Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1739 из 1988 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 39742
  1. Вверх #34761
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ходим в Шторм - абонемент берем только годовой, так более чем в 2 раза дешевле выходит. Вот как раз обычно летом максимальные скидки на годовые абонементы. В прошлом году брали по-моему за 3900 (точно не уверена, не помню уже..) . Т.е. получается 325 грн / мес
    Понятно. Мне нет смысла брать на год, т.к. у меня там 35% скидка при помесячной оплате.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #34762
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Девочки-умницы, подскажите, пожалуйста, как убить в себе неудовлетворенность собой, своими поступками????? И как убедить саму себя, что моя лень родилась раньше меня и умереть должна вместе со мной????
    Эммм... Так тебя с ленью нужно подружить - или наоборот? А то если первое, то мы завсегда рады))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #34763
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я дочитываю последнюю Ирвина Шоу и жду тебя в гости!!))))))))))
    Девочки-умницы, подскажите, пожалуйста, как убить в себе неудовлетворенность собой, своими поступками????? И как убедить саму себя, что моя лень родилась раньше меня и умереть должна вместе со мной????
    в гости легко,
    наверно надо самооценку повысить, я бы каждый день на разные свидания ходила, даже одноразовые ничегонеобязывающие- кофе-чай
    мне помогало
    а про лень...делай только то, что ну уж очень надо делать)))или ты в каком контексте???

4. Вверх #34764
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    сейчас в меня тапки полетят....

Ленится дальше ...
    13/11)))

5. Вверх #34765
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Эммм... Так тебя с ленью нужно подружить - или наоборот? А то если первое, то мы завсегда рады))))))))
    Как раз наоборот))) Я очень ленивая, и меня саму это почему то очень раздражает и приводит в уныние(((. А измениться то я уже не могу.....

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в гости легко,
    наверно надо самооценку повысить, я бы каждый день на разные свидания ходила, даже одноразовые ничегонеобязывающие- кофе-чай
    мне помогало
    а про лень...делай только то, что ну уж очень надо делать)))или ты в каком контексте???
    не сильно то и зовут уже меня на свидания, а если и зовут- то мне чаще всего неохота идти, потому что знаю, что скорее всего я в очередной раз разочарую своего визави)).

А по поводу делать только то, что хочешь, да я так в принципе и делаю дома, а на работе как быть????? Я реально понимаю, что нужно менять работу на более высокооплачиваемую, но на такой работе нужно МНОГО работать, а на теперешней можно дурачка загонять весь день, вот и не хочется уже уходить, да еще и работа под домом, расслабилась я.........
    Как меня задолбали эти самобичевания и некому по ж...надавать и дать "волшебного" пенделя(((
    Последний раз редактировалось miraj; 14.06.2011 в 18:16.

6. Вверх #34766
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Понятно. Мне нет смысла брать на год, т.к. у меня там 35% скидка при помесячной оплате.
    почему же нет смысла? на годовой 60 % скидка...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #34767
    Как раз наоборот))) Я очень ленивая, и меня саму это почему то очень раздражает и приводит в уныние(((. А измениться то я уже не могу.....
    если тебе станет легче, ты не одна такая )) я ОЧЕНЬ ленивая! )))))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #34768
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    если тебе станет легче, ты не одна такая )) я ОЧЕНЬ ленивая! )))))))
    Клуб создавать будем?) Если б от этого еще легче становилось)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #34769
    [

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    если б от этого становилось легче, я б не жаловалась)))) Нашла б в своем окружении парочку себе подобных и проводила бы сравнительный анализ в свою пользу)). Только жизнь от этого в хорошую сторону не меняется.....

10. Вверх #34770
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    даффайте создадим ))) мне вот немного таки легче становится, когда вижу, что я не одна такая )))
    а то как начитаюсь Мэри так и комплексы неполноценности шептать на ухо начинают )))
    я просто считаю, что вряд ли я изменюсь уже, да и раз до 30-ти дожила так, ниче страшного не случилось, то можно и дальше так жить! )))

11. Вверх #34771
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

не сильно то и зовут уже меня на свидания, а если и зовут- то мне чаще всего неохота идти, потому что знаю, что скорее всего я в очередной раз разочарую своего визави)).
    ну вот так ты заранее настраиваешься на отрицательный результат
    ходить надо со всеми даже ради того чтоб новые злачные места узнать) я пока была холостая---все знала) а щас читаю тему рестораны и даже свои 5 копеек вставить не могу)))

12. Вверх #34772
    Эксперт крышесносности

Лови совет, мне он ПОМОГАЛ и не раз : дважды в день делай то, что тебе неприятно.

(я про работу какую-нить, а не про то чтобы лук вареный вылавливать из супа и есть, или там пенками от молока давиЦЦа . Короче, ты поняла, что я имела в виду )))).

...не сильно то и зовут уже меня на свидания, а если и зовут- то мне чаще всего неохота идти, потому что знаю, что скорее всего я в очередной раз разочарую своего визави)).
    Нуууу, позволь уж мужчинам решать, а не тебе самой!!!
    *а то приеду и попу набью ! Поняла?!!* ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #34773
    Вице-мисс Осень-2009
    мне тоже развеяться нужно по злачным местам
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #34774
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну вот так ты заранее настраиваешься на отрицательный результат
    ходить надо со всеми даже ради того чтоб новые злачные места узнать) я пока была холостая---все знала) а щас читаю тему рестораны и даже свои 5 копеек вставить не могу)))
    да не, это я не настраиваюсь, а констатирую неприятную тенденцию)).
    А ходить по злачным местам, это ж мне никакой зарплаты не хватит, я ж тот еще придурок- мне если МЧ не понравился, или я вижу, что я не блеснула в глазах, то я порываюсь сама заплатить за себя)))))))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нуууу, позволь уж мужчинам решать, а не тебе самой!!!
    *а то приеду и попу набью ! Поняла?!!* ))
    Мэри, ну я ж эту информацию не сама придумала))))))))
    Последний раз редактировалось miraj; 14.06.2011 в 18:32.

15. Вверх #34775
    Эксперт крышесносности

даффайте создадим ))) мне вот немного таки легче становится, когда вижу, что я не одна такая )))
    а то как начитаюсь Мэри так и комплексы неполноценности шептать на ухо начинают )))

Всех ленивых, кто желает от лени своей избавиЦЦО, с легкостью направлю на перековку к ...моему папе , он хоть уже и староват, но хватку, я думаю не потерял и дело своё знает хорошо , по себе сужу )))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #34776
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Ходим в Шторм - абонемент берем только годовой, так более чем в 2 раза дешевле выходит. Вот как раз обычно летом максимальные скидки на годовые абонементы. В прошлом году брали по-моему за 3900 (точно не уверена, не помню уже..) . Т.е. получается 325 грн / мес
    девочки,спасибо всем за советы,делаю в прнципе все это,даже потащила его к невропатологу,в Лермонтовском переулке -Бусова.посмотрела она на нас,понаблюдала и говорит,что на нас знак качествав ставить можно,все о.к.тоже посоветовала спортом занять каким нибудь.думала я о бассене,но хотя бы с двух нужно,нам же только 1,5.скажите мне,где этот шторм находится,или телефончик подбросте,узнаю что там да как.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #34777
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    я просто считаю, что вряд ли я изменюсь уже, да и раз до 30-ти дожила так, ниче страшного не случилось, то можно и дальше так жить! )))
    И я, и я в клуб! Клуб лени и клуб восхищения Мэри.

18. Вверх #34778
    Эксперт крышесносности

Мэри, ну я ж эту информацию не сама придумала))))))))
    У тебя неправильный подход к этому делу, Миражик. Знаешь, пятерых может и разочаруешь, а шестой для тебя будет готов звездочку с неба достать .

НА КАЖДУЮ КАСТРЮЛЬКУ ЕСТЬ СВОЯ КРЫШКА !!!

19. Вверх #34779
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем за советы,делаю в прнципе все это,даже потащила его к невропатологу,в Лермонтовском переулке -Бусова.посмотрела она на нас,понаблюдала и говорит,что на нас знак качествав ставить можно,все о.к.тоже посоветовала спортом занять каким нибудь.думала я о бассене,но хотя бы с двух нужно,нам же только 1,5.скажите мне,где этот шторм находится,или телефончик подбросте,узнаю что там да как.
    ниже и слева про Шторм
    А в 1,5 можно пойти в Многоборец (район Малиновского рынка) и поплавать самой с малым в бассейне )) но тогда если он выйдет полон сил, то у тебя их окончательно не останется ))))

20. Вверх #34780
    Эксперт крышесносности

Да, и ещё дополнение по этому посту: раз раздражает и приводит в уныние, значит ты ещё не совсем потеряна для общества . ))))))))))))))))))))))))))))))) И таки можешь измениться ))).

Закрытая тема
Страница 1739 из 1988 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права