Ну так это нормально)
Помыл сложил, спиртом не... ,но у меня очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой.
за
против
Ну так это нормально)
Помыл сложил, спиртом не... ,но у меня очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой.
Sons Of Anarchy
Спиртом не мою,но по настроению пью кефир прямо с пакета)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты попробуй молоко хорошее купить и туда бактерий забросить, сейчас много разных продают.... Вкуснятина никакой кифир рядом не лежал)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.12.2021 в 18:00.
Sons Of Anarchy
Нуу..как тебе объяснить...мне неприятно осознавать, что эти бутылки трогают люди грязными, немытыми руками. Бывает и так, что эта грязь даже видна на бутылке. А если я представляю, что чел в туалете был до того как и руки не помыл...то всё - меня не переубедить) И ведь это реальность, увы.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Под водой и с мылом я мою только то, что можно помыть, т.е. это бутылки/банки, маленькие йогурты и другая тара типа фета, селёдка обрабатываю спиртом. Крупы просто пересыпаю в стеклянные банки для хранения. Хлеб я вынимаю из упаковки, сразу режу, как удобно нам, и перекладываю в спец мешочки льняные. Да, это занимает время какое-то, но по-другому я не могу уже) Если даже кто-то назовет это болезнью, я не обижусь, может и болезнь)
Счастье не находят, его создают))
А когда это началось? С ковидом или раньше?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как все у людей сложно![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки