|
Тень Луны, у нас стульчик той же фирмы, что и зеленый, но игровая панель отличается. Дочь с удовольствием играет.
добрая фея с топором
Всем привет! А где такой стул купить? Ссылки есть кто где брал?)
Всем мира!!!!!!
http://babyzone.ua/vannochky/okbaby-flipperevo.html
стул для купания
Спасибо за отзывы) жду ещё) на первом заметила что слабое место-присоски ломаются часто((
у меня племяшка в таком откупался,потом его дали знакомым ,а теперь еще мы будем в нем плавать,все на месте,хорошая фирма,у нас и ванночка такая
у нас такого стульчика не было, но хочу) глянула сколько стоит игровая дуга солнечная долина вроде называется около 700 грн. капец.
Счастливы и здоровы!
Привет девулечки. Ох и выпала я из темки. Как только весна пришла-сразу куча дел. Вот что значит частный дом.
Я из покупок дочке ничего лишнего не брала,т.к. пользоваться всеми этими новшествами больше 2-3 месяцев все равно не выйдет. А стоят они немало. Так что думайте,стоит ли скупать все это).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки кого добавить в вайбер для переписок , мы уже там не по районам. Кидайте мне номера в личку или в репку.
1) Невропатолог Гученко (ходила с детьми к ней), предварительно записывалась в регистратуре на месяц вперёд!!! Смотрит ребенка очень внимательно и долго! Поэтому старалась записаться на начало приема, потому что если в середине или в конце приёма, то еще час в очереди ждала((( Важно: Невропатолог принимала после осмотра ребенка окулистом!
2) К хирургу тоже по записи в регистратуре.
3) К окулисту была живая очередь.
Так было 2 года назад. Сейчас в другом районе живу и на Толбухина в поликлинику ходим.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
И мы заказали как на первой картинке, по отзывам он вроде хороший, но нам ещё рано мы не садимся и нам ещё нет и пяти месяцев
Я тут беру влажные салфетки http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&page=2
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
мы с Гученко как то общий язык сразу нашли, она очень опытный врач, и были моменты когда думала та вроде не надо например принимать что то, но она права.
Счастливы и здоровы!
Ой, девочки, пока вашу переписку не прочитала, даже не подозревала, что есть специальные стульчики для купания)))) теперь сижу выбираю ))))
девчата а вот чем ваши дети заняты когда бодорствуют? моя хочет сидеть на руках, игрушками пытаюсь завлекать. А вы как развлекаете?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки