Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1739 из 2230 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34761
    Новичок Аватар для Тata
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ребятушки, обсуждений много, но немного каша в голове, муж сегодня ходил на Десантный, так там даже к двери подойти нельзя,прям оцепление....
    и враждующие 2 очереди электронная и живая....

как записаться через терминал,Если к нему подойти нельзя, не впускают???только надежда ночью выловить очередь???
    и если нам на семью нужно 4 паспорта (муж, жена, и детки 2 и 4г), это надо записываться на 4 места???

и во сколько приходить в живую очередь???на рассвете?
    Очередь живая скорее на получение паспорта, там с этим дурдом неменьше, на сдачу. На сдачу очередь тОлько по талонам или Электронная. Просто по времени зайти нереально , сдвиг последнее время часа 1,5-2. В субботу подавали документы , просто распросили кто по времени раньше нас так и ориентировались, а потом вызывают по номерам ( или табло покажет, или если не работает то выходят и вызывают)

А записаться либо электронную вылавливайте, либо подходите 7-8 часов утра, там пишут очередь . С 9.00 выдают талонов по 30. Не пройдете в этот день , очередь как- бы переноситься на следующий. Так было покрайней мере 2 недели назад.

3. Вверх #34762
    Постоялец форума
    Ребята у кого такую фигню тоже сайт говорил? док-ты на паспорт подали 17.06.2017

"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."

4. Вверх #34763
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Ребята у кого такую фигню тоже сайт говорил? док-ты на паспорт подали 17.06.2017

"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
    Это значит, что полиграфический комбинат не справляется с потоком документов. На Преображенской сказали, что задержка по срочным (по данным комбината) уже 2 недели.

5. Вверх #34764
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Ночью попала на свободное место в Суворовском отделении. Ввела все данные, на телефон пришло смс с номером талона, датой и временем. Написано Суворовское районное отделение (Одесса). Я не из этого района, поэтому подскажите, это на бульваре Десантный 16? Посмотрела в разделе, там есть еще Суворовское отделение на Крымской 62. Не пойму по какому адресу нужно будет ехать...

6. Вверх #34765
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Это значит, что полиграфический комбинат не справляется с потоком документов. На Преображенской сказали, что задержка по срочным (по данным комбината) уже 2 недели.
    Проверила свой статус - "Дані відправлено до центру персоналізації 17.07.2017". Это ж когда я получу свой загран?))

7. Вверх #34766
    Новичок
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Проверила свой статус - "Дані відправлено до центру персоналізації 17.07.2017". Это ж когда я получу свой загран?))
    А когда Вы подавали документы?

8. Вверх #34767
    Постоялец форума
    а насколько они могут задержать?
    у кого какие сроки?

9. Вверх #34768
    Посетитель Аватар для TatNik
    у кого какие сроки?
    меня тоже ОЧЕНЬ интересует насколько могут задержать срочный паспорт?

10. Вверх #34769
    Новичок Аватар для Юн@
    Добрый день, кто знает - записаны на подачу на Канатной, там терминал обычно работает? Можно перед подачем через него оплатить? И еще- какая последняя инфа- ребенка 2.5 года брать с собой? Или просто фото можно принести? Я заходила в Малиновский овир и там на стене писалось "обязательно присутствие"((

11. Вверх #34770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Ночью попала на свободное место в Суворовском отделении. Ввела все данные, на телефон пришло смс с номером талона, датой и временем. Написано Суворовское районное отделение (Одесса). Я не из этого района, поэтому подскажите, это на бульваре Десантный 16? Посмотрела в разделе, там есть еще Суворовское отделение на Крымской 62. Не пойму по какому адресу нужно будет ехать...
    Это бульвар Десантный, 16. Если Вы зайдете зарегистрироваться на электронную очередь, то выбьет адрес каждого ОВИРа (даже если нет свободных мест).

12. Вверх #34771
    Постоялец форума
    у кого какие сроки?
    Сегодня забрала паспорт, подавала 7 июня.центральные ОВИР. Но были в очереди люди, которые сдавали и 6 и 7 и их паспорта не готовы ещё сотрудники ОВИРа сказали, что в Киеве не успевают печатать, слишком много заявок.
    Кстати, каждый день проверяла состояние на сайте и только сегодня показало, что можно забирать!

13. Вверх #34772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    меня тоже ОЧЕНЬ интересует насколько могут задержать срочный паспорт?
    Сейчас срочный выдают через 2-2,5 недели (календарные).

14. Вверх #34773
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла забрать можно в любой день? овир на преображенской.
    В любой рабочий день в любое рабочее время. На Преображенской с этим лучшк всего, буквально 5-10 минут занимает
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #34774
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Сейчас срочный выдают через 2-2,5 недели (календарные).
    ну если так, то успеваем вроде) спасибо!

16. Вверх #34775
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает - записаны на подачу на Канатной, там терминал обычно работает? Можно перед подачем через него оплатить? И еще- какая последняя инфа- ребенка 2.5 года брать с собой? Или просто фото можно принести? Я заходила в Малиновский овир и там на стене писалось "обязательно присутствие"((
    Когда я была на Канатной, терминал не работал. В нем надо было заплатить 573 грн. Но через дорогу, возле аграрного института, есть Укргазбанк, там знают все реквизиты, и я заплатила 568 грн. Приехала специально раньше, чтобы успеть оплатить и спокойно посидеть, ожидая своего времени.

Про ребенка не знаю. Но все говорят, что он нужен.
    У него, наверное, тоже будут брать отпечатки пальцев? Или нет?
    Если нет, тогда не понятно, зачем тащить ребенка.
    Но очереди и задержек там нет. Все заходят своевременно.

17. Вверх #34776
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Это бульвар Десантный, 16. Если Вы зайдете зарегистрироваться на электронную очередь, то выбьет адрес каждого ОВИРа (даже если нет свободных мест).
    Всё верно, но когда ловишь, то не выбивает адрес, и сообщение приходит в формате: " Вам надано талон номер: ххх на хх:хх дата __.__.17 Суворовський районний відділ (Одеса)"

И здесь уже сам понимаешь, что если на Десантном 16 занимаются документами для выезда, значит, дорога туда.
    Может, кто был в Суворовском, подскажет точно.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #34777
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Не знаю как у вас так получается что вы не знаете в какой район попадёте
    У меня выскакивала табличка с разными районами и выбираешь куда тебе надо
    Я бы в Ильичёвск и на посёлок не поехала

19. Вверх #34778
    Постоялец форума
    Ребята, кто сдавал документы в Черноморске ( Ильичёвск) ? У меня электронная очередь на 20-е. Оплатить без проблем? Есть ли задержка по времени ? Спасибо, с меня +.

20. Вверх #34779
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    И правильно.
    Про Ильичёвск не знаю. Но с Суворовским точно не связывалась бы.
    Особенно, читая все отзывы людей, которые туда попались.

21. Вверх #34780
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Значит паспорт не сильно нужен. Когда мне "засветила" перспектива подаваться где-то в области (в связи с не утихающим ажиотажем), то и Суворовский, и Черноморский ОВИР очень даже в радость.

Ответить в теме
Страница 1739 из 2230 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права