отдам запись к Блонскому на 8 августа
|
отдам запись к Блонскому на 8 августа
Здравствуйте, а подскажите отзывы про Ярчук у кого какие?
У нас с мужем остались только положительные впечатления. После того, как Шамик нам увидел проблемы с сердцем у ребенка и в заключении ничего не объяснив, написал, что рекомендуется доп. исследование в МГЦ, меня гинеколог срочно направил на след. день в МГЦ на узи. Там, естественно, все по записи. Надеялись стоять до последнего, приехали в 8 утра, увидели, что Ярчук уже есть (мне было все равно в том состоянии к кому-Витвицкой или Ярчуку), муж словил его в коридоре, попросил нас принять, он не хотел, т.к. "как же те, кто по записи", но потом сжалился (было еще 10 минут до начала приема), посмотрел сердечко, сказал, что все отлично, и даже не взял тех денег, которые мы давали сверх нормы.
А вообще, это моя 2-я беременность и могу сказать о след. узистах:
Никитюк (обл. роддом- грубый, ничего не говорит, смотрит быстро (по крайней мере так было в 2012), бесплатно к нему не пойду, в 1-ю беременность на сроке 11.5 недель сказал, чего я вообще пришла, если у меня 9 недель. Через неделю я пошла к Шевченко (заведующий 12 ЖК) и мои 12 недель как раз и были, все очень хорошо показал, рассказал, а так бы пропустила первый скрининг, только у Шевченко единственный минус узи вагинальное.
Арбузова в Диамеде - не разговорчивая была, молчала все узи, но в конце все рассказала. (тоже 2012 год).
В эту беременность первое узи делала у Шамика, видно, попали на хорошее настроение-все показывал, рассказывал, внимательно и довольно долго смотрел.
В 20 недель Шамик - молчаливый, ничего не объяснил, узи сделал довольно быстро, не увидел четкий срез через 3 сосуда, мне ни слова не сказал, я даже не поняла, что медсестра или он написал в заключении, гинекологу позвонила, она сказала срочно к ней, нервов нам это стоило и слез много. После Шамика было еще 2 узи, все врачи видели этот параметр без проблем.
Блонский - очень приятный, все по делу, объясняет проблемы, рассказывает, немногословный, понравился очень.
Была еще на биофиз. профиле у Рутинской - молоденькая такая, тоже не сильно многословная, но приятная.
Мое счастье навсегда со мной!
Здравствуйте. Насколько я поняла,1й роддом закрывается в августе.Блонский продолжает принимать в Гамете?Эти ведь записи отдают девочки?Если кто-нибудь передумает, буду благодарна за запись..
Блонский в Гамете с 14 августа тоже в отпуске
ОТДАНА ЗАПИСЬ
Отдам запись к Блонскому на 11 августа.
Последний раз редактировалось AyannA; 28.07.2017 в 08:49.
Здравствуйте, девочки, может кто сможет поменяться записью к Блонскому на 7-9 августа на запись к Лапай на 14 августа? Очень нужно сделать УЗИ до 9 августа. Спасибо
07.07.2013 Маленький мужчинка
А кто знает, когда Блонский выходит с отпуска?
[MOD]
Может кто то может отдать запись к Болонскому на 14 августа или на 21???
У меня отзыв положительный!! я к нему попала в полуобморочном состоянии после приёма у кретина белоуса, который мне предложил поговорить о прерывании беременности в 20 недель!!! Зашли мы с мужем без записи. Он нам уделил 30 минут внимания, всё ооочень подробно смотрел, всё рассказывал, не увидев патологий, успокоил меня, несколько раз пересматривал и перепроверял параметры (шутка ли после такого гениального совета генетика) и я родила своего здорового мальчугана (то, что звезда пятого роддома довела его до гипоксии --это уже совсем другая история)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужно сделать цервикометрию (померить длину ШМ) вагинальным датчиком. Отправляют в Областной роддом к Бондарь. Вроде как принимает на 4-м этаже. Вопросы:
1. Кто знает график приема?
2. Есть ли предварительная запись?
3. По какому номеру телефона можна уточнить эти вопросы?
4. Бондарь - мужчина или женщина ?
Буду всем благодарна за ответы![]()
Биохимический скрининг 1-го триместра обязательно делать в один день с УЗИ и после УЗИ?
Нельзя сдать утром кровь, а в обед УЗИ сделать?
Везде звучит фраза "сразу после УЗИ"
Социальные закладки