Как раз наоборот))) Я очень ленивая, и меня саму это почему то очень раздражает и приводит в уныние(((. А измениться то я уже не могу.....
не сильно то и зовут уже меня на свидания, а если и зовут- то мне чаще всего неохота идти, потому что знаю, что скорее всего я в очередной раз разочарую своего визави)).
А по поводу делать только то, что хочешь, да я так в принципе и делаю дома, а на работе как быть????? Я реально понимаю, что нужно менять работу на более высокооплачиваемую, но на такой работе нужно МНОГО работать, а на теперешней можно дурачка загонять весь день, вот и не хочется уже уходить, да еще и работа под домом, расслабилась я.........
Как меня задолбали эти самобичевания и некому по ж...надавать и дать "волшебного" пенделя(((
Последний раз редактировалось miraj; 14.06.2011 в 18:16.
даффайте создадим ))) мне вот немного таки легче становится, когда вижу, что я не одна такая )))
а то как начитаюсь Мэри так и комплексы неполноценности шептать на ухо начинают )))
я просто считаю, что вряд ли я изменюсь уже, да и раз до 30-ти дожила так, ниче страшного не случилось, то можно и дальше так жить! )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Лови совет, мне он ПОМОГАЛ и не раз: дважды в день делай то, что тебе неприятно.
(я про работу какую-нить, а не про то чтобы лук вареный вылавливать из супа и есть, или там пенками от молока давиЦЦа. Короче, ты поняла, что я имела в виду
)))).
Нуууу, позволь уж мужчинам решать, а не тебе самой!!!
*а то приеду и попу набью! Поняла?!!* ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне тоже развеяться нужно по злачным местам
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
да не, это я не настраиваюсь, а констатирую неприятную тенденцию)).
А ходить по злачным местам, это ж мне никакой зарплаты не хватит, я ж тот еще придурок- мне если МЧ не понравился, или я вижу, что я не блеснула в глазах, то я порываюсь сама заплатить за себя)))))))
Мэри, ну я ж эту информацию не сама придумала))))))))
Последний раз редактировалось miraj; 14.06.2011 в 18:32.
девочки,спасибо всем за советы,делаю в прнципе все это,даже потащила его к невропатологу,в Лермонтовском переулке -Бусова.посмотрела она на нас,понаблюдала и говорит,что на нас знак качествав ставить можно,все о.к.тоже посоветовала спортом занять каким нибудь.думала я о бассене,но хотя бы с двух нужно,нам же только 1,5.скажите мне,где этот шторм находится,или телефончик подбросте,узнаю что там да как.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
ниже и слева про Шторм
А в 1,5 можно пойти в Многоборец (район Малиновского рынка) и поплавать самой с малым в бассейне )) но тогда если он выйдет полон сил, то у тебя их окончательно не останется ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки