|
раз в неделю.
я сегодня много читала, и составы разные. но почти все сходились. что еженедельно, месяц-два.
попробую) главное длину не пересушить.
а составляющие - это полет фантазии.
единственное, меня смущает в составе некоторых алкоголь, мне кажется он будет сушить. ну и желток. терпеть не могу запах сырого яйца)
поэтому обхожусь без них.
попекло так, не жгло. я переполовинила "дозы" для первого раза. потом можно подбавить)
Життя красиве, коли кольорове ©
мне трихолог прописала при каждом мытье настойку перца стручкового в корни втирать, можно ежедневно. уже сделала раз 6-7. пока не обнаружила супер роста (некоторые пишут, что прям подшорсток появляется и в месяц на 3 см начинают расти).
Идеальный состав маски вы найдёте для себя. когда начнёте их делать.
Для меня идеальным оказалось: оливковое масло+касторое+желток+мёд+пару капель арганового+пару капель масла Кларанс
Только настойку надо с водой разбавить, я делаю активно курсами, как сменила цвет волос. на 3 см волосы не растут, но очень много новых волос-факт.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось LaMarena; 03.06.2015 в 15:29.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну и по фенам тоже-куда ехать?)
Или в инете смотреть?
Созрела на parlux
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я даже теперь не представляю, как я без него жила, во-первых удобно ( главное, первых несколько укладок не торопиться, уделить время и не психовать и думать,
зачем я купила эту хрень, потом руку набьете, и с закрытыми глазами уже будите укладывать), во вторых- хорошо делает обьем, и в третьих- волос так полирует,
что я вообще забыла про утюжок, при том что я блондинка со стажем, и вообще без утюжка не могла , а сейчас увидела разницу, и поняла, как же он портил волос.
я тоже так делала иногда))) но это конечно не то выравнивание как утюжком. кучерявые волосы просто становятся крупной волной и держится такое счастье пару часов. лично у меня, несмотря на все фиксаторы
а как вы делаете? феном сушите? я без фена делаю, но это когда часа 4 дома после мытья можно ходить и никуда не спешить, ну и не перед сном, иначе на утро будет еще "веселее" на голове)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки