розмарин работает до двух часов дня, а в субботу открываются то ли в шесть, то ли в семь вечера, так что поужинать в субботу там вполне можно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Была вечером в Цукерне на Льва Толстого. Очень вкусный тортик Пшингер или Пшицнгер. Оооооочень вкусноИ миндальное печенье.. Но, это так.. Бонус
![]()
В Доме Учёных на Сабанеевом мосту![]()
С прошлого года в Доме Учёных обитает ресторан "Граф" и кейтеринговая компания "Confetti" В зимний период работает бар, а вот с мая и до холодов можно очень душевно отдохнуть в графском саду и наслодится "Графскими" блюдАмиПо сегоднешней дигустации поняла что меню обещает быть отменным!!!
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 22.04.2010 в 21:28.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Сегодня была в "Робин-бобине" на Приморском. Тортик(какая-то там вишня) не впечатлил. пресный какой-то. Но клаб-сендвич как обычно вкусный =)
Убей бобра- спаси дерево =)
А мы были в "Бафало". честно говоря, хотелось посидеть на улице! сидели внутри, шоколадны
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки