Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1739 из 7518 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 150356
  1. Вверх #34761
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ну! нет чтобы сказать- "молодите,молодите нас ,девочки!"
    "Берите меня, топчите меня... " (с)

2. Вверх #34762
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Тогда утреннее приветствие будет звучать так: "Привет, девочки и уже не-мальчики!"
    А насчёт первой части?... "Привет, ещё не женщины", или "Привет, уже не девочки"?... Тоже как-то не совсем корректно...

3. Вверх #34763
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Мои муж и дочь не булочкам, плюшкам, круассанам, они больше по мясу. Их девиз: Если оно не с мясом, то это не еда!
    Про грейпфрут, та же история: сначала никто не хотел, но стоило мне купить, почистить себе дольки и отвернуться, то он испарялся.
    Голова болит, капец! Не могу понять из-за чего, ничего не соображаю.Только бы не заболеть!
    Пошла пить чай с медом.

4. Вверх #34764
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Мои муж и дочь не булочкам, плюшкам, круассанам, они больше по мясу. Их девиз: Если оно не с мясом, то это не еда!
    Про грейпфрут, та же история: сначала никто не хотел, но стоило мне купить, почистить себе дольки и отвернуться, то он испарялся.
    Голова болит, капец! Не могу понять из-за чего, ничего не соображаю.Только бы не заболеть!
    Пошла пить чай с медом.
    Мои тоже по мясу.. я даже голубцы делаю не на украинский манер(мизинчики), а на наш..с детский кулачок.. нам так вкуснее..и капусты меньше))
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.09.2012 в 17:36. Причина: а на ы исправила
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #34765
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Хотя мой муж истинный украинец, но голубцы с мизинчик его не устраивают, говорит: Делай, как твоя мама, большими!

6. Вверх #34766
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А насчёт первой части?... "Привет, ещё не женщины", или "Привет, уже не девочки"?... Тоже как-то не совсем корректно...
    мне вот интересно... знают ли ваши жены, уже не мальчики, в каком молодом цветнике вы тут сидите!? ))))

.
    прям как мой муж)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #34767
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мои тоже по мясу.. я даже голубца делаю не на украинский манер(мизинчики), а на наш..с детский кулачок.. нам так вкуснее..и капусты меньше))
    о Юлевна - наш человек. и я делаю - 2 штуки съел и наелся)))

8. Вверх #34768
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    о Юлевна - наш человек. и я делаю - 2 штуки съел и наелся)))
    и я делаю голубцы большие)))))))))))
    а у нас на ужин дранники))

9. Вверх #34769
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    и я делаю голубцы большие)))))))))))
    а у нас на ужин дранники))
    так и быть.. драники будут завтра на завтрак))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #34770
    User banned
    мне вот интересно... знают ли ваши жены, уже не мальчики, в каком молодом цветнике вы тут сидите!? ))))
    Отвечаю почти официально. Жена на ОФ не зарегистрирована, но иногда подглядывает, что я пишу, у нас в этом плане никаких секретов нет. Спросите, какая реакция? Ржёт с меня и крутит пальцем у виска, ты шо, в детство ударился? Вот такое её отношение к "соцсетям"
    Так, к слову, мы с женой тоже в "соцсетях" познакомились, хотя нас после некоторой стадии виртуального общения официально общая знакомая(с которой на тот момент знакомы были лет 8) познакомила- представила друг другу в классическом "староанглийском" стиле
    P.S. С первой женой гораздо больше других разных "приколов" было, с интернетом связаных, хотя это и офф...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.09.2012 в 17:58.

11. Вверх #34771
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    всем привет, уже и работала, и на спорте была, и компот крутила. Один виноград Растрепка - хороший из него компот вышел. А из Изабеллы очень светлый и еще одна банка почему-то хлопала крышка (она с закруткой) - думаю пронесет или нет. А вообще решила с остатка может приправы какой сделать или помидор маринованных с виноградом.

12. Вверх #34772
    Постоялец форума
    назревает вопрос- зачем покупать один!?
    я не покупаю 2 банана, так как знаю,что папа еще хватанет
    Это только первый раз я купил один грейп, а потом по нескольку - два, три.
    Пословица "В большой семье ушами не хлопают" актуальна всегда и везде, особенно в больших семьях А у нас шесть человек в доме живут, целых три поколения

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как все же интересен русский язык! Если сказать "чай не мальчик уже" - так это даже приятно как-то, что мол не пацан, а серьезный взрослый мужик. А скажи любой женщине " чай не девочка уже" или "Привет, уже не девочка" - 100% обидится. И вот как с ними общаться!?

Это и мой девиз. Если вижу стол, хоть в два этажа уставленный салатами и прочими постными блюдами, организм как бы спрашивает: "А где же, собственно, еда!?" И только, узрев там кусок мяса или рыбы, успокаивается

Моя знает. Хотя я и сам не догадываюсь, насколько молод этот цветник - возраст-то не у всех написан

13. Вверх #34773
    Путешественник форума

А я сегодня на ужин по кабаковой каше ударяю! Вкусно!!! Мужу вчеаршний борщ очень даже подошел....

Девушки, а как ваши мужья относятся к сидению на ОФ? Мой зарегестрирован и почитывает и пишет а других темках, на нашу темку говорит: О, пошли девчонки друг перед дружкой "письками" меряться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #34774
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Мой муж давно привык что я сижу на форумах. И никак не реагирует. Когда поженились, пробовал сопротивляться - 7 лет назад.

15. Вверх #34775
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Это только первый раз я купил один грейп, а потом по нескольку - два, три.
    Пословица "В большой семье ушами не хлопают" актуальна всегда и везде, особенно в больших семьях А у нас шесть человек в доме живут, целых три поколения
    ого....это ж сколько хозяек на кухне?

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Моя знает. Хотя я и сам не догадываюсь, насколько молод этот цветник - возраст-то не у всех написан
    где то с 23 и до 48

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Девушки, а как ваши мужья относятся к сидению на ОФ? Мой зарегестрирован и почитывает и пишет а других темках, на нашу темку говорит: О, пошли девчонки друг перед дружкой "письками" меряться
    мой тоже зарегистрирован, но и не поглядывает где я сижу-кухня ему не интересна- абы было вкусно на столе

16. Вверх #34776
    Путешественник форума

мой тоже зарегистрирован, но и не поглядывает где я сижу-кухня ему не интересна- абы было вкусно на столе
    А мой сам любит всякие вкусности приготовить, поэтому кулинарные сайты и темки иногда просматривает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #34777
    Сельская интеллигентка
    Добрый вечер!
    Хозяюшки мои, никто не видел в Одессе в продаже такую розетку для варенья? Я влюбилась))

18. Вверх #34778
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!Устала я..Понедельник-день тяжелый!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Хозяюшки мои, никто не видел в Одессе в продаже такую розетку для варенья? Я влюбилась))
    Олечка,не поверишь,у моей мамы такие штучки!
    Но они не сказать,что совсем маленькие,где-то на 2 столовые ложки,из стекла,в форме яблочка.Они и под мороженое используются,и под варенье и под какие-то закуски...Покупались еще в конце 90-х на рынке за 9 грн
    Последний раз редактировалось Byblik; 25.09.2012 в 15:37.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #34779
    навеяло.....

20. Вверх #34780
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Олечка,не поверишь,у моей мамы такие штучки!
    Но они не сказать,что совсем маленькие,где-то на 2 столовые ложки,из стекла,в форме яблочка.Они и под мороженое используются,и под варенье и под какие-то закуски...Покупались еще в конце 90-х на рынке за 9 грн
    у моей свекрови такие, но покупала она их у себя в винницкой области
    и по размере они на мл 250- не такие уж и маленькие
    а вот у меня очень мелкие розетки,действительно на 2 ложки

Закрытая тема
Страница 1739 из 7518 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права