Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1739 из 2115 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 42293
  1. Вверх #34761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я уже начала)
    подкорректировала пропорции и составляющие.
    хуже, надеюсь,не станет.
    А как часто ее делать надо?
    Я пока думаю 1-2раза в неделю.курс хочу 10 масок сделать.Не знаю или это правильно(

2. Вверх #34762
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как часто ее делать надо?
    Я пока думаю 1-2раза в неделю.курс хочу 10 масок сделать.Не знаю или это правильно(
    раз в неделю.
    я сегодня много читала, и составы разные. но почти все сходились. что еженедельно, месяц-два.
    попробую) главное длину не пересушить.
    а составляющие - это полет фантазии.
    единственное, меня смущает в составе некоторых алкоголь, мне кажется он будет сушить. ну и желток. терпеть не могу запах сырого яйца)
    поэтому обхожусь без них.
    попекло так, не жгло. я переполовинила "дозы" для первого раза. потом можно подбавить)
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #34763
    Живёт на форуме
    раз в неделю.
    я сегодня много читала, и составы разные. но почти все сходились. что еженедельно, месяц-два.
    попробую) главное длину не пересушить.
    а составляющие - это полет фантазии.
    единственное, меня смущает в составе некоторых алкоголь, мне кажется он будет сушить. ну и желток. терпеть не могу запах сырого яйца)
    поэтому обхожусь без них.
    попекло так, не жгло. я переполовинила "дозы" для первого раза. потом можно подбавить)
    Я делала с коньяком моски.Но у меня с подростковом периоде ооочень жирная кожа головы была.Так что его действительно лучше исключить если боитесь пересушить.Я послезавтра запланировала начать свой курс, ингртдиентами запаслась буду пробывать

4. Вверх #34764
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    мне трихолог прописала при каждом мытье настойку перца стручкового в корни втирать, можно ежедневно. уже сделала раз 6-7. пока не обнаружила супер роста (некоторые пишут, что прям подшорсток появляется и в месяц на 3 см начинают расти).

5. Вверх #34765
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки если вдруг кто-то сможет поделиться на пробу шампунькой, за деньги естественно) или может захочет купить пополам) пишите) оч много всего пробовала, боюсь что может "сушить" концы
    И дабы не Оффтопить, это пока мой шампунь номер один для объема, который не сушит волосы
    Вложение 9918027
    Вик, ты про LASHевскую пополам?
    Я бы присоединилась)
    Мне многие не подходят шампуни и 350 грн на "ветер" не хочется выбрасывать.

6. Вверх #34766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    мне трихолог прописала при каждом мытье настойку перца стручкового в корни втирать, можно ежедневно. уже сделала раз 6-7. пока не обнаружила супер роста (некоторые пишут, что прям подшорсток появляется и в месяц на 3 см начинают расти).
    У меня была бабушка агафья как спрей на основе перца.так вот эффект был и заметный но я месяца 3 пшикала.а теперь найти не могу.Подруга покупала возле южного рынка в аптеке.а я там не бываю

7. Вверх #34767
    я вообще в подобное слабо верю)

8. Вверх #34768
    Blaze of beauty
    Я вот собираюсь начать курс масок, нагуглила кучу рецептов с какой самый хороший вариант не знаю
    Идеальный состав маски вы найдёте для себя. когда начнёте их делать.
    Для меня идеальным оказалось: оливковое масло+касторое+желток+мёд+пару капель арганового+пару капель масла Кларанс
    Только настойку надо с водой разбавить, я делаю активно курсами, как сменила цвет волос. на 3 см волосы не растут, но очень много новых волос-факт.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #34769
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    в месяц на 3 см начинают расти).
    Нормальная скорость роста волос, по словам трихолога Ирины Поповой - 1 см в месяц.

10. Вверх #34770
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нормальная скорость роста волос, по словам трихолога Ирины Поповой - 1 см в месяц.
    так отож)

11. Вверх #34771
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Идеальный состав маски вы найдёте для себя. когда начнёте их делать.
    Для меня идеальным оказалось: оливковое масло+касторое+желток+мёд+пару капель арганового+пару капель масла Кларанс

Только настойку надо с водой разбавить, я делаю активно курсами, как сменила цвет волос. на 3 см волосы не растут, но очень много новых волос-факт.
    а я неразбавленную применяю. Некоторые пишут, что на всю ночь оставляют, но не рискую.

И кстати, мыть голову надо очень осторожно после нее, если в глаза попадет-капец будет.

12. Вверх #34772
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    +1 Parlux, лучшее фены, недостатков нет, и провод средний, и по мощности хороший, и с собой возить можно, и 100 лет вам прослужит. Моему уже 8 лет, беру его с собой в любую поездку, и работает на отлично, никаких поломок и проблем!
    +1 parlux, и то, что на 100лет это 100%

Девочки, а что насчет утюжков, у меня гамма, хочу обновить. Куда лучше подъехать в Доминанту или шарм, гармонию краси? Где выбор лучше, цены?
    Последний раз редактировалось LaMarena; 03.06.2015 в 15:29.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #34773
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну и по фенам тоже-куда ехать?)
    Или в инете смотреть?
    Созрела на parlux
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #34774
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Девочки, а что насчет утюжков, у меня гамма, хочу обновить. Куда лучше подъехать в Доминанту или шарм, гармонию краси? Где выбор лучше, цены?

Девчонки в Шарме цены лупят занебесные на утюжки .Лучше брать либо в эльдорадо или в инете искать а вообще лучше выравнивать без вреда бигудями липучками как Я и делаю последний год так как отращиваю

15. Вверх #34775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    Девчонки в Шарме цены лупят занебесные на утюжки .Лучше брать либо в эльдорадо или в инете искать а вообще лучше выравнивать без вреда бигудями липучками как Я и делаю последний год так как отращиваю
    Вы сейчас взорвали мой мир, я понятия не имела что можно выровнять волосы бигудями))))пошла гуглить видео

16. Вверх #34776
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    А феном-щеткой кто-то пользуется? как оно, стоящая вещь? а то не стоят у меня руки круглой щеткой тянуть
    Я даже теперь не представляю, как я без него жила, во-первых удобно ( главное, первых несколько укладок не торопиться, уделить время и не психовать и думать,
    зачем я купила эту хрень, потом руку набьете, и с закрытыми глазами уже будите укладывать), во вторых- хорошо делает обьем, и в третьих- волос так полирует,
    что я вообще забыла про утюжок, при том что я блондинка со стажем, и вообще без утюжка не могла , а сейчас увидела разницу, и поняла, как же он портил волос.

17. Вверх #34777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Я даже теперь не представляю, как я без него жила, во-первых удобно ( главное, первых несколько укладок не торопиться, уделить время и не психовать и думать,
    зачем я купила эту хрень, потом руку набьете, и с закрытыми глазами уже будите укладывать), во вторых- хорошо делает обьем, и в третьих- волос так полирует,
    что я вообще забыла про утюжок, при том что я блондинка со стажем, и вообще без утюжка не могла , а сейчас увидела разницу, и поняла, как же он портил волос.
    А какая модель фен-щетки?
    У меня была обычная из Эльдораро очень рвала волосы.

18. Вверх #34778
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    я тоже так делала иногда))) но это конечно не то выравнивание как утюжком. кучерявые волосы просто становятся крупной волной и держится такое счастье пару часов. лично у меня, несмотря на все фиксаторы

а как вы делаете? феном сушите? я без фена делаю, но это когда часа 4 дома после мытья можно ходить и никуда не спешить, ну и не перед сном, иначе на утро будет еще "веселее" на голове)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #34779
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А какая модель фен-щетки?
    У меня была обычная из Эльдораро очень рвала волосы.

Фен-щетка Philips HP 8665/00

20. Вверх #34780
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Я за Доминанту))

Ответить в теме
Страница 1739 из 2115 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права