|
https://motto.ua/znyzhky-prohrami-loyalnosti/
А это смс:Kozhnoyi p'yatnici na AZS MOTTO: minus 1 grn za litr benzinu, DP ta minus 0,5 grn za litr gazu. Plyus znizhki po kartam Motto Club. Ne propustit! www.motto.ua
Короче,
Газ не причем, вообще нигде и ничто
СВЕЧА.
Денсо иридиевые.
Вроде свежие, пару-тройку лет, как поставил, в год 3-4 тыщи наматывает, даже и моточасов не много.
Изолятор "сдох", который в катушке. Накрутил изоленту - моментально перешла без лишних вздрагиваний даже.
Электрон сазал, что из-за пенсионеркой езды такое.
Поставить никель, и чаще просто менять.
Блеать, больше штрукаря потратил на воздух
Посоветовал и провода, но пока ездит, хай ездит
Короче, диагностика 250, заодно и подстроил кривые, сказал - богатила, но вот варик все так же прямой линией ставят.
свечи вполне могут быть с алиэкспресса по 2 бакса.
Это первое ТО, не обращай внимания. Абсолютно плевать, какая АЗС.
У меня на первых 5 тыщ так забилось окалиной с залежавшегося баллона, что при переходе глохла. Сейчас чистый и на 10тыщах, но стоит он, действительно, копейки, тч... Ты, главное, сильно алювинтики не закручивай на редукторе, а то будешь высверливать как я)))
Алекс360 ++++++ до 15 тыщ ходит. Меняю от 10 до 13, как получалось. Делал промежуточную проверку, сливал "конденсат".
---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 04:22 ----------
Та не, с экзиста) а где они взяли - хз. У меня такие же оттуда же на ниссане почти 40 прошли, все ок. Йух его знает
---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 06:13 ----------
Шелл на трассе, со скидоном, правда, не мах, 10.89.
Расход ниже, бежит интереснее.
Последний раз редактировалось Рожок; 13.08.2019 в 03:24.
Газ включается на 70 градусах. Просил во время ТО чтобы выставили включение на 50. После первой ночи было все в порядке, а потом опять начал переключатся на 70 а один раз на 90°. Почему такое может происходить?
Социальные закладки