|
Диор выпускает похожий продукт, блеск с 3 видами масел, он будет относится к серии Dior Rouge - Dior Rouge Brillant, судя по фото, он плотный и лаковый, а не леденцовый как YSL, появилось уже видео на оф.сайте, меня удивило количество нанесенных продуктов на губы перед этим блеском - Dior Addict Lipglow, карандаш, помада Rouge Dior и только потом блеск, мне кажется смысл блеска-ухода теряется...
Еще я жду масло от Сlarins))
Дважды мама)
Девочки, посоветуйте хорошую краску для бровей, коричневую, СТОЙКУЮ.
А то мой Эстель вымывается очень быстро. Или все они красят на 3-4 дня?
О, Сlarins тоже жду, они с уходом и маслами всегда хорошие решения выпускают!
Да и косметика у них хороша, просто, выбирая тени Сlarins или Chanel, я часто беру последние)
А так, именно их кансилер был у меня одним из первых люксовых, и я им была довольна. Карандаши контурные для губ- часто покупала в нюде, приятные и хорошо держались
Вымывается с волосков?? Или с кожи смывается? В том смысле, что зачатую краской рисуют брови выходя за границы роста волосков, у меня у самой есть одна проплешина незарастающая и я ее карандашиком подкрашиваю. А если крашу брови, то краска на коже дня 2 держится. Но я крашу брови на тон или два светлее моих, мои почти черные, а я крашу в коричневый. Крашу маминой краской для волос)) а вот краска для бровей Эстель коричневая делает мне их черными, а мне это не нравится.
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.02.2015 в 19:26.
Почему-то праздник такой только в Одессе устроили... В общем, до конца весны всего лишь с перерывом на пару недель в нашей семье ест только дочка ))
Я решила себе на этой акции докупить до полного комплекта некоторые кисти летуаль. Кисти японской сборки, очень достойного качества...
Уже купила и опробовала Шанель виталюмьер аква тональный. Это просто супер флюид!
Спасибо всем за ответы! Я так и знала, что все они быстро вымываются. С кожи то понятно,да и на волосках держится пару дней всего...
Попробовала я бальзамчик для губ Бенефит, Posie Balm, такой мега крутой!!!!! Очень хорошо увлажняет, приятный цвет на губах. Очень советую!
Вложение 9366066
Дама, на мейКапе ориджинал??
Смущают цены на некоторые позиции, смотрю средства по цене, которая была 3-4 года назад, разве сейчас такое возможно?. Оч сомневаюсь
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, давно не брала Ланком, а тут купилась на новинку, в тестере ну ооочень понравился, люблю текстуры-невидимки. Ну и скидка минус 40% в Броке сыграли свою роль
Уже дома начала рассматривать и .. в легком замешательстве , Made in Korea
Так должно быть??
![]()
Я недавно в каком -то глянце читала что этот их продукт разрабатывался совместно с корейскими учеными,так что вполне возможно.
You can never be too much you
Дополню Natella, Lisa Eldridge, как новый мировой креативный директор марки LANCOME, в одном из свои роликов упоминала о Кореи, видимо и производят там же!
Хорошая уловка, перенести производство в развивающуюся страну и красиво это обыграть)
У нее даже серия видео вышло с korean inspired look (красота по-корейски(с)) тут и тут
Лора уже всё рассказала )) Ноги у бб, сс, тинтов и подушек растут из Кореи... Кушн выпустили ещё до назначения Лизы на эту должность, если мне память не изменяет. Вообще, пора в Корею на косметик-туризм.
Социальные закладки