как вам рекламка?
| ||
Тема: Как похудеть?
как вам рекламка?
Чего-то мне , кажется , что рекламой у них занимается мужчина )))).....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
в наше время и женщине такое может в голову притопать...
А,вот хочу поделится впечатлениями от рассказа подруги.Вчера она ходила на тренировку,сначала что то там ритмичное, а потом осталась на ещё одну-растяжки,так сегодня сидела на парах с температурой.говорит что там было прохладно,но нормальный это зал???я в шоке.а куда вы ходите,поделитесь=)
ф/ц Магия, тренеруюсь у Наташи
Not my circus, not my monkeys...
Кстати говоря , я когда в январе пошла первый раз в зал , тоже первые минут 10-15 дико замёрзла , В зале поддерживают температуру около 18-20 градусов , а я привыкла дома к 26-28 . Потом когда вспотела ( была в майке без рукавов ) отловилась на неприятном ощущении "холодного пота" . Теперь хожу в зал в х/б кофте с длинным рукавом ( хорошо пот впитывает )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Есть не только про Кристину, у них и про мужчин есть, что-то вроде: "Саша, прости, но у Ромы бицепс больше"Мне нравится эта реклама. А для кого-то желание возвратить кого-то становится ого-го какой мотивацией. Потом уже, когда результат достигнут, этот кто-то уже и не нужен, потому что появляются многие другие. но зато толчок был дан
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Не знаю... мне кажется "вернуть кого-то" - это плохая мотивация. Совсем плохаяЕсли уж кто-то бросил потому что "похудей" или "бицепс больше", то такого человека не стОит и возвращать. Потому что для него не главное КТО ты есть. Эстетические категории, они, наверное, важны. Но только на первых порах. Если тебя с таким объяснением бросили, скажем, через пару лет отношений, то дело явно не в габаритах
А если эти габариты были изначально, то тем паче "бачылы очи, що купувалы".
Это как мою сестрицу муж пытается отучить курить уже давно и безуспешно. Со скандалами даже. Я его спрашиваю: "Вы когда познакомились, ты знал, что она курит? Знал. Тогда подходило? Подходило. А почему же ты решил, что сейчас не подходит?"
По спортзалам: я ходила в "Черное море". Там в залах нормально, но проход после тренировки из тренажерки-бассейна-сауны по неотапливаему коридору до раздевалки, которая прямо у входной двери не вдохновлял никак - привет вечные сопли. Муж сейчас ходит в Шампанский в спорткомплекс Политеха - никаких претензий.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2012 в 21:55.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Хорошая ли. плохая ли, но для некоторых людей такие события в жизни действительно становятся толчком к изменению себя.
Насчет габаритов и отношений. Если они таковыми были изначально - ок, действительно, чего ты ждешь: чтобы коротышка стал громилой или пышка стала худой, как вобла? Глупо
Но если изначально все было иначе. Если изначально ситуация была другой - мужчина был спортивным, женщина была стройной и т.д. Почему они не продолжают следить за собой?!
Я не говорю о том, что тот, кто разрывает длительные отношения из-за полноты партнера, прав. Но мне понятны его мотивы. Почему длительность и стабильность отношений должны расслаблять в отношении ухода за собой? Да, действительно, если любят, то не за красивые глаза или упругую попу, но эти два девайса - тоже важный атрибут, особенно для мужчин, которые "любят глазами".
Поэтому, как бы ни неприятно было это слышать, но иногда полезно, чтобы из уст любимого/любимой прозвучала фраза: "Дорогой (ая), а давай начнем ходить в тренажерный зал и следить за тем, что мы едим, а то мы как-то расслабились"![]()
Наверное потому, что уже нет необходимости вести "ковровые бомбардировки", чтобы потом выбирать пару из "упавших в штабеля трупов"![]()
![]()
И еще потому, что со временем отношения меняются, преобразовываются, появляются другие приоритеты в жизни.
Так это... Я когда тему про фотографии читаю, мне тоже кажется, что народ чересчур увлечен тем процессом![]()
![]()
У каждого свои увлечения
Мне кажется, что очень важно, чтобы увлечение похудением было не навсегда, не переростало в манию. Да, этому можно посвятить некоторое время. Но не всю жизнь. Нельзя всю жизнь бороться с собой. Это как-то... неестественно, наверное... Если ты борешься, значит, ненавидишь, не принимаешь себя.
Я как-то прочла на похудательном форуме подпись у одной дамы: "Цель всей моей жизни - удерживать нынешний вес". Знаете, я ее пожалела. Это мой сугубо личный взгляд, но такая цель как-то мелковата, недостойна мыслящего человека, что ли. Вот изменить себя так, чтобы нормальный вес стал твоим естественным состоянием, чтобы не нужно было себя насиловать ради него - да, я только за это. К этому и стремлюсь. Но это может быть только одной из временных целей. Убить на это всю жизнь я не готова. И никому этого не желаю.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2012 в 22:51.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
— Догнать! Отловить! Возьмите лучших из лучших котов!
— Лучшие из лучших зализывают раны…
— Возьмите лучших из худших!
![]()
![]()
Отношения меняются и преобразовываются, да, но почему исчезает желание выглядеть хорошо? Отсутствие времени - скорее, отмазка, за которой скрывается отсутствие желания.
Нас с мужем друзья считают чокнутыми - как раз из-за этого непреодолимого желания хорошо выглядеть мы вечно придумываем себе новые способы достичь тонкой талии и кубиков пресса))))
Господа, вы подвержены обрастанию дабл-салом к морозам?
У меня это какой-то ад. Гиподинамия, постоянно холодно и голодно.
Ходила в зал, записывала всё что съедаю (кстати, весьма, приложение на айфончик любое ближайшее в помосч), зарядка - было ничего.
Но грянул сначала новый год, а за ним морозы. И я никак не могу прийти в себя, так сказать...
Я вообще спортивная чикса, но сейчас больше смахиваю на кирпич.(
Вы как-то дополнительно зимой занимаетесь\меньше ж-кушаете\ ???
пс
мне постоянно сулят золотые горы, если я похудею на кг 8-10, но как-то не верится, что со среднестатистическим телосложением можно так исхудать без химии и чересчур страданий. у кого-то был такой опыт, из нормальной мясной тёлки - в супер-модэл?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
К Гринбульту на прием )))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки