Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1739 из 7817 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34761
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня был супеский день. Тёплый. В городе наблюдалось много людей. 80% без масок.
    Насрать нам на запреты и коменданский час.
    Постепенно город начинает оживать.
    Есть хорошее народное - Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих.. Вот от украинки какие меры были и какие сейчас в Китае. У людей, которые победили эту заразу, но в Одессе есть оказывается 80% умных. Или дураков? https://www.unian.net/tourism/news/1...ezhencami.html

3. Вверх #34762
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    рурк, вот сколько раз, лично Вы в неделю вышли из дома? серьезно и честно, и как вы были одеты? в маске, перчатках?
    Выходил несколько раз, был в маске конечно. Перчаток не одевал так как в магазины не заходил - все на дом доставляли.

4. Вверх #34763
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Готовьтесь к комендантскому часу, серуны, и карантину на пол года.
    Согласен карантину на пол года, чтобы приезжих не было в этом году в нашем городе. Зато на пляже много места будет и чистейшее море, как в Крыму.

5. Вверх #34764
    Согласен карантину на пол года, чтобы приезжих не было в этом году в нашем городе. Зато на пляже много места будет и чистейшее море, как в Крыму.
    Боюсь что большинство даже твоих сторонников с этом не согласится.

6. Вверх #34765
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Да, вот как раз сегодня про таких адекватных пришли новости из Израиля. Их там водометом лечили. От адекватности

Израиль закрыл всё 3 недели назад, здесь видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Md6SUajj6nA

Моя однокласница на ФБ написала - у них около 10 000 около 80 умерших, за о вчера 380 новых заразившихсай и 8 умерших. - 50% от заразившихся ортодоксы ( читайте в ВИКИ о них) они не хотят сидеть по домам ((( их арестовывают .

http://www.aa.com.tr/en/health/israel-covid-19-cases-nearing-10-000-deaths-at-79/1798232
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #34766
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Карантин должен длиться, пока не найдут вакцину - ученые

Ученые из Университета Гонконга предупреждают о том, что Китаю удалось взять под контроль первую волну эпидемии из-за строжайших карантинных мер. Но уже сейчас в стране фиксируют новые заражения СOVID-19.

По мнению специалистов, карантин нужно ослаблять постепенно, корректируя имеющиеся в стране средства контроля за распространением вируса. Это придется делать, пока не появится вакцина против коронавируса.

Также необходимо учитывать риски "завоза" вируса из-за рубежа, и важность обеспечения стран ресурсами и медицинским персоналом.
    ссылка

8. Вверх #34767
    Философ форума

В натуре, подруга. Менты вообще беспределят, не по сезону шелестят, не на тех батон крошат. Мы вот щас как возьмем...и.... напишем об этом на форуме...шоб им мало не показалось, ага.
    Из-за такого отношения как раз и возможно то, что происходит.
    Это вообще-то аксиома - такие вещи происходят только если общество позволяет такому происходить. При его (общества) молчаливом согласии.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #34768
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    50% от заразившихся ортодоксы ( читайте в ВИКИ о них) они не хотят сидеть по домам ((( их арестовывают .
    Ну их ортодоксы сродни нашим адептам закулисы - они хотят чтобы все у них было, но думать не хотят - от слова совсем.

10. Вверх #34769
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Выходил несколько раз, был в маске конечно. Перчаток не одевал так как в магазины не заходил - все на дом доставляли.
    ну вы от нас ни чем не отличаетесь, или мы от вас... почему тогда мы стадо - а вы с мозгами... я вообще не поняла к чему тот выше, не Ваш, был выплеск истерики... да, верю - не верю но мы соблюдаем правила (карантин)... некоторые, исключительно из-за страха потери 17т но соблюдают, вдали от всех снять маску и позволить себе подышать воздухом - чем это нас делает глупее? .. или логически посмотреть на дорогу (на море, лес, площадку) и если нет людей и пройтись по ней без маски - так что такое... а за детей - так тут ответ простой - не ваше и не моё дело каждая мать сама решает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #34770
    Философ форума

Чистейшее море у нас не будет из-за удивительной системы сброса в него фекалий. Наличие/отсутствие приезжих на это никак не влияет.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #34771
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из-за такого отношения как раз и возможно то, что происходит.
    Это вообще-то аксиома - такие вещи происходят только если общество позволяет такому происходить. При его (общества) молчаливом согласии.
    А Вы знаете что там произошло? Из за чего? Как этот штрих себя вел? Что он делала? Или уже заранее решили что во всем виноваты менты?

Я не любитель нашей коррупционной полиции но в период карантина я их полностью поддерживаю.
    Это не время для игр и вы*бонов. Кто этого до сих пор не понял - его проблемы. Естественный отбор никто не отменял.

13. Вверх #34772
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    В Николаеве больных пневмонией в 18 раз больше, чем год назад - врач

Светлана Федорова сообщила, что в январе - марте 2018 года в больнице с пневмонией было 2 пациента. За аналогичный период 2019 года в инфекционной больнице было 3 таких больных.

За первый квартал 2020 года, январь - март, в Николаевской областной инфекционной больнице, с диагнозом пневмония было 56 пациентов.
    Главврач также отметила, что если за предыдущие пару лет летальных случаев пневмонии в больнице не было, то в этом году уже 2 смертельных случая.
    ссылка

Ну все понятно. Я так думаю, что через пару дней Николаев по количеству выявленных случаев догонит Одессу.

14. Вверх #34773
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Стадо баранов это те, которые орут, что карантин не нужен и нарушают его любыми способами получая удовлетворение. Ограниченные люди, которые проявить себя больше никак не могут! Предложили посидеть дома 2 недели, так нет! Ущимляют права! И айда шастать и разносить заразу! Да ваше право как помереть, только тянутся за вами другие люди. Тесты за чей счёт? А маски ... обеспечьте бесплатно! Никому ваша жизнь не нужна кроме вас! Ни Гене мэру, ни Вове президенту, ни семейному доктору, ... никому! Она нужна только вам и нужна полноценная, а не инвалидом. У власти была бы возможность, она бы вас выгнала на работу, но тут реально опасно и могут сами ненароком подзаразиться. Эпидемии единственное, когда власти беспокоятся за население, но из шкурных интересов. Вон Лукашенко и не вводит карантин, ему зачем лицо перед миром держать? Он ни в Евросоюз, ни в другие сообщества не спешит. А стадо должно работать, если вашими словами. В 1970г, когда в Одессе была эпидемия холеры, моя соседка ехала с мамой как раз в Одессу. Остановили поезд, всех вывезли в отстойник и продержали 3 дня. Соседке было 6 лет. Туалет и вся гигиена как положено в конце вагона и на весь вагон один. Тогда дети другие были? Мамы умнее и с чувством самосохранения? Что было и что сейчас? Почему люди перестали не только друг о друге думать, мозги вообще куда-то делись! Поорать на форуме с оскорблением про скот и баранов, когда погибло в мире столько людей! Орать, чем кормить детей и ждать сочуствия и помощи, а самим плевать на тех, кто в группе риска. С чего жалеть тогда вас и ваших детей? Это из за вас карантин длится невероятно долго и всё время ужесточаются меры, запомните это! И обязательно посетите церковь с больными монахами, полобызайтесь, сходите по родным! Естественный отбор так естественный отбор! Только он не всегда по здоровью, а иногда и по мозгам! Вперёд!
    Это ж надо, какая агрессия.

15. Вверх #34774
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чистейшее море у нас не будет из-за удивительной системы сброса в него фекалий. Наличие/отсутствие приезжих на это никак не влияет.
    По крайней мере - на пляж хоть можно будет пойти и с легкостью найти место.
    Одно НО!
    Если за этот долбанный карантин сейчас не раскупят плаж и не застроят частные сектора с котеджами. И останется одна Аркадия.

16. Вверх #34775
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну вы от нас ни чем не отличаетесь, или мы от вас... почему тогда мы стадо - а вы с мозгами... я вообще не поняла к чему тот выше, не Ваш, был выплеск истерики... да, верю - не верю но мы соблюдаем правила (карантин)... некоторые, исключительно из-за страха потери 17т но соблюдают, вдали от всех снять маску и позволить себе подышать воздухом - чем это нас делает глупее? .. или логически посмотреть на дорогу (на море, лес, площадку) и если нет людей и пройтись по ней без маски - так что такое... а за детей - так тут ответ простой - не ваше и не моё дело каждая мать сама решает
    Никто не говорит о тех кто гуляет "в дали от всех" - не нужно утрировать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью.
    Пост этот был о тех, кто здесь пишет что ему "насрать на карантин" и что "он ходит по городу среди людей без маски и ему плевать на все и на всех".
    Научитесь в конце то концов разделять зерна от плевел.
    А по поводу матерей - я Вам так скажу. Ребенок - такой же член общества как и все остальные и живет он также среди людей и среди других детей. И это не только мамашины дела решать - делать ему прививку от кори или нет, и играть ему сейчас на детских площадках или нет.

17. Вверх #34776
    User banned
    французский ученый Дидье Рауль, глава Средиземноморского института инфекционных заболеваний, сделал сенсационное заявление. Якобы при помощи уникальной методики, разработанной под его руководством, удалось излечить от коронавируса 1003 человек.

Новые данные, представленные Раулем, дают больше информации об эффективности методики. Ученый выложил на своей странице в Twitter абстракт и некоторые статистические данные научной публикации, в которой описываются результаты исследования комбинации гидроксихлорохина с антибиотиком азитромицином в лечении пациентов с Covid-19.

18. Вверх #34777
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Никто не говорит о тех кто гуляет "в дали от всех" - не нужно утрировать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью.
    Пост этот был о тех, кто здесь пишет что ему "насрать на карантин" и что "он ходит по городу среди людей без маски и ему плевать на все и на всех".
    Научитесь в конце то концов разделять зерна от плевел.
    ну тут можно по-разному относиться, но если тот человек один без маски, а вокруг все в масках - то его "выходка" нивелируется ... ну я к такому спокойно отношусь... главное чтоб на меня и моего ребенка не кашлял

меня вот вобще сразу выбешивает, когда начинаются разговоры в плане "да чтоб ваш ребенок отгреб то, что вы другим делаете" а ты ещё вроде никому ничего и не сделал то... хорошо бы если б люди держали свой язык за зубами или контролировали слова.. это не к вам, а истерике выше... ну и вприцнипе ко всем
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #34778
    User banned
    Я думаю, этот типа карантин не будет долго, деньги же заканчиваются.

20. Вверх #34779
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я думаю, этот типа карантин не будет долго, деньги же заканчиваются.
    Верно. Границы можно не открывать. Больше блокпостов установить.

21. Вверх #34780
    Постоялец форума
    шел N день эксперимента...

кто и как проявляет себя. Для примера, фильм Эксперимент. 2010.

Ответить в теме
Страница 1739 из 7817 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права