Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1739 из 5489 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 109772
  1. Вверх #34761
    User banned
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Следующего раза не будет! Я так и понял, что здесь расхваливают рестораны только свои, которые там работают или имеют к ним отношение!!! А реальные отзывы можно услышать от людей которые редко появляются в этой теме, а не от тех, кто занимается тут рекламой и с художественным описанием расхваливает заведение типа Jardin.
    Я думаю, что не все так мрачно с отзывами. Дело в другом. Видимо у тебя нормальный мужской вкус, и ты почитай, что люди, пишущие хвалебные отзывы ,едят.Мне никогда в жизни не пришло бы в голову это заказывать. В Жардин собираюсь как-нибудь пойти, насколько все соответствует правде. До сих пор ни одно место, которое хвалили здесь, восторга не вызвало.А насчет пасты- это скорее всего по идиотской итальянской привычке есть полусырые макароны. Они почему-то считают, что если не полусырые, то обязательно разваренные , как каша.Ну а наши продвинутые рестораторы копируют не думая.

2. Вверх #34762
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а мне вчера захотелось мяса, поехали в Хижину на Вильямса. Ели шашлык из свинины и баранину с картошкой и грибами, всё полное бе(((шашлык весь жилистый и жёсткий, а баранина с этими шкурками, фу..а ещё эта горькая кукурузная лепёшка, наелась я мяса эдак на месяц)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #34763
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А насчет пасты- это скорее всего по идиотской итальянской привычке есть полусырые макароны. Они почему-то считают, что если не полусырые, то обязательно разваренные , как каша.Ну а наши продвинутые рестораторы копируют не думая.
    Они не полусырые - эта степень готовности, которую предпочитают итальянцы, называется аль данте. И дело не в "крутых ресторатораторах", даже у меня дома жена только так пасту и готовит - мне лично нравится, так что это просто вопрос вкуса/привычки, имхо.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #34764
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Они не полусырые - эта степень готовности, которую предпочитают итальянцы, называется аль данте. И дело не в "крутых ресторатораторах", даже у меня дома жена только так пасту и готовит - мне лично нравится, так что это просто вопрос вкуса/привычки, имхо.
    Да, наверное " идиотских"- это я погорячился. Просто вечно мучаюсь в Италии, когда макароны к зубам липнут. Ну ненормально это по моему. А привычку эту нашему народу просто принесли извне. Ну не ели у нас никогда сырые макароны. А Инструктора должны были спросить- ему нормальные, или липнущие к зубам- и не было бы проблемы,

5. Вверх #34765
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ты напрасно это пишешь))) были уже тёрки с месьё Звягиным на эту тему.
    видимо у тебя не "нормальный мужской вкус" (с) ...и у меня, видимо, такой же...
    "как страшно жить")
    Show must go on

6. Вверх #34766
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да, наверное " идиотских"- это я погорячился. Просто вечно мучаюсь в Италии, когда макароны к зубам липнут. Ну ненормально это по моему. А привычку эту нашему народу просто принесли извне. Ну не ели у нас никогда сырые макароны. А Инструктора должны были спросить- ему нормальные, или липнущие к зубам- и не было бы проблемы,
    Привычку есть суши тоже принесли извне.Ну,не ели у нас никогда сырую рыбу.Тем не менее,самое популярное блюдо сейчас.(Сам тоже не люблю).

7. Вверх #34767
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    совершенно случайно попали вчера в заведение под названием "Общага" на Дидрихсона,напротив водного института.
    двоякое мнение...с одной стороны всё было вкусно,с другой цены Баффало...
    интерьер в стиле Гоголь-Моголь или старой одесской коммуналки,это и неудивительно...рядом Староконный...)
    меню в виде порванных картонок,листочков,бумажек...но неплохое по содержанию...много одесских блюд,биточки из тюльки,икра из синих,дранники(кстати вкусные)
    удивляет только одно...с сентября там будут толпы студентов,и как объяснить студенту,что в кафе с таким названием второе блюдо стоит 70-90 грн,салаты 50-70,а кофе (!!!) 20 грн...?)))

8. Вверх #34768
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    совершенно случайно попали вчера в заведение под названием "Общага" на Дидрихсона,напротив водного института.
    двоякое мнение...с одной стороны всё было вкусно,с другой цены Баффало...
    интерьер в стиле Гоголь-Моголь или старой одесской коммуналки,это и неудивительно...рядом Староконный...)
    меню в виде порванных картонок,листочков,бумажек...но неплохое по содержанию...много одесских блюд,биточки из тюльки,икра из синих,дранники(кстати вкусные)
    удивляет только одно...с сентября там будут толпы студентов,и как объяснить студенту,что в кафе с таким названием второе блюдо стоит 70-90 грн,салаты 50-70,а кофе (!!!) 20 грн...?)))
    а напротив "Березань" еще существует? Вот там в мои студенческие годы 92-97 мы и обедали по студенческим ценам (ОГАСА). А за выпечкой в вестибюль Водного бегали

9. Вверх #34769
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я тоже хочу вечно мучаться в Италии

10. Вверх #34770
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Следующего раза не будет! Я так и понял, что здесь расхваливают рестораны только свои, которые там работают или имеют к ним отношение!!! А реальные отзывы можно услышать от людей которые редко появляются в этой теме, а не от тех, кто занимается тут рекламой и с художественным описанием расхваливает заведение типа Jardin.
    зря Вы так, думаю, Вам просто не повезло

11. Вверх #34771
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу вечно мучаться в Италии
    Так в чем проблема ? Бабусек там любят. А некоторых даже бесплатно кормят в ресторанах.

12. Вверх #34772
    Обаятельный злодей
    А можно узнать реальный отзыв о том, где именно ВАМ понравилось ?

Я думаю, что не все так мрачно с отзывами. Дело в другом. Видимо у тебя нормальный мужской вкус, и ты почитай, что люди, пишущие хвалебные отзывы ,едят.Мне никогда в жизни не пришло бы в голову это заказывать.
    Все к Самвелу ? Я правильно понял намёк ?
    Ведь только у Самвела могут получить настоящее гастрономическое удовольствие суровые челябинские мужики !!!

Подскажите, плиз, где в центре нормально готовят креветки, раки прочие "морегады" ? Ко мне приехали немцы, и у них оказался "неправильный мужской вкус", просят морепродуктов. Слыхал про Трубадур, но ни разу там не был...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #34773
    User banned
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня с подружкой в "Маман". Все очень вкусно: курочка припущенная в кокосовом молоке уже опробована несколько раз, нам нравится, еще заказали котлетки домашние с пюре - так же понравилось. Порции по размеру нормальные, мы наедаемся.Но вот мохито, на мой вкус, не очень, а так же брали лимонад апельсиновый..такое ощущение, что обычный апельсиновый фреш развели с водой..ну такое Ходили уже несколько раз, и с каждым разом все меньше свободных столов, если так и дальше пойдет, то нужно будет стол и на обед заранее бронировать
    А какие цены?

14. Вверх #34774
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Ведь только у Самвела могут получить настоящее гастрономическое удовольствие суровые челябинские мужики !!!

Подскажите, плиз, где в центре нормально готовят креветки, раки прочие "морегады" ? Ко мне приехали немцы, и у них оказался "неправильный мужской вкус", просят морепродуктов. Слыхал про Трубадур, но ни разу там не был...
    в Трубадур лучше не нннада, можно в Морган на рапанов (объяснишь, что рапаны это такие украинские креветки), думаю, что можно в Софи что-то такое найти, в том же Жардене помню вкусную черную пасту с морепродуктами, а в Опере гриль хвалят паэлью, там же, кстати, наверное, можно и прочих гадов найти в ассортименте

15. Вверх #34775
    Обаятельный злодей
    В Опере нет, мы там были...
    Они хотят именно креветок, раков и пива.

16. Вверх #34776
    Лайт-кафе - есть наши мидии с 2-мя вариациями соусов (те которые в тайском стиле - очень гуд), есть кальмар на гриле, есть креветки. Это то, что помню. Нам лично там стабильно вкусно.

UPD: Ой, заметила про креветок, раков и пиво. Тогда Лайт-кафе, пожалуй, не пойдеть)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #34777
    User banned

Некоторые особо одаренные юмористы даже у Самвела и в Хижине найдут какую-нибудь гадость... А креветки чтобы нормально приготовить, они просто должны быть свежими..

18. Вверх #34778
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А какие цены?
    вот, писали недавно люди....

....
    Отведали карпаччо из лосося (72) - хорошо, но маловато, куриный паштет (48), салат Панзанелла (56) - разнообразные помидоры с луком, печеным перцем и гренками, стейк Рибай из Укрмяса - довольно вкусно (115), шницель по-Милански (48). Плюс парочка стаканов лимонадУ, чай и яблочный пирожок.
    За всё 460 грн. Учитывая полное отсутствие в чеке спиртного - не так уж и бюджетно. А с другой стороны - Палерояль....))) Ностальгия...
    Обслуживание приятное, готовят быстро и вкусно. Порции небольшие.
    Столы стоят очень близко, поэтому место НЕ для интимных разговоров - молча поели и на кислород. Для разнообразия можно ходить )

19. Вверх #34779
    Обаятельный злодей
    Некоторые особо одаренные юмористы даже у Самвела и в Хижине найдут какую-нибудь гадость... А креветки чтобы нормально приготовить, они просто должны быть свежими..
    ДАЖЕ у Самвела ????? Ничё себе ....Как такое возможно ?
    Так а где свежие креветки готовят в Одессе, подскажешь ? или....

20. Вверх #34780
    Раки были когда-то в Каванахе очень неплохие, но как-то в последний наш визит туда (весной) грустно там уже как-то
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

Ответить в теме
Страница 1739 из 5489 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права