|
Мои муж и дочь не булочкам, плюшкам, круассанам, они больше по мясу. Их девиз: Если оно не с мясом, то это не еда!
Про грейпфрут, та же история: сначала никто не хотел, но стоило мне купить, почистить себе дольки и отвернуться, то он испарялся.
Голова болит, капец! Не могу понять из-за чего, ничего не соображаю.Только бы не заболеть!
Пошла пить чай с медом.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.09.2012 в 17:36. Причина: а на ы исправила
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хотя мой муж истинный украинец, но голубцы с мизинчик его не устраивают, говорит: Делай, как твоя мама, большими!
Отвечаю почти официально. Жена на ОФ не зарегистрирована, но иногда подглядывает, что я пишу, у нас в этом плане никаких секретов нет. Спросите, какая реакция? Ржёт с меня и крутит пальцем у виска, ты шо, в детство ударился?Вот такое её отношение к "соцсетям"
Так, к слову, мы с женой тоже в "соцсетях" познакомились, хотя нас после некоторой стадии виртуального общения официально общая знакомая(с которой на тот момент знакомы были лет 8) познакомила- представила друг другу в классическом "староанглийском" стиле
P.S. С первой женой гораздо больше других разных "приколов" было, с интернетом связаных, хотя это и офф...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.09.2012 в 17:58.
всем привет, уже и работала, и на спорте была, и компот крутила. Один виноград Растрепка - хороший из него компот вышел. А из Изабеллы очень светлый и еще одна банка почему-то хлопала крышка (она с закруткой) - думаю пронесет или нет. А вообще решила с остатка может приправы какой сделать или помидор маринованных с виноградом.
Это только первый раз я купил один грейп, а потом по нескольку - два, три.
Пословица "В большой семье ушами не хлопают" актуальна всегда и везде, особенно в больших семьяхА у нас шесть человек в доме живут, целых три поколения
Как все же интересен русский язык! Если сказать "чай не мальчик уже" - так это даже приятно как-то, что мол не пацан, а серьезный взрослый мужик. А скажи любой женщине " чай не девочка уже" или "Привет, уже не девочка" - 100% обидится. И вот как с ними общаться!?
Это и мой девиз. Если вижу стол, хоть в два этажа уставленный салатами и прочими постными блюдами, организм как бы спрашивает: "А где же, собственно, еда!?" И только, узрев там кусок мяса или рыбы, успокаивается
Моя знает. Хотя я и сам не догадываюсь, насколько молод этот цветник - возраст-то не у всех написан![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мой муж давно привык что я сижу на форумах. И никак не реагирует. Когда поженились, пробовал сопротивляться - 7 лет назад.
Добрый вечер!
Хозяюшки мои, никто не видел в Одессе в продаже такую розетку для варенья? Я влюбилась))
Всем привет!Устала я..Понедельник-день тяжелый!
Олечка,не поверишь,у моей мамы такие штучки!
Но они не сказать,что совсем маленькие,где-то на 2 столовые ложки,из стекла,в форме яблочка.Они и под мороженое используются,и под варенье и под какие-то закуски...Покупались еще в конце 90-х на рынке за 9 грн![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 25.09.2012 в 15:37.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
навеяло.....
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки